Хочу выкладывать контент из книг

1 234
A
На сайте с 04.01.2012
39

Итого: получил еще минусов от форумных крыс. Теперь принципиально буду выкладывать сканированный контент. Собственно, тему можно крыть.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
androza:
Истинная репутация рождается настоящими поступками, а не форумными плюсами и минусами.

Отлично сказано! Занес себе в записную книжку.

А скажите - помыслы о воровстве - это настоящий поступок или нет?

androza:
Собственно, тему можно крыть.

Ее и так все кроют :)

The Piper at the Gates of Dawn.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
konachan700:
Дочерта и больше, но только RL-to-RL, то есть когда одно издательство копипастит у другого.

У Вас сложности с чтением и восприятием информации? По моему я задал конкретный вопрос, в топике обсуждается частное лицо, а не издательство. Читать нужно весь топик, а не последние 3 ответа.

androza:
Теперь принципиально буду выкладывать сканированный контент.

Не верю, я на счет принципиальности. Советую посмотреть сериал "Обмани меня / Теория Лжи"

A
На сайте с 04.01.2012
39
Cell:
Отлично сказано! Занес себе в записную книжку.
А скажите - помыслы о воровстве - это настоящий поступок или нет?

Меня еще и вором назвали ☝ Не стройте из себя святошу, выглядит наивно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ответственность за нарушение исключительного права на произведение

В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;
в двукратном размере стоимости экземпляров произведения или в двукратном размере стоимости права использования произведения, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения.

выкладывайте, выкладывайте...

кто тут утверждает, что всё безнаказанно? трындеть: не мешки ворочать... идем в гугль или яндекс, вбиваем что-нибудь типа "список решений судов", открываем понравившуюся БД и вбиваем в ней "нарушение авторских прав"... в зависимости от полноты БД получаем от 500 до 700 приговоров только по Москве за последние 3 года... но вы выкладывайте, не бойтесь, чего уж там... а потом раз в 3 месяца приходите в эту тому отмечаться, мол, пока полет нормальный...

S
На сайте с 15.03.2013
0
MoMM:
выкладывайте, выкладывайте...

кто тут утверждает, что всё безнаказанно? трындеть: не мешки ворочать... идем в гугль или яндекс, вбиваем что-нибудь типа "список решений судов", открываем понравившуюся БД и вбиваем в ней "нарушение авторских прав"... в зависимости от полноты БД получаем от 500 до 700 приговоров только по Москве за последние 3 года... но вы выкладывайте, не бойтесь, чего уж там... а потом раз в 3 месяца приходите в эту тому отмечаться, мол, пока полет нормальный...

Только эти 500-700 приговоров будут к юридическим лицам)) Повторюсь, рынок контента с книг процветает. Если бы ситуация была бы такой как ее хочет представить MoMM, тот же Серч гудел бы об этом а рынок этот не процветал. Но мотивы, почему на этом форуме внушается позиция MoMM вполне понятны.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
surivv:
Только эти 500-700 приговоров будут к юридическим лицам))

я процитирую:

MoMM:
трындеть: не мешки ворочать...

сходите и посмотрите... уголовное дело в отношении юридического лица по российскому праву возбудить вообще невозможно... в России и в большей части Европы римское право... и понятие "уголовное дело в отношении юридического лица" в нем значит примерно то-же самое что "горячий лед"

MP
На сайте с 30.11.2010
66

По теме. Если вы выложете тот же контент, что уже имеется (пусть даже это и скан) будет не уник. Логично, потому что Яша еще не научилась отличать скан от другого контента. К счастью... А не по теме. Наша судебная система по отношении интернета работает на столько уныло, что можно ничего не боятся. Вот когда начнут закрывать торенты тогда и нужно будет паниковать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий