Недоволен поисковой системой яндекса

1 2345 6
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
EgorViking:
Даже не знаю как им удастся пережить такое тяжелое известие.

Шутка ОК.

ТС вы называете это форумом?

English
0 Topics0 Posts
No posts

Mandarin Chinese (官話)
0 Topics0 Posts
No posts

Spanish (Español)
0 Topics0 Posts
No posts

Hindi (हिन्दी)
0 Topics0 Posts
No posts

Arabic (العربية)
0 Topics0 Posts
No posts

Portuguese (Português)
0 Topics0 Posts
No posts

Bengali (বাংলা)
0 Topics0 Posts
No posts

Russian (Русский язык)
0 Topics0 Posts
No posts

Japanese (日本語)
0 Topics0 Posts
No posts

Я даже доплачивать Яндексу готов чтобы этого в индексе не было. Янждекс индексирует сайты. Сайта у вас нет.

[Удален]

я к тому, что пример был плохой. 60000 страниц и 8 посетителей с яши. Это значит либо ваш сайт про "турупелию" (про которую ни кто не знает и не ищет) или просто что то не так с сайтом.

У меня на сайте 53 страницы со статьями по 1000-3000 знаков уник. Посетителей с яши 150 с гугла 200. Сайту 5 месяцев.

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16
Это значит либо ваш сайт про "турупелию" (про которую ни кто не знает и не ищет) или просто что то не так с сайтом

У меня просто тысячи страниц с таблицами. Сайт тематический. Вот думаю, обратиться к гуру на этом форуме за советом или нет. Пока не решил. Жду, когда появиться мотивация.

Посещалка с закладок, вики и гугла - но копейки. Видимость в поисковиках - нулевая, я своего сайта не вижу - только если уж очень узко-узко спец. запрос.

Переживаний по такому поводу - ноль. Но это пока, а там видно будет.

E2
На сайте с 01.07.2013
5
ussuriyskiy:
Это только начало недовольств! С такими форумами, не вкинув в них хотя бы 2к-3к американских рубасов, Вы еще очень много узнаете про Яндекс, да и про Гугл тоже. "Пилите Шура, они золотые!"

Ну да, кто больше денег заплатит, тот и в топе.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 14:58 ----------

Cell:
Какой трафик может быть на ПУСТОЙ форум?

Ну вот гугл все-таки кидает ссылки на темы, а яндекс пока нет. А форум на то и форум, чтобы заполняться пользователями. И что мне теперь делать, вечно ждать пока на форуме будет 1млн пользователей?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Euroman2:
А форум на то и форум, чтобы заполняться пользователями. И что мне теперь делать, вечно ждать пока на форуме будет 1млн пользователей?

а вы хотели 10 тем создать и бапки лопатой грести? :)

Мультур..
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Euroman2:
А форум на то и форум, чтобы заполняться пользователями.

Форум - да.

Но у вас, извините, не форум. А нечто неудобьсказуемое.

Euroman2:
Ну вот гугл все-таки кидает ссылки на темы

Какие темы? У вас нет ни одной темы. У вас - только названия разделов. Разницу понимаете?

Euroman2:
И что мне теперь делать

Хотите, действительно, честного и непредвзятого ответа?

Эти "форумы" снести, домены продать за 100 рублей (если удастся) и больше не заниматься сайтостроением.

The Piper at the Gates of Dawn.
E2
На сайте с 01.07.2013
5

А вообще мне кажется, что я не вовремя создал эту тему. Умер хороший человек Илья Сегалович, а я тут пишу негативные отзывы в адрес компании. Тему можно удалить.

N
На сайте с 17.06.2013
12
Euroman2:

Проверял на w3 validator - ошибок в HTML5 нету. Может из-за отсутствия sitemap и robots.txt, но как-то не вижу в них нужды.

w3 validator - ерунда.

sitemap.xml и robots.txt - надо...

Вы в них нужды не видите, а Яша нуждается...

Любимый цвет: зелёный
O9
На сайте с 12.06.2010
79

просто добавьте сайт в вебмастер и вам напишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
N
На сайте с 17.06.2013
12
Euroman2:

А форум на то и форум, чтобы заполняться пользователями. И что мне теперь делать, вечно ждать пока на форуме будет 1млн пользователей?

Выше уже сказали что надо для того, чтобы раскрутить форум. Самостоятельно форум будет заполняться пользователями сто лет, и то не факт...

Не надо ждать... нужно сначала вложить, чтобы потом, возможно, получить...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий