- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал от знакомого, что сканированные тексты (пусть даже уникальные) из первоисточников (книги, журналы бумажная литература вообщем) выложенные у себя на сайте или саттелите в качестве контента пустая трата времени и сил, т.к. со временем эти сайты все без исключения попадают в бан поисковиков. Интересно как поисковики это проверяют...? Так ли это? где тогда брать контент? Я имею в виду бесплатно. Расскажите кто знает так ли это...неужели эти сайты реально попадают в бан?
Сидит онотоле, сканирует интернет на наличие сайтов с контентом из книг и банит их.
Бред
Нет. Даже сайты с дублированным контекстом, живут нормально, если есть различия по структуре страниц, лизайну, не 100% таких страниц на сайте. Со сканом есть опасность связанная с новым гражданским кодексом - могут снести сайт с доменом + штраф, поэтому на белых ресурсах нужно рерайт, перевод, уник. А если не волнует, что с сайтом будет через год, можно и скан. С другой стороны - его уже столько, что по нужной теме уника можно не найти. Журналы, газеты я бы не советовал - вполне реально, что издательства их сами выложат, благо это не сложно и старьё всё равно никто не купит.
Ну у него сказал забанены были все саттелиты, со сканом. Денег правда принести успели.
Не бан, а могут быть проблемы с авторским правом...
Ну у него сказал забанены были все саттелиты, со сканом. Денег правда принести успели.
Не думаю, что из-за этого. когда надо - тебе ПС ответит, что она зеркало интернета, думаю либо много внешних ссылок на дрянные ресурсы либо перелинковка. Раз бан - значит контента нет в индексе. Купите у него эти сайты - сделайте новые с тем же контентом и в путь.
Не думаю, что из-за этого. когда надо - тебе ПС ответит, что она зеркало интернета, думаю либо много внешних ссылок на дрянные ресурсы либо перелинковка. Раз бан - значит контента нет в индексе. Купите у него эти сайты - сделайте новые с тем же контентом и в путь.
Спасибо за совет, из бана Яши они уже вытащены )
А вы ТС у друга спросите сколько ссылок стояло на сайте, сколько в сапе было из них. Может сайты линкопомойкой были? С чего вы взяли что бан был из-за сканеного контента? Или это дружок ваш себе оправдание ищет? :)
Не веселите, ищите причину бана в чём то другом, а не в контенте!!!
П.С. А может таким образом друг вас отговаривает? Чтоб конкуренции было поменьше:) Эт я уже шучу.
Не знаю, странно всё это...он в этом деле крутиться очень давно...с чего бы ему врать...
Ну то что все говорят что из-за контента бана не будет, уже легче!
Кто ж говорит, что не будет точно. Поймите, гарантий нету никаких.
Кстати могу посоветовать вам начать сканить книги из библиотек, лучше старые, чтобы авторы вас не мучали. Можно их заодно и читать, польза двойная будет.
ТС, подумать пробовали ?