- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, ну я сама когда-то так и начинала 🤣 Правда, книги были весьма старыми редкими и узкотематичными. И плюс ко всему я под материалами указывала, что, мол, информация взята из такой-то книги, такого издательства, с такой-то страницы. Получалось что-то вроде энциклопедий. Все было хорошо, по голове мне никто не настучал, яша, гоша и посетители сайты любили. 🍿
Не, ну я сама когда-то так и начинала 🤣 Правда, книги были весьма старыми редкими и узкотематичными. И плюс ко всему я под материалами указывала, что, мол, информация взята из такой-то книги, такого издательства, с такой-то страницы. Получалось что-то вроде энциклопедий. Все было хорошо, по голове мне никто не настучал, яша, гоша и посетители сайты любили. 🍿
А теперь откуда контент берете? Рерайтите?
Чем нормально структурированный и отформатированный скан хуже рерайта?
По-моему ничем. И даже лучше, т.к. несёт новую информацию, а не по 10 раз пережеванное одно и то же (хотя зависит от того, какую именно литературу сканировать).
С авторскими правами конечно проблема. Но как вариант можно сканировать книги с истекшим сроком по авторскому праву.
Копирайт в основном, ну и да, рерайт тоже бывает.
В библиотеках практически "уникальных книг" не осталось, все уже давно в интернете.
На счет судов: Приведите одно обвинительное решение суда за плагиат.
1. Книга эпохи СССР
2. Была опубликована не автором (издательством)
3. Книгу (в электронном виде) не продавали (только публикация)
Плохо! "Сканированный материал" - это нарушение авторских прав, вы об этом не задумывались? ;)
угу, если автор. правам менее 70 лет
ТС, вы не написали важного, зачем вам это?
Если просто так, чтоб было и нет угрызеней совесть и не боитесь "стука" авторам - выкладывайте.
Ответьте мне кто-нибудь, как отреагируют поисковики, если я буду выкладывать текст из учебников, если он уже имеется на одном сайте?
Если выкладывать на сайт полностью не уник, а тем более не форматированный скан - то с большой вероятностью сайт в течении 6 месяцев уйдет под санкции основных ПС.
Дочерта и больше, но только RL-to-RL, то есть когда одно издательство копипастит у другого. В интернете тебя искать за копипаст никто не станет - игра не стоит свеч, слишком дорого обойдется твоя поимка против того, что ты сделал. Исключением будет лишь тот случай, если ты скопипастишь книгу до ее выхода или что-то подобного рода сделаешь, что тряхнет общественность.
Однако копипаст не есть хорошо. Если ты делаешь доры или прочие ГС, не надо копипастить туда хороший контент с других сайтов, в сети полно генераторов контента на тех же цепях Маркова. Поисковикам до фонаря, копипастный или автогенерированный контент, они в сортах г--на не разбирается. В крайнем случае спарси любой арабский\китайский сайт с текстами да переведи гуглом, будет и уник, и наполнение для дора, и АП формально не нарушаешь, потому что на выхлопе будет бред. Сканами книг, в общем случае, ничего выше доров наполнять не стоит, потому что эту книгу завтра может еще кто-то отсканить и на доры пустить :) а забанят в ПС обоих.
Если же проект белый и делается для людей, то уж хочешь ты или нет, но наполнять его надо ручками. Своими или чужими, за бабло. Наполнять качественным контентом, интересным посетителю.
ТС, вы не написали важного, зачем вам это?
Мне кажется затем, что и всем владельцам посредственных ресурсов: море внятного, но неуникального и даже по сути не в тему размещенного контента для того, чтобы свою площадко в дальнейшем превратить в линкоброкера.
Если же проект белый и делается для людей
Когда проект белый и для людей, таких тем и вопросов ИМХО не создают
Сканами книг, в общем случае, ничего выше доров наполнять не стоит, потому что эту книгу завтра может еще кто-то отсканить и на доры пустить :) а забанят в ПС обоих.
Редкостный бред. Обработанный скан книг - самый качественный контент. Кто первый выложил уникальный контент на наормлаьном ресурсе - забанен не будет. Следуя ахинеии от konachan700, получается я могу отправить любой сайт в бан, всего лишь скопипастив на доры контент сайта-жертвы:) Ага 😂
Если же проект белый и делается для людей, то уж хочешь ты или нет, но наполнять его надо ручками. Своими или чужими, за бабло. Наполнять качественным контентом, интересным посетителю.
Интересно) Если у меня специфическая тематика где нужны профессионалы своего дела. Как мне наполнить такой сайт? Копирайтеры не помогут потому что ничерта не понимают в тематике. Варианты? Сканы книг:) и больше ничего.