- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Трудно вам живётся..
Да нет - вполне сытно и спокойно, но главное, мне кажется, что я реально оцениваю ситуацию. Без всяких соплей.
человек не может любить постороннего человека
Чегойта? Я жеж тебя люблю, хоть ты и посторонний, и вообще чужой, и даже практически иностранец. Ничего не могу с собой поделать, да и курортный сезон скоро...
я реально оцениваю ситуацию. Без всяких соплей.
Дык трезвый просто. ))
Чегойта? Я жеж тебя люблю, хоть ты и посторонний, и вообще чужой, и даже практически иностранец. Ничего не могу с собой поделать, да и курортный сезон скоро...
Насчёт сезона принято)
"Если встретишь в пустыне попутчика, протяни ему свою когтистую лапу..." ( Ф. Ницше):)
я реально оцениваю ситуацию
мизантроп с манией величия, который реально оценивает ситуацию? Не, не встречал ещё :)
Бардо, Олег, не переживай: все гении были мизантропами. Но не все мизантропы становятся гениями. И вообще, любовь никогда не создавала - создает нелюбовь!
Без всяких соплей.
А что в них плохого?
---------- Добавлено 15.03.2013 в 19:51 ----------
любовь никогда не создавала
Тадж Махал. Продолжать?
тетенька в магазине подошла незаметно и ткнула меня в бок своим мерзким пальцем. я офигела, а она мерзавка, чтоб никто не слышал, говорит - чё ты тут весь стол заняла (упаковочный), места больше нет?
не на ту нарвалась. уж я пошумела. вот кобыла страшная.
а так люди нормальные. если с ними по-нормальному.
Терплю. Я вот, вроде, и люблю людей. Нравится, что мы все такие разные и по-своему интересные. Но это больше любовь на расстоянии. И, вероятно, даже не любовь к людям, сколько к их трудам. Вот бывает, например, нравится музыка одного композитора, до одури нравится, и вдохновляет, и жить от нее хочется. И думаешь, какой это, должно быть, прекрасный человек такое сочиняет. Несомненно, он очень добрый, порядочный, со светлой душой и тд. и тп. А в жизни оказывается, что композитор этот расчленяет котиков, дубасит свою восьмую жену и соверженно невыносим в бытовом плане.
А вообще я очень устаю от людей при личном общении, какими бы хорошими они не были. Энергию сосут, будь здоров. Пожалуй, это и является основной причиной моей домоседливости и выбора рода деятельности.
Несомненно, он очень добрый, порядочный, со светлой душой и тд. и тп. А в жизни оказывается, что композитор этот расчленяет котиков, дубасит свою восьмую жену и соверженно невыносим в бытовом плане.
хто такой? а вобще идеальных нет конечно. ну дубасит. но ведь пошли же за него замуж все эти восемь жен? значит и в нем есть что-то хорошее.
любовь никогда не создавала
Почти 7 млрд населения, созданных нелюбовью? Бедная, бедная, матушка Земля......