[Обучение] Научу получать от 450$ в неделю

WA
На сайте с 23.01.2009
101

Все 10 копий продано.

Продам одну дополнительную копию за 25000.

Все кто бронировал - брони обнулены.

WA
На сайте с 23.01.2009
101

На копию в 25к так никто и не написал. Возможно, сказалась неприятная история с отзывом.

Вчера попросил всех купивших написать отзыв, по разным причинам люди не хотят это делать (причины не связаны с тем, что методика плохая). Удалось уговорить двоих человек, очень надеюсь, что они оставят конструктивные отзывы.

Подумав и решил, что могу взять еще двоих человек на обучения. Цена прежняя 22к рублей. Только двоих. Они не испортят общей картины.

Так же, тем кто хочет купить мануал + обновления + бонусы от меня, кроме консультаций в icq и обучения - фиксированная цена за текст - 10000 рублей.

P
На сайте с 13.01.2007
53
Pax

Автор попросил оставить отзыв.

Купил методику около недели назад. Выведал у автора тематика, т.е. знал на что иду.

В этой сфере я уже работал, но по конкретно этот способ заработка не знал. Хочу сказать, что в теории все очень круто, на практике есть некоторые сложности, но если их научиться обходить – деньги идти будут.

У меня на старт было не много – 150$. Автор очень долго обучал меня в icq как правильно работать, чтоб получить профит. В итоге готов подтвердить – что методика заявленная автором работает. После обучения я заработал свои первые 100$. Результат скромный – но зато фактический.

Хочу сказать, что 450$ в неделю делать сразу не получится. Но если стараться, и работать каждый день можно выйти на такой доход. В последствии он может расти, вплоть до бесконечности.

Было правильно сказано, что технически никак нельзя автоматизировать, но если у вас есть младший брат, сестра, жена, или знакомые, которые хотят как-то заработать сидя дома и занимаясь монотонной работой – то можно получать деньги, ничего самому не делая. Нужно только обучить.

Лучший конверт на платных архивах только тут http://zippro.ru (http://zippro.ru)
4
На сайте с 22.09.2009
47

Всем привет. Сегодня ТС попросил меня оставить отзыв об продукте, который продает. Могу сказать, что тема для меня новая. Схема работает, хотя пришлось помучится пока понял суть. Я доставал автора своими вопросами(человек я дотошный), он без проблем отвечал. Главное составить точный алгоритм действий и не ошибаться. Если действовать по инструкции, доход не заставит себя ждать. Тема в ближайшее время не загнется, так как работает через несколько крупных компаний(2 точно), можно еще поискать.

[Удален]

Отзывы - хорошо. Кто-нибудь уже отбил вложенное (читай вывел обратно на кошель).

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Спам по соц сетям? Или может ручная вбивка пдп?

laursen
На сайте с 08.02.2008
68
_AntonOFF_:
Отзывы - хорошо. Кто-нибудь уже отбил вложенное (читай вывел обратно на кошель).

Думаю, если было бы всё так печально, то уже бы они написали, что тема не работает и просили манибэк.

4
На сайте с 22.09.2009
47
VictorSamus:
Спам по соц сетям? Или может ручная вбивка пдп?

Нет,Никакого арбтража и спама,все гораэдо проще.

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Быть может форекс?...

D
На сайте с 03.02.2012
15
vladosik:
Быть может форекс?...

и не форекс это, но связана она с ********, кому надо тот поймёт ☝ ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий