[Обучение] Научу получать от 450$ в неделю

W
На сайте с 05.02.2010
99

Сегодня приобрел мануал у ТС. Ознакомился с ним, после чего ТС провел со мной консультацию по icq и ответил на все мои вопросы, т.к. я ранее в этой области не работал, их было очень много, ТС все объяснил и показал.

То что было заявлено в стартпосте - правда.

Тема подойдет не абсолютному числу интересующихся, но те кому "нужны деньги", смогут заработать их, и даже несколько больше, чем заявлено в стартпосте, все зависит от потраченного времени. Тема действительно не поддается автоматизации, за исключением некоторых мелких моментов, но основная работа останется на Вас.

О приобретении мануала ни чуть не желаю, тема заявленных денег стоит.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Род деятельности озвучите или опять какой-нибудь евхоринг как у Кошелева?

WA
На сайте с 23.01.2009
101

Никанет, по поводу рода деятельности уже писал. Евхоринг не знаю. Кошелева тоже.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
WebAction:
Никанет, по поводу рода деятельности уже писал.

Т.е. перед покупкой его узнать не получится???

WA
На сайте с 23.01.2009
101

ecnaleerf, получится, если у вас есть финансовая возможность и моральное желание купить

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
webmasterandrew:
Сегодня приобрел мануал у ТС. Ознакомился с ним, после чего ТС провел со мной консультацию по icq и ответил на все мои вопросы, т.к. я ранее в этой области не работал, их было очень много, ТС все объяснил и показал.
То что было заявлено в стартпосте - правда.
Тема подойдет не абсолютному числу интересующихся, но те кому "нужны деньги", смогут заработать их, и даже несколько больше, чем заявлено в стартпосте, все зависит от потраченного времени. Тема действительно не поддается автоматизации, за исключением некоторых мелких моментов, но основная работа останется на Вас.
О приобретении мануала ни чуть не желаю, тема заявленных денег стоит.

вот не стремно покупать "кота в мешке" за 700 баксов в одно лицо? может мануал уже на складчике?!

ТС, тематику озвучьте, один хрен без четкого руководства тему не осилишь

контент?

можешь скинуть в личку или асю "на почитать" для ознакомления, получишь отзыв - объективный

пример отзыва /ru/forum/comment/11212297 - объективный, ТС с ним согласился

по теме работать не буду! у самого хватает еще нереализованных проектов на больший выхлоп, но иногда надо переключать мозг на нейтральные темы

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
WA
На сайте с 23.01.2009
101

berserkus, а я считаю, отзывы которые высказаны здесь объективны.

Свое мнение по поводу дать халявщик - высказал.

Мнение по поводу "кота в мешке" - тоже.

1 или 2 ученика, из тех кто купил, или купит, после практики смогут отписать отзыв.

S
На сайте с 24.09.2009
66

Купила данный чудо-продукт в субботу. Сразу предупрежу, автор обязательным условием требует не распространять информацию о тематике, поэтому сказать не могу, что там, хотя желание есть большое.

Первое впечатление было негативным – подумала, что тема не рабочая, так как вообще не работала по ней, и ничего не выйдет. Начала требовать манибек, но автор сказал, что даст в размере 120%, если я попробую и у меня не получится, при этом, сказал что оплатит все мои затраты. Ну, в общем, я поверила, в тот же день все подготовила, в воскресенье уже начала работать. Работать надо действительно руками, автоматизировать ничего нельзя (но не спам и не общение с людьми), просто кнопки нажимать. Каково же было мое удивление, что схема работает на 100%.

За воскресенье, при вложениях 250$ получила чистыми 190$!

За понедельник, при вложениях 440$ (не стала выводить) – получила чистыми 520$.

Вывела себе. Сегодня они уже у меня, на моем родном кошельке. Перед автором извинилась, он попросил оставить конструктивный отзыв, поэтому и пишу.

Значит – что методика работает – проверила на опыте – точно. Сделала даже скрины с ВебМани – но автор запретил выкладывать, так как по его мнению комментарий к платежу и ВМИД источника может раскрыть тему. А без вмида и комментария – это просто перевод денег между двумя кошельками.

Сколько прослужит тема – не знаю. Но автор уверяет, что сам лично работает по ней уже 3 месяца, и не одного сбоя. В любом случае в короткие сроки не умрет, так что отбить можно покупку за 4 дня работы (я по крайней мере собираюсь завтра это сделать).

Предпосылок к умиранию темы нет.

Что не понравилось!

1. Работа немного однотипная. Именно схема. Зайти сюда, выйти туда, нажать тут, ждать бабло - иди в пункт 1.

2. Вся работа через ВПН/Сокс – если тупит – дико бесит. Надо искать с большой скоростью.

3. Нужны некоторые расходники (аккаунты и другое) – если их нет – приходиться регать. Геморно.

Хочется отметить, что автор приводит обучение крайне профессионально. Я не знала ничего из данной области, он разложил все по полочкам. То, что схема его, и он по ней работал – это точно, потому что человек со стороны такие мелочи не знает.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Что-то мне подсказывает, что нечто похожее или это же самое, уже продавалось здесь...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

shvetic, копрорайтинг v.3.0b

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий