- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очередной аморал, судя по описанию.
Дерзайте, зарабатывальщики.
Не знаю, как для вас, но для меня аморально людей разводить на смс в ВК перепиской, с шеллами работать, админки брутить, на ПсевдоПохудание арбитражить, вирусы распространять, сайты лочить.... Ничего такого нет даже близко.
К сожалению, вынужден сообщить, что через гаранта готов работать только 50/50. Полностью на себя сумму оплаты гаранта - не имею желания.
Так же поясняю. Через гаранта осуществляться может перевод денег, что бы покупатель не думал что я его кидаю. Глупо предлагать продавцу рабочей схемы, что бы деньги полежали у гаранта какое-то время, пока вы, якобы не выйдете в профит.
Во первых, не каждый гарант на такое согласится.
Во вторых, вы можете слить инфопродукт, например в складчину, или чего хуже в паблик.
В третьих, вы можете сказать что вы, якобы не получили профита, тем самым, кинув меня. На деле же может отказаться, что вы прекрасно работаете по схеме.
Извините конечно, но рисковать я тоже не буду. Отзыв есть, возможно когда купят, будут еще. Так что, кто хочет работать через гаранта - через него только осуществляем перевод денег, оплачивая его услуги 50/50.
ПРЕДПОЧИТАЮ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА. ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЕТ!
Полностью на себя сумму оплаты гаранта - не имею желания.
Это как так?
spaun777, изменились условия. Была бы возможность редактировать 1ый пост - отредактировал. Я просто понял, что смысла всем деньги переводить через гаранта нет. А изначально писал, чтоб было больше доверия ко мне.
Наличие товара подтверждено. Работоспособность тоже. Так что кидать мне смысла вообще нет, поэтому в гаранте не вижу смысла. Но если есть желание у покупателя - всегда пожалуйста 50/50.
Я мог просто стоимость повысить на 1000 рублей, и не писать всего здесь...
господа, это все чушь! серая тема в которой надо немерянно вкалывать да еще без пояснений ТС ничего не понять, но деньги вперед, это бред! :)
Должно быть так
белая тема - надо много вкалывать и получишь хороший заработок
серая тема - трудозатрат намного меньше но получаешь хорошую прибыль
черная тема - трудозатрат минимум получаешь непропорционально большую прибыль.
Если наоборот то это психиатрическая клиника!
beginerx, как относится "цвет" темы к прибыли?
Получил тему за отзыв - пишу его как и обещал.
Плюсы:
1) Тема будет работать, это очевидно, но придется потрудиться, доход может быть увеличен, 450$ в неделю не предел.
2) Не боится складчины - без конкретного общения с ТС и выяснения всех конкретных нюансов трудно что-то понять.
3) Прикрыть тему в ближайшее время не должны.
4) Тема не связана с соц сетями и в паблике я ее не видел :)
Минусы:
1) Тема действительно серая.
2) Автоматизации не поддается, совсем.
3) Довольно трудоемко
Вердикт в целом - своих денег скорее всего стоит, но думаю что подойдет не всем. Я лично не стал тестировать из-за того что тема не подходит мне, но для тех у кого "деньги не пахнут" тема подойдет более чем.
Ну и отзыв :) что он есть что его нет..смысла ни какого. Или стояла задача отрерайтить стартпост ТС?
2 штуки в месяц если впахивать аки негр... В чем серость? обман ПП или спам бедных юзеров? колитесь давайте.
beginerx, вы такой бред сморозили. Если я буду покупать трафик, по 1000 рублей, и тратить на направление трафика по 1 часу в день, какая разница, Буду ли я его сливать на СПА (белый), на ПДП (серый) или на Вирусы-локеры (черный), при условии что конверт везде одинаковый. Абсолютная ерунда.
broken, ни человек бравший за отзыв, ни те кто купили, ни я, не скажут тут что тема из области такой-то, работать надо так-то... Подобные консультации я даю только в icq и только потенциальным покупателям.
Не обман ПП, не обман бедных пользователей, о чем уже я писал!
Автоматизации что ли вообще не поддается? Что то слабо верится.
Redbaron_chaos, только мелочи поддаются. Основная работа - нет