- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если говорить о чем то серьезном, то интернет-бизнес мало чем отличается от оффлайн-бизнеса. Просто еще один канал привлечения аудитории. Но работать с этой аудиторией нужно точно также. Поэтому если нет успешного опыта в оффлайне, онлайн мало чем поможет.
У меня есть некоторый опыт управленческой работы, думаю мы можем его засчитать за успешный.
Пока ищете, можно сюда макулатурку положить:
http://www.safeinvestments.ru/
Я так делаю :)
Пока ищете, можно сюда макулатурку положить:
http://www.safeinvestments.ru/
Я так делаю :)
ДЦ не самый удачный(мягко говоря), минималку ТС не тянет, и наверное самые высокорискованные инвестиции, которые только можно придумать в интернете..
ДЦ не самый удачный(мягко говоря), минималку ТС не тянет, и наверное самые высокорискованные инвестиции, которые только можно придумать в интернете..
А есть менее рисковые? и с порогом входа в разы ниже?
банковский депозит, например.
порог входа - минимальный.
Конечно есть, но это очень серьезная тема. Если в целом, посмотрите в сторону fx-trend(точка)com , где присутствует хоть какая то ответственность на трейдере, а также более менее наглядные, продолжительные мониторинги.
Инвестиции в покупку интернет-магазинов обладают гараздо более высокими рисками и, чаще всего, более низкой прибыльностью.
Этот трейдер мне платит 5% в месяц фиксированно - такая у нас договоренность. Он работал раньше в крупном банке по этой теме - имеет большой опыт.
Агитировать начал :) Прекращаю - мне пофик.
Инвестиции в покупку интернет-магазинов обладают гараздо более высокими рисками и, чаще всего, более низкой прибыльностью.
Этот трейдер мне платит 5% в месяц фиксированно - такая у нас договоренность. Он работал раньше в крупном банке по этой теме - имеет большой опыт.
Агитировать начал :) Прекращаю - мне пофик.
Я не исключаю, что Вам повезло с трейдером, хотя по той ссылке много чего настораживает. Первое, на что должны обратить внимание, это цитата:
Если перевести на язык опытных трейдеров - "Надеемся на вашу неопытность и наивность". Проверьте у них документацию, так как ни один юрист не разрешит так дурить людей, да еще и на главной странице. Я понимаю, что там все фразы специально сделали двусмысленными, но с уклоном на психологию новичков. Это говорит о том, что они не уверены в завтрашнем дне, и не акцентируют внимание на привлечение и удержание большой массы разной весовой категории трейдеров. Порядочные брокеры и ДЦ пишут по другому, что то вроде:
Но я искренне желаю всем удачи на финансовых рынках, если будете вкладываться, и не хотел бы брать на себя ответственность что либо советовать в этом плане. Разве что индивидуально в ЛС.
тема создана для того чтобы определиться с направлением в котором нужно разбираться.
Что-то мне кажется, что это направление называется терпение )))
Из личного опыта, за 5 лет с нуля сделал проект, который сейчас оценивается примерно в 30К-40К зеленых. Это совсем не много, гораздо дороже для меня все набитые за это время шишки и все безвозвратные потери при попытках инвестировать доходы от первого проекта в другие проекты в инете.
Конечно есть, но это очень серьезная тема. Если в целом, посмотрите в сторону fx-trend(точка)com , где присутствует хоть какая то ответственность на трейдере, а также более менее наглядные, продолжительные мониторинги.
Меня просто в оффлайне агитировали можно сказать, инвестировать в фондовые биржи, блин щас точно не помню, но вроде Gamma называется, там 9% в месяц, вроде как гарантия вклада, хотя не понимаю как такое возможно.
банковский депозит, например.
порог входа - минимальный.
в банках проценты очень уж низкие, для ощущения прибыли нужно куда более 50к на депозит)