[Обучение] Научу получать от 450$ в неделю

Z
На сайте с 01.06.2008
182

WebAction, со мной когда поговорите в аське?

WA
На сайте с 23.01.2009
101

zuziken, наверное когда отпишите мне в аську

S
На сайте с 24.09.2009
66
WebAction:
shvetic, отпишите мне в ЛС ваш настоящий icq - потому что этот вопрос так оставить нельзя. Мне не надо, чтоб тут считали, что я сам себе что-то продаю.

shvetic могу дать ICQ данного человека и WMID.

ну так и пишите здесь тогда, в открытую и вмид и аську, раз "этот вопрос так оставить нельзя". Я вам в ICQ стукнула - тишина в ответ.

WA
На сайте с 23.01.2009
101

shvetic, ну так я же просил мне в ЛС написать ваше icq и я бы вас добавил.

S
На сайте с 24.09.2009
66
WebAction:
shvetic, ну так я же просил мне в ЛС написать ваше icq и я бы вас добавил.

Я так думаю, если бы вам надо было, вы бы уже сами мне и в ЛС написали, и на сообщение мое в icq ответили, и зашли бы в мою тему и увидели бы аську там. Уже не говорю о направлении претензии в вебмани товарищу, который вас "кинул" на 3к.

А так, получается обычный треп, сводимый к тому, что вас в принципе устроил "хороший отзыв" и 3к за него "заплатить" не жалко.

WA
На сайте с 23.01.2009
101

shvetic, отписал

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

за ссылку на складчину аффтар гадит в профайле))))

кстати он там похоже и продает свое "обучение". учтите

WA
На сайте с 23.01.2009
101

Yuzhny, в проффайл не гажу. Видимо гадят те - кто пишет комментарии на ресурсе, на который вы привели ссылку.

На Складчике меня нет, никогда не было. И ничего я там не писал (мне раз 10 спросили в icq это).

А если вы такой "робин гуд" - извольте, что бы не было дискриминации - пройтись по всем темам в этом разделе и дать ссылку на их складчины. А то я права начну думать, что вы ко мне предвзято относитесь

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
shvetic:
Господа. Все сообщения в этом форуме (и данной теме) за последние месяца три минимум с ника shvetic считать фейком - аккаунт видимо взломан, на форуме давно не пишу ничего. К данной информации отношения не имею, просьба к модераторам удалить фейковые сообщения, если это не противоречит правилам форума, чтобы не вводить никого в заблуждение.

Благодарю за понимание.

Ну собственно как я и предполагал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий