Мизантропия

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
TST-master:
Трудно вам живётся..

Да нет - вполне сытно и спокойно, но главное, мне кажется, что я реально оцениваю ситуацию. Без всяких соплей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
человек не может любить постороннего человека

Чегойта? Я жеж тебя люблю, хоть ты и посторонний, и вообще чужой, и даже практически иностранец. Ничего не могу с собой поделать, да и курортный сезон скоро...

Бардо:
я реально оцениваю ситуацию. Без всяких соплей.

Дык трезвый просто. ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Чегойта? Я жеж тебя люблю, хоть ты и посторонний, и вообще чужой, и даже практически иностранец. Ничего не могу с собой поделать, да и курортный сезон скоро...

Насчёт сезона принято)

"Если встретишь в пустыне попутчика, протяни ему свою когтистую лапу..." ( Ф. Ницше):)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
я реально оцениваю ситуацию

мизантроп с манией величия, который реально оценивает ситуацию? Не, не встречал ещё :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Бардо, Олег, не переживай: все гении были мизантропами. Но не все мизантропы становятся гениями. И вообще, любовь никогда не создавала - создает нелюбовь!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
Без всяких соплей.

А что в них плохого?

---------- Добавлено 15.03.2013 в 19:51 ----------

Valeriy:
любовь никогда не создавала

Тадж Махал. Продолжать?

[Удален]

тетенька в магазине подошла незаметно и ткнула меня в бок своим мерзким пальцем. я офигела, а она мерзавка, чтоб никто не слышал, говорит - чё ты тут весь стол заняла (упаковочный), места больше нет?

не на ту нарвалась. уж я пошумела. вот кобыла страшная.

а так люди нормальные. если с ними по-нормальному.

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Терплю. Я вот, вроде, и люблю людей. Нравится, что мы все такие разные и по-своему интересные. Но это больше любовь на расстоянии. И, вероятно, даже не любовь к людям, сколько к их трудам. Вот бывает, например, нравится музыка одного композитора, до одури нравится, и вдохновляет, и жить от нее хочется. И думаешь, какой это, должно быть, прекрасный человек такое сочиняет. Несомненно, он очень добрый, порядочный, со светлой душой и тд. и тп. А в жизни оказывается, что композитор этот расчленяет котиков, дубасит свою восьмую жену и соверженно невыносим в бытовом плане.

А вообще я очень устаю от людей при личном общении, какими бы хорошими они не были. Энергию сосут, будь здоров. Пожалуй, это и является основной причиной моей домоседливости и выбора рода деятельности.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
tkulbaco:
Несомненно, он очень добрый, порядочный, со светлой душой и тд. и тп. А в жизни оказывается, что композитор этот расчленяет котиков, дубасит свою восьмую жену и соверженно невыносим в бытовом плане.

хто такой? а вобще идеальных нет конечно. ну дубасит. но ведь пошли же за него замуж все эти восемь жен? значит и в нем есть что-то хорошее.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
любовь никогда не создавала

Почти 7 млрд населения, созданных нелюбовью? Бедная, бедная, матушка Земля......

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий