- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверно у меня в чем то схожая ситуация с автором, только я бы хотел уйти с работы на дядю и инвестировать деньги в свое дело. Сам являюсь оффлайн продажником уже почти 6 лет. Работа онлайн в первую очередь привлекает своей свободой в том плане что ты не привязан к конкретному месту, ну разве что если у тебя не ИМ (есть идея, рассматривается как вариант отходного пути), также заинтересовали различные курсы с закрытыми форумами, НО созрел вопрос...? Насколько тамошняя инфа будет актуальна для человека с нулевыми знаниями даже в HTML? Интересно было бы почитать актуальные истории людей у которых начиналось все примерно также как у меня сейчас)) В общем был бы признателен Вашим комментариям, советам, предложениям.
Наверно у меня в чем то схожая ситуация с автором, только я бы хотел уйти с работы на дядю и инвестировать деньги в свое дело. Сам являюсь оффлайн продажником уже почти 6 лет. Работа онлайн в первую очередь привлекает своей свободой в том плане что ты не привязан к конкретному месту, ну разве что если у тебя не ИМ (есть идея, рассматривается как вариант отходного пути), также заинтересовали различные курсы с закрытыми форумами, НО созрел вопрос...? Насколько тамошняя инфа будет актуальна для человека с нулевыми знаниями даже в HTML? Интересно было бы почитать актуальные истории людей у которых начиналось все примерно также как у меня сейчас)) В общем был бы признателен Вашим комментариям, советам, предложениям.
Вот интересно, кто-то предлагает для таких людей инструменты? Чтоб без покупки хостинга, без знания PHP/HTML/CSS мог человек сайт запустить, купить домен, наполнить его текстами, поставить партнерку и коды AdSense ???
Ведь это актуально уже давно.
Вот интересно, кто-то предлагает для таких людей инструменты? Чтоб без покупки хостинга, без знания PHP/HTML/CSS мог человек сайт запустить, купить домен, наполнить его текстами, поставить партнерку и коды AdSense ???
Ведь это актуально уже давно.
Такая услуга давно уже есть, она называется "сайт за 10 тысяч по объявлению на столбе".
Дешево быстро и сердито. (И не работает).
---------- Добавлено 31.03.2013 в 16:11 ----------
Такой взрослый современный молодой человек, а сказки верите))). 99,9 этих форум развод легковерных на деньги.
Может стоит включить критическое восприятие мира, и раз и навсегда понять, и в он лайн и в оф лайне нужно работать. много.
Такая услуга давно уже есть, она называется "сайт за 10 тысяч по объявлению на столбе".
Дешево быстро и сердито. (И не работает).
---------- Добавлено 31.03.2013 в 16:11 ----------
Такой взрослый современный молодой человек, а сказки верите))). 99,9 этих форум развод легковерных на деньги.
Может стоит включить критическое восприятие мира, и раз и навсегда понять, и в он лайн и в оф лайне нужно работать. много.
Так никто о халяве и не говорил) Другой вопрос работать много на себя или на кого то)
Так никто о халяве и не говорил) Другой вопрос работать много на себя или на кого то)
В офф лайне деньги зарабатываются гораздо проще. Особенно если учесть, что у Вас есть опыт "продажника".
Купи жене сапоги.