слив макулатурки.

1 2345 6
V
На сайте с 16.03.2013
1
DJ_Petrovich:

Если говорить о чем то серьезном, то интернет-бизнес мало чем отличается от оффлайн-бизнеса. Просто еще один канал привлечения аудитории. Но работать с этой аудиторией нужно точно также. Поэтому если нет успешного опыта в оффлайне, онлайн мало чем поможет.

У меня есть некоторый опыт управленческой работы, думаю мы можем его засчитать за успешный.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Пока ищете, можно сюда макулатурку положить:

http://www.safeinvestments.ru/

Я так делаю :)

[Удален]
YuriDnepr:
Пока ищете, можно сюда макулатурку положить:

http://www.safeinvestments.ru/

Я так делаю :)

ДЦ не самый удачный(мягко говоря), минималку ТС не тянет, и наверное самые высокорискованные инвестиции, которые только можно придумать в интернете..

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
_Феликс:
ДЦ не самый удачный(мягко говоря), минималку ТС не тянет, и наверное самые высокорискованные инвестиции, которые только можно придумать в интернете..

А есть менее рисковые? и с порогом входа в разы ниже?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Белый:

банковский депозит, например.

порог входа - минимальный.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]
Белый:

Конечно есть, но это очень серьезная тема. Если в целом, посмотрите в сторону fx-trend(точка)com , где присутствует хоть какая то ответственность на трейдере, а также более менее наглядные, продолжительные мониторинги.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
_Феликс:

Инвестиции в покупку интернет-магазинов обладают гараздо более высокими рисками и, чаще всего, более низкой прибыльностью.

Этот трейдер мне платит 5% в месяц фиксированно - такая у нас договоренность. Он работал раньше в крупном банке по этой теме - имеет большой опыт.

Агитировать начал :) Прекращаю - мне пофик.

[Удален]
YuriDnepr:
Инвестиции в покупку интернет-магазинов обладают гараздо более высокими рисками и, чаще всего, более низкой прибыльностью.

Этот трейдер мне платит 5% в месяц фиксированно - такая у нас договоренность. Он работал раньше в крупном банке по этой теме - имеет большой опыт.

Агитировать начал :) Прекращаю - мне пофик.

Я не исключаю, что Вам повезло с трейдером, хотя по той ссылке много чего настораживает. Первое, на что должны обратить внимание, это цитата:

Полный контроль над рисками.

Если перевести на язык опытных трейдеров - "Надеемся на вашу неопытность и наивность". Проверьте у них документацию, так как ни один юрист не разрешит так дурить людей, да еще и на главной странице. Я понимаю, что там все фразы специально сделали двусмысленными, но с уклоном на психологию новичков. Это говорит о том, что они не уверены в завтрашнем дне, и не акцентируют внимание на привлечение и удержание большой массы разной весовой категории трейдеров. Порядочные брокеры и ДЦ пишут по другому, что то вроде:

УВЕДОМЛЕНИЕ О ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ РИСКА:Торговля иностранной валютой с использованием кредитного плеча связана с высокой степенью риска и может не подходить каждому. Высокий уровень кредитного плеча может работать как в вашу пользу, так и против вас. До того как вы примете решение о торговле иностранной валютой, вы должны тщательно рассмотреть ваши инвестиционные цели, опыт и ваше отношение к рискам. Существует возможность потери какой-либо части или полностью всего, изначально инвестируемого капитала, и поэтому вы не должны инвестировать деньги, которые вы не можете позволить себе потерять. Вам следует использовать только часть вашего капитала, потеря которой не вызовет изменений в образе вашей жизни. Вам необходимо быть осведомленным обо всех рисках, связанных с торговлей валютой и обращаться за помощью к независимым финансовым консультантам, в случае возникновения вопросов или сомнений.

Но я искренне желаю всем удачи на финансовых рынках, если будете вкладываться, и не хотел бы брать на себя ответственность что либо советовать в этом плане. Разве что индивидуально в ЛС.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
vanyavanya:
тема создана для того чтобы определиться с направлением в котором нужно разбираться.

Что-то мне кажется, что это направление называется терпение )))

Из личного опыта, за 5 лет с нуля сделал проект, который сейчас оценивается примерно в 30К-40К зеленых. Это совсем не много, гораздо дороже для меня все набитые за это время шишки и все безвозвратные потери при попытках инвестировать доходы от первого проекта в другие проекты в инете.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
_Феликс:
Конечно есть, но это очень серьезная тема. Если в целом, посмотрите в сторону fx-trend(точка)com , где присутствует хоть какая то ответственность на трейдере, а также более менее наглядные, продолжительные мониторинги.

Меня просто в оффлайне агитировали можно сказать, инвестировать в фондовые биржи, блин щас точно не помню, но вроде Gamma называется, там 9% в месяц, вроде как гарантия вклада, хотя не понимаю как такое возможно.

DJ_Petrovich:
банковский депозит, например.
порог входа - минимальный.

в банках проценты очень уж низкие, для ощущения прибыли нужно куда более 50к на депозит)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий