слив макулатурки.

V
На сайте с 16.03.2013
1
3856

Добрый день

Столкнулся с проблемой - скопилось слишком много налички и одновременно непонятно будет ли она прибывать в будущем теми же темпами.

То есть в ближ время я могу остаться без источников дохода.

Значит надо имеющиеся деньги куда-то деть, так чтобы они крутились а не лежали мертвым грузом обесцениваясь и не работая на мое будущее.

Интернет мне нравится :) Я бы хотел связать свое будущее с бизнесом в этой сфере.

Прошу посоветовать куда копать и чем заниматься.

Хотелось бы увидеть результат в течении ближайщих 2-3 месяцев, пусть даже мизерный. Просто хочу почувствовать почву под ногами и решить надо мне это или нет.

Вкладывать готов ну скажем 5-10к в один проект для начала, там посмотрим. Придерживаюсь мнения что лучше 10-20 проектов по 10к чем 1 за 200.

Ничего не имею против низко прибыльных проектов, с окупаемостью допустим в пару лет. В данный момент я скорее думаю не о сверхприбылях, а о безопасности и стабильности.

С нетерпением жду советов, в качестве ответного жеста говорите чем могу помочь - постараюсь.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
vanyavanya:
Вкладывать готов ну скажем 5-10к

уточните на всякий случай чего.

а то вдруг вы сами-знаете-что вкладывать собрались 😂

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
M25:

в заголовке же написано - макулатурки!

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79

Если опыта в этом деле нет, то скорее всего это и будет "слив", а не вложение

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
V
На сайте с 16.03.2013
1
M25:
а то вдруг вы сами-знаете-что вкладывать собрались 😂

речь о долларах конечно.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 23:20 ----------

Yasdnepra:
Если опыта в этом деле нет, то скорее всего это и будет "слив", а не вложение

Я к сожалению не знаю других вариантов обучения, кроме как на собственной шкуре. Очевидно что первые результаты будут далеки от желаемых. Вопрос в перспективе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vanyavanya:
Столкнулся с проблемой - скопилось слишком много налички

Мне бы такие проблемы.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

А откуда появилось желание влиться именно в ИМ? ... Сосед посоветовал? )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
V
На сайте с 16.03.2013
1
sear4er:
А откуда появилось желание влиться именно в ИМ? ... Сосед посоветовал? )

Причины две. Во первых мне нравится иметь возможность в любой момент уехать на другой конец света на пару месяцев и продолжать работать при этом. Во вторых я подозреваю что в этой сфере от возникновения идеи до ее реализации и получения первых результатов проходит сильно меньше времени чем в бизнесах не связанных с интернетом.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
vanyavanya:
Причины две. Во первых мне нравится иметь возможность в любой момент уехать на другой конец света на пару месяцев и продолжать работать при этом. Во вторых я подозреваю что в этой сфере от возникновения идеи до ее реализации и получения первых результатов проходит сильно меньше времени чем в бизнесах не связанных с интернетом.

Что мешает работать с сайтами в любой точке мира, где есть Интернет? Получать деньги с трафа, ссылок и т.д.? ТС, явно не то надо вам искать, в этой теме вы ничего не понимаете и с таким подходом и не поймете. В оффе ищите варианты…

.net
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

vanyavanya, для стартапа 5-10к - слишком мало. зачем вам куча мелких проектов и куча команд, с которыми нужно находить общий язык?

Как будете оформлять отношения с проектами?

Что хотите взамен?

Какие условия сотрудничества для себя видите?

V
На сайте с 16.03.2013
1
DJ_Petrovich:
vanyavanya, для стартапа 5-10к - слишком мало. зачем вам куча мелких проектов и куча команд, с которыми нужно находить общий язык?

Как будете оформлять отношения с проектами?
Что хотите взамен?
Какие условия сотрудничества для себя видите?

десяток проектов это в перспективе.

сейчас думаю максимум про 1 )

оформлять отношения готов только одним способом: все оформлено на меня и принадлежит мне.

условия сотрудничества обсудить можно как только будет понятно о каком именно сотрудничестве идет речь.

Перейду к прямому вопросу, возможно это придаст нашей беседе больше конструктива: чем плох вариант например покупки действующего интернет магазина по продаже ПО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий