Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
Ну, вот не должно же так быть, чтобы надо было мужественно терпеть.

не принимай близко, я шучу в общем :)

По сути, меня как раз эта диета устраивает, на сладкое мне плевать, без жареного тоже обойдусь спокойно, мясо и рыбу я люблю, плюс все эти белковые "возлияния" очень хорошо сказываются на коже литса и жопы что не может не радовать.

Я уже сказала постом выше, раздражает скорее то, что для того чтобы не приедалось одно и то же, нужно постоянно какие-то новые рецепты осваивать. А мне лениво.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
без жареного тоже обойдусь спокойно

жарить можно.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 13:26 ----------

Nekada:
Ну и обидно как-то конечно, когда другие домочадцы поедают борщ, тефтели и сырники, но не отселять же их на время диеты

пересаживай их тоже. неплотно конечно, но в основном меню запросто.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 13:27 ----------

Nekada:
Я уже сказала постом выше, раздражает скорее то, что для того чтобы не приедалось одно и то же, нужно постоянно какие-то новые рецепты осваивать. А мне лениво.

ой, можно подумать до этого ты питалась ужас как разнообразно. наверное борщом :)

борщ кстати тоже можно сварганить. и блины и вобще все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
пересаживай их тоже. неплотно конечно, но в основном меню запросто.

Это навряд ли. У меня и так ребенок ест неважнецки, со своими закидонами, так что нуевонафик.

А если муж услышит что тушеной картошки больше в рационе не будет, то мне очень в ближайшее время придется подыскивать следующего, а я пока не готова к столь решительному шагу. 🤪

---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:32 ----------

Евген:
ой, можно подумать до этого ты питалась ужас как разнообразно.

Да. Рацион обычно весьма разнообразен, у нас все любители вкусно покушать. :)

---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:32 ----------

Евген:
борщ кстати тоже можно сварганить. и блины и вобще все.

Ты не умничай, а рецепты лучше дай :)

Или скажи где взял.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
А если муж услышит что тушеной картошки больше в рационе не будет

ну почему не будет. просто будет пореже :)

Nekada:
У меня и так ребенок ест неважнецки, со своими закидонами, так что нуевонафик.

чем быстрее приучишь правильно питаться, тем лучше потом будет.

но это все теория, согласен. если у мужа нет проблем с весом, то пофиг ему на все - так и будет лопать картоплю, да и почему нет :)

khanitskiy
На сайте с 04.12.2010
15

Хочу разсказать свою историю похудения.

Начальные данные

Рост: 183

Вес: 94

Весной 2012 года разглядывая себя на фотках понял что я уже жирноват стал. Куда там пресс, убрать бы это кольцо сатурна на брюхе.

Пошел заниматься турниками, подтягивания, пресс, брусья. Работал на результат + перестал есть жирное сладкое, сахар заменял фруктозой. За 2 месяца с 94 похудел на 82. Результат практически такой же как у автора, главное не запускать так как я сижу сейчас уже весна 2013 и вес 91 кг, опять набрал.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

позавчера и сегодня позвонил Дюкашка и разрешил несколько блинчиков скушать, что и сделал :) ждем перевеса аццкого ))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Вот я все читаю ветку читаю и просто удивляюсь, какие достойные результаты, скажите как так?

Я за 2 месяца сбросил 1.2-1.5 кг и был так рад! Как вы скидываете за месяц 5-7 кг? или вы весите под 120кг? не понимаю!

При росте 185 норма у мужчин -100, т.е. весить я должен 85 кг, а вешу 96!, и скажу что я жирный просто в теле, но 10 кг один хрен лишние.......

Кто понял жизнь - бросил работу!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
beginerx:
в 40 жать уже тяжело, связки не держат, позвоночник не тот, не гибкий, мост нормальный не сделать (а это минус 10..15кг)

69 лет деду

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Вот у меня как-то так рожа поменялась.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148
324 79:
Вот я все читаю ветку читаю и просто удивляюсь, какие достойные результаты, скажите как так?

Я за 2 месяца сбросил 1.2-1.5 кг и был так рад! Как вы скидываете за месяц 5-7 кг? или вы весите под 120кг? не понимаю!
При росте 185 норма у мужчин -100, т.е. весить я должен 85 кг, а вешу 96!, и скажу что я жирный просто в теле, но 10 кг один хрен лишние.......

Конечно. Когда вес чуть больше нормы, то каждый сброшенный килограмм без боя не дается. А когда при росте 189 весишь 136 (как было у меня), то за первый же месяц шесть кило очень быстро сбрасываются. Уверен, что когда доберусь до сотни, тогда процесс резко застопорится.

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий