- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть интернет-магазин по продаже ювелирных изделий www.jawellery.kiev.ua. Создан на сервисе http://www.webareal.com.ua/.
К сожалению, я плохо представляю как происходит процесс организации партнерки на сайте. Какие возможные сервисы для этого существуют?
Самый главный вопрос каким способом будет организована ссылка на товар, так чтобы было ясно что заказ был оформлен именно по ней, чтобы можно было начислить процент, человеку который ее где-то размещал.
Первым делом поставьте одноуровневый домен наверно
Здравствуйте, есть интернет-магазин по продаже ювелирных изделий www.jawellery.kiev.ua. Создан на сервисе http://www.webareal.com.ua/.
К сожалению, я плохо представляю как происходит процесс организации партнерки на сайте. Какие возможные сервисы для этого существуют?
Самый главный вопрос каким способом будет организована ссылка на товар, так чтобы было ясно что заказ был оформлен именно по ней, чтобы можно было начислить процент, человеку который ее где-то размещал.
Гавно твой магазин,лучше сразу закрой его и не позорься.
Имхо, не ликвидный товар в данное время в украинских реалиях, соответственно, не наберете вебмастеров с трафиком.
http://www.jawellery.kiev.ua/kontakty-a11_12.htm
Ух-ты - "ювИлирные изделия". Да это серьезно 😂
Передавайте ID или ник пользователя в ссылке. Потом проверяете покупку. В случае покупки - начисляете процент пользователю.
Первым делом поставьте одноуровневый домен наверно
Я не вижу никакой связи между уровнем домена и требуемой задачей. Предполагаю, что Вы считаете домен kiev.ua доменом конструктора. Только Вы в этом не правы. Он такой платный как и одноуровневые домены. Такой же домен, как и они. За исключением того, что он региональный. Что дает к плюсу в поисковиках в виде жителей из этих регионов.
Сайтом, до недавнего времени особо никто не занимался. Пока все делается собственными силами, в целях ознакомления. На наполнения сайта, в данной теме, обращать внимания смыла особого нет. Тема же не о оценке сайта.
Гавно твой магазин,лучше сразу закрой его и не позорься.
))) Дете малое что ли?
Имхо, не ликвидный товар в данное время в украинских реалиях, соответственно, не наберете вебмастеров с трафиком.
Товар уже второй вопрос. И позиция здесь твердая. Кто знаком с данным рынком, поймет преимущества, которые мы предлагаем и будет ними пользываться. Это как раз то что необходимо в отборе компетентности. Да и сам товар ведь не перекупный. В общем здесь не стоит вопрос, в том стоит ли этим заниматься, но спасибо за ответ.
http://www.jawellery.kiev.ua/kontakty-a11_12.htm
Ух-ты - "ювИлирные изделия". Да это серьезно 😂
Да есть такое)) Это результат, того что некоторые вещи были заброшены и не убраны. Спасибо за замечание))
Передавайте ID или ник пользователя в ссылке. Потом проверяете покупку. В случае покупки - начисляете процент пользователю.
Да согласен, это и есть то что нужно сделать. Только как? Регистрация на сайте возможна, соответственно ID есть. Как организовать ссылуку на покупку от этого ID? То есть переход это одно, а вот конкретно заказ, Ведь могут в это время на позиции находиться более одного человека, получается нужно решить проблему с привязкой айпи к заказу. Или возможно существуют готовые сервисы или програмы для этого, где можно отдельно регестрировать партнерки и создавить какие-то виджеты или еще что где заказ проходил бы именно через нее? Но лучше конечно же разобраться с webareal и узнать у них о возможности мониторить айпишники в заказах.
Да согласен, это и есть то что нужно сделать. Только как? Регистрация на сайте возможна, соответственно ID есть. Как организовать ссылуку на покупку от этого ID? То есть переход это одно, а вот конкретно заказ, Ведь могут в это время на позиции находиться более одного человека, получается нужно решить проблему с привязкой айпи к заказу. Или возможно существуют готовые сервисы или програмы для этого, где можно отдельно регестрировать партнерки и создавить какие-то виджеты или еще что где заказ проходил бы именно через нее? Но лучше конечно же разобраться с webareal и узнать у них о возможности мониторить айпишники в заказах.
Вы вроде не глупый человек сами понимаете что возможно существуют сервисы и я вам скажу что действительно они существуют и есть из чего выбрать. Гугл в помощь.
На самом деле мне кажется вы не правильными вопросами задаетесь изначально...
"Самый главный вопрос каким способом будет организована ссылка на товар, так чтобы было ясно что заказ был оформлен именно по ней, чтобы можно было начислить процент, человеку который ее где-то размещал."
способом 159, либо способом 263 - вы такой ответ ждете? Тебе основы программирования нужно рассказать или что? Или рассказать как устроенна партнерка? Почему нельзя сделать 2 элементарные вещи в своей жизни:
1) Зарегистрироваться в разных партнерках и посмотреть как они устроенны
2) Поискать информацию в Гугл.
Я считаю тут уместны вопросы такого характера:
Как это реализовать? и Сколько это стоит? Для первого нужны знания которых у вас нету, значит тут преобладает только второй вопрос.
Dazemc, Не стоит впадать в крайности.
Почему нельзя сделать 2 элементарные вещи в своей жизни:
Ну в общем я вас понял и придложение мне ваше передали, держу вас на заметке, спасибо за ваш ответ.
Пока все делается собственными силами, в целях ознакомления.
странное какое то предложение)
У вас же магазин на платформе, так что для партнерки или пишите им, пусть оценят работку такой функциональности, или, пока не поздно, переходите на какой-нибудь движек (свой сайт, свой хостинг), во многих модуль/функциональность партнерской программы уже реализована.