Мизантропия

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
трахели с тибидохелями

Скопировал, использую:)

Не, Лена, дети появляются, потому инстинкт продолжения рода работает. А любовь этая - необходимый инструмент, чтоб детоделание не превращалось в работу.

[Удален]

картошку копать допустим рано. ща народ проверять ездит, как там перезимовали закрома. не поджег ли кто чего, не спёр ли. а мне не жалко. у меня тащить впринципе нечего.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Не, Лена, дети появляются, потому инстинкт продолжения рода работает.

Да чушь городишь. В основе жизни - любовь. И в основе инстинкта продолжения рода - любовь. Наблюдал, как умеют любить птицы? А я наблюдала. У меня два попугашека в кухне на трубе ворковали.

Не-любовью можно только разрушать. Вот революции от нелюбви делаются - с последующей разрухой и кровопролитием.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
grafomanka:
картошку копать допустим рано. ща народ проверять ездит, как там перезимовали закрома. не поджег ли кто чего, не спёр ли. а мне не жалко. у меня тащить впринципе нечего.

А мы когда сезон закрывали, жена настояла, что бы многое было оставлено, а то мол воры придут, а у нас и взять нечего ,как то неприлично.

Вот вспомнилось, у нас тут недавно пожар был на 7 этаже, дети подожгли квартиру и выпрыгнули из окна, так таджики дворники, растянули одеяло и ловили детишек, ну а коренные жители снимали всё на видео. Вот тебе и мизантропия.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

вы слыхали как поют дроздыыы. ну допустим я видала как умеют любить коты.

да нешто ж это любовь. седня с машкой воркует завтра с лянкой.

а всю зиму только жрет да пьет да в кресле спит. и не машки и не лянки ему не надо. потому, как у меня капли есть. вот и вся любовь. нету капель - надо машку. нету капель - воркует зараза. на всю деревню.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 01:55 ----------

ьперь за революцию. а может это любовь. всякая ж она бывает. поем.

революция сволочь. революция сука оторвали мне ногу. оторвали мне руку. какая прелсть.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
И в основе инстинкта продолжения рода - любовь

:) Любовь - это хітрый пріродный інструмент. Если бы мужчина не испытывал удовольствия, если бы женщина не получала оргазма - они бы сексом занимались? да это ж ужас какая работа!

Всякое влечение к женщине, всякая романтика - имеет в итоге одну цель.

Да чо я тут буду повторять великих: "У женщины много загадок, но все они имеют одну разгадку - беременность" (Ницше) :язык показываю:

---------- Добавлено 15.03.2013 в 20:59 ----------

IndexSa:
Вот тебе и мизантропия.

Я бы запретил выпуск телефонов с видео...

Или бы штрафовал за съемку. Отрубал руки вот в таких случаях.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Valeriy:
Его создала смерть - она стала причиной

Ну, круто..

А причина "Ромео и Джельетты" — тяга Шекспира к тяжёлым наркотикам, ога →

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Отрубал руки вот в таких случаях.

Это же в головах, так что уж если отрубать...

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Фауст.

Что там белеет? говори.

Мефистофель.

Корабль испанский трехмачтовый,

Пристать в Голландию готовый:

На нем мерзавцев сотни три,

Две обезьяны, бочки злата,

Да груз богатый шоколата,

Да модная болезнь: она

Недавно вам подарена.

Фауст.

Всё утопить.

Мефистофель.

Сей час.

А вот это для истинных гурманов штучка...Рекомендую.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

ненене. дело не в том кто сколько раз кончил. всех полюбому перетрахать нельзя. здесь другое.

творчество нетворчество. причем тут. бывает когда я всех люблю. и тогда мне хорошо. когда я всех ненавижу мне плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий