- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотя интеллектуальная аналитика, конечно, хромает, да и генетические алгоритмы уже не тянут - старые стали, потерлись на сгибах. Кластер сегодня отложил с утра и до сих пор не могу классифицировать. И выхухоль, сука, немного меня смущает - может, не стоило её гены пробовать?
Поэтому, приняв в нейронные сети все вышеизложенное, решил заказать у вас новую аналитику: расчёт слоновой костью в безналичной форме на любые указанные вами реквизиты в международном цыганском банке. Готов работать на условиях предварительной оплаты.
P.S. Работаю третий год по отличной теме: конверт даже сейчас зашкаливает - страшно представить, что начнется, когда мы аналитику на генных алгоритмах внедрим.
Детали темы изложу в случае акцепта оферты.
Лол, сделал мое утро 😂
Ребята, тема создана пообсуждать тенденции дорвеестроительства, ну и я эксперимент провожу.
Кому что-то не нравится - можете смело пойти нахуй отсюда. Ваши личные переживания по поводу этой темы, страхи что и другие засрут выдачу и прочее - оставьте в своей голове. Ваши проблемы никому не нужны и выливать их тут не нужно, решайте их со своими психотерапевтами.
Кому что-то не нравится - можете смело пойти нахуй отсюда.
Здесь еще не было такого топика, который было бы так просто и приятно иллюстрировать картинками.
вечером все будет )
вечер уже был, нет ?
вечер уже был, нет ?
сколько за подпись?
сколько за подпись?
а сколько дашь ?
а сколько дашь ?
Гм. Начнем с бакса в месяц?
Гм. Начнем с бакса в месяц?
не серьёзно как то )
еслиб нужно было то писал бы в личку, а так и дальше будем флудить ? :)
не серьёзно как то )
еслиб нужно было то писал бы в личку, а так и дальше будем флудить ? :)
понятное дело, что несерьезно, но ты скажи свою примерную цену, а дальше, если интересно, можно будет уже в личке обсуждать. может и обсуждать нечего :)
понятное дело, что несерьезно, но ты скажи свою примерную цену, а дальше, если интересно, можно будет уже в личке обсуждать. может и обсуждать нечего
Я не помню правил форума, может использование подписи в коммерческих целях запрещено, поэтому подпись у меня шутошная.
Не дорого, договоримся.