слив макулатурки.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vanyavanya:
Вкладывать готов ну скажем 5-10к в один проект для начала, там посмотрим.

А как вы собираетесь вкладывать не зная что и как делать с сайтами?

Мультур..
U
На сайте с 05.03.2013
34
vanyavanya:
оформлять отношения готов только одним способом: все оформлено на меня и принадлежит мне.

В таком случае проще купить готовый проект и нанять сотрудника на поддержку.

.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vanyavanya:
чем плох вариант например покупки действующего интернет магазина по продаже ПО?

ничем, покупайте, - продавайте :)

V
На сайте с 16.03.2013
1
serjoo:
А как вы собираетесь вкладывать не зная что и как делать с сайтами?

думаю что разберусь в течении нескольких недель.

тема создана для того чтобы определиться с направлением в котором нужно разбираться.

Promo2
На сайте с 21.06.2008
116
vanyavanya:
Придерживаюсь мнения что лучше 10-20 проектов по 10к чем 1 за 200.

лучше 3-5 хороших проектов

окупаемость 1 год - легко

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vanyavanya:
думаю что разберусь в течении нескольких недель.

да, а то и того меньше..

vanyavanya:
тема создана для того чтобы определиться с направлением в котором нужно разбираться.

в смысле "с направлением"? Ну купите сайт с трафиком(5-10-15к) неразвлекаловки, и зарабатывайте на контексте..

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
vanyavanya:
оформлять отношения готов только одним способом: все оформлено на меня и принадлежит мне.

понятно. я думал вы как инвестор в долю проекта хотите войти. обычно в большом интернете так делают.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
V
На сайте с 16.03.2013
1
DJ_Petrovich:
понятно. я думал вы как инвестор в долю проекта хотите войти. обычно в большом интернете так делают.

Нет, я в инвестирование в молодых и перспективных ребят пока что наигрался. Может быть в будущем...

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Если не знаете куда копать, то послушаетесь многих и вероятно прогорите, ибо тема может быть не ваша. Каждый средства по разному распределяет.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
vanyavanya:
Нет, я в инвестирование в молодых и перспективных ребят пока что наигрался. Может быть в будущем...

Ну можно инвестировать в идею этих ребят, а можно в уже работающий прототип, создаваемый несколько месяцев/лет, с понятной бизнес-моделью и все-такое прочее. Это принципиально разные вещи, хотя называется и то и другое ангельскими инвестициями.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:33 ----------

vanyavanya:
Интернет мне нравится :) Я бы хотел связать свое будущее с бизнесом в этой сфере.

Если говорить о чем то серьезном, то интернет-бизнес мало чем отличается от оффлайн-бизнеса. Просто еще один канал привлечения аудитории. Но работать с этой аудиторией нужно точно также. Поэтому если нет успешного опыта в оффлайне, онлайн мало чем поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий