- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Столкнулся с проблемой - скопилось слишком много налички и одновременно непонятно будет ли она прибывать в будущем теми же темпами.
То есть в ближ время я могу остаться без источников дохода.
Значит надо имеющиеся деньги куда-то деть, так чтобы они крутились а не лежали мертвым грузом обесцениваясь и не работая на мое будущее.
Интернет мне нравится :) Я бы хотел связать свое будущее с бизнесом в этой сфере.
Прошу посоветовать куда копать и чем заниматься.
Хотелось бы увидеть результат в течении ближайщих 2-3 месяцев, пусть даже мизерный. Просто хочу почувствовать почву под ногами и решить надо мне это или нет.
Вкладывать готов ну скажем 5-10к в один проект для начала, там посмотрим. Придерживаюсь мнения что лучше 10-20 проектов по 10к чем 1 за 200.
Ничего не имею против низко прибыльных проектов, с окупаемостью допустим в пару лет. В данный момент я скорее думаю не о сверхприбылях, а о безопасности и стабильности.
С нетерпением жду советов, в качестве ответного жеста говорите чем могу помочь - постараюсь.
Вкладывать готов ну скажем 5-10к
уточните на всякий случай чего.
а то вдруг вы сами-знаете-что вкладывать собрались 😂
в заголовке же написано - макулатурки!
Если опыта в этом деле нет, то скорее всего это и будет "слив", а не вложение
а то вдруг вы сами-знаете-что вкладывать собрались 😂
речь о долларах конечно.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 23:20 ----------
Если опыта в этом деле нет, то скорее всего это и будет "слив", а не вложение
Я к сожалению не знаю других вариантов обучения, кроме как на собственной шкуре. Очевидно что первые результаты будут далеки от желаемых. Вопрос в перспективе.
Столкнулся с проблемой - скопилось слишком много налички
Мне бы такие проблемы.
А откуда появилось желание влиться именно в ИМ? ... Сосед посоветовал? )
А откуда появилось желание влиться именно в ИМ? ... Сосед посоветовал? )
Причины две. Во первых мне нравится иметь возможность в любой момент уехать на другой конец света на пару месяцев и продолжать работать при этом. Во вторых я подозреваю что в этой сфере от возникновения идеи до ее реализации и получения первых результатов проходит сильно меньше времени чем в бизнесах не связанных с интернетом.
Причины две. Во первых мне нравится иметь возможность в любой момент уехать на другой конец света на пару месяцев и продолжать работать при этом. Во вторых я подозреваю что в этой сфере от возникновения идеи до ее реализации и получения первых результатов проходит сильно меньше времени чем в бизнесах не связанных с интернетом.
Что мешает работать с сайтами в любой точке мира, где есть Интернет? Получать деньги с трафа, ссылок и т.д.? ТС, явно не то надо вам искать, в этой теме вы ничего не понимаете и с таким подходом и не поймете. В оффе ищите варианты…
vanyavanya, для стартапа 5-10к - слишком мало. зачем вам куча мелких проектов и куча команд, с которыми нужно находить общий язык?
Как будете оформлять отношения с проектами?
Что хотите взамен?
Какие условия сотрудничества для себя видите?
vanyavanya, для стартапа 5-10к - слишком мало. зачем вам куча мелких проектов и куча команд, с которыми нужно находить общий язык?
Как будете оформлять отношения с проектами?
Что хотите взамен?
Какие условия сотрудничества для себя видите?
десяток проектов это в перспективе.
сейчас думаю максимум про 1 )
оформлять отношения готов только одним способом: все оформлено на меня и принадлежит мне.
условия сотрудничества обсудить можно как только будет понятно о каком именно сотрудничестве идет речь.
Перейду к прямому вопросу, возможно это придаст нашей беседе больше конструктива: чем плох вариант например покупки действующего интернет магазина по продаже ПО?