- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бывают же дебилы. Ужос просто...
Я вас обзывал а? Или вас задело, то что я сказал о "гуру" и "продажах в интернете" так как вы это делаете :)
давайте подсчитаем тогда сколько денег в нищих странах СНГ должно вливаться в Рунет?
Доход Яндекса за прошлый год от контекстной рекламы - 7 миллиардов рублей. Предположим, что компания Яндекс не использует левых схем и показала реальные белые доходы (которые на деле раза в 2-3 всё-таки выше). В этом честном случае вебмастера, работающие с Яндексом в качестве партнёров, заработали около 6 миллиардов рублей (Яндекс платит нам 45%). Дальше продолжать?
Я не стал даже для Вас считать размеры вливаний денег в Adsense, тизерки, покупку ссылок, статей, выкуп прямых рекламных мест на сайтах. Интернет-бизнес - это огромный рынок с оборотами в миллиарды долларов. Если Вам не нужен кусочек от этого сладкого пирога - сидите дальше в записных неудачниках.
ТС, что тебе мешает прямо сейчас закрыть вкладку с этим форумом и либо начать уже что-то делать для того чтобы зарабатывать онлайн либо начать искать работу в оффе?
Я вас обзывал а? Или вас задело, то что я сказал о "гуру" и "продажах в интернете" так как вы это делаете :)
Вы обзываете большУю часть форума которая зарабатывает честным путем ничего не впаривая.
Я никогда ничего не продавал в интернете. И инфопродукты никогда не покупал.
Весь мой доход с сайтов, с офлайн работы ушел давно и даже от клиентов по продвижению отказался.
dkv023, печально все это. Марк Цукенберг по вашему мелкий лавочник? Ну не вкладывают же в сеть по вашей логике такие бабки.
тьфу на вас еще раз.
Первые попавшиеся сайты по туризму, ТС посмотри цены на размещение рекламы:
http://www.mayakinfo.ru/price.asp
http://www.travel.ru/about/prices.html
http://www.turizm.ru/price/reklama_example.htm
Или они тоже курсы впаривают?
Порталы которые пару десятков лет назад были вложены деньги + реклама в оффлайне скорее всего. То есть я веду к тому что это фирмы создали сайты, а не просто школьник с нуля. А это большая разница у них есть преимущества. Можно добазариться с продажным Яндексом, купить миллион ссылок, нанять голодных талантливых копирайтеров. Дать рекламу в офлайне.
Там понятно как они зарабатывают, за счет вложение денег в покупку ссылок
Хорошо хоть это понятно :)
А дальше уже несложно догадаться, что те кто покупают ссылки, зарабатывают гораздо больше, чем те кто продают.
romancher, тс зациклился на заработке с помощью контекстной рекламы.
Можно добазариться с продажным Яндексом, купить миллион ссылок, нанять голодных талантливых копирайтеров. Дать рекламу в офлайне...
Так почему вы этого не делаете? Если сможете организовать такую услугу, мы все к вам в очередь встанем.
Можно добазариться с продажным Яндексом, купить миллион ссылок, нанять голодных талантливых копирайтеров. Дать рекламу в офлайне.
Даже если это так, что Вам мешает поступить также и заработать денег?