Мизантропия

[Удален]
talia:
Почти 7 млрд населения, созданных нелюбовью?

ну Валера же в творческом смысле имел ввиду.это раз. и он имел ввиду любовь а не трахтибидох. это два.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:
ну Валера же в творческом смысле имел ввиду.это раз. и он имел ввиду любовь а не трахтибидох. это два.

Так и я в том же смысле - в творческом. Детей ведь сотворяют, на самом-то деле.

Собсно, и трахтибидох может быть частью любви, если трахели с тибидохелями сами этого захотят. 🚬 :феласаф:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Как можно не любить наш народ??:)

[ATTACH]121251[/ATTACH]

jpg i-f63939aab483705994899876199d2fb3.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
talia:
Детей ведь сотворяют, на самом-то деле.

не. ето сложный механизм, но к творчеству отношения не имеющий. черт ево знает что-то там созревает, поднимается, оплодотворяется. ну как слюноотделение у собаки Павлова.

talia:
Собсно, и трахтибидох может быть частью любви

несомненно. но именно эта сторона любви к осознанному созиданию мало отношения имеет

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43
grafomanka:
хто такой? а вобще идеальных нет конечно. ну дубасит. но ведь пошли же за него замуж все эти восемь жен? значит и в нем есть что-то хорошее.

Ну это просто пример. А жены тоже могли на музку купиться. Чаще всего такие красиво ухаживают, с серенадами под балконом 🤣

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

IndexSa, а кстати да.

захожу на днях в магазинчик небольшой. молодой мужик человека за два впереди меня берет коктейль. я пока то да сё, он уже хлебнул и тут его повело. присел, скукожился всесь. я ему - может скорую вызвать? отказывается. судя по району, где было - железнодорожник. такому не дай бог в больничку с алкогольным попасть - с работы в миг вылетит.

вижу, коктейль слабоват. мужик еще один подходит, у него вино в фильтрпакете. уже открытое. он тому мужику стаканчик купил и целый налил. а то, говорит, помереть может.

ну мужик хлебнул, порозовел. спасибо, мол, тетенька и дяденька. пойдемте, выпем? мужик который с вином говорит - нет, я на дачу поехал. мне тоже некогда было.

вот так, простые казалось бы люди, спешащие по своим делам, спасли человека.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Чтобы все завершилось, чтобы не было мне так одиноко, остается только пожелать, чтобы в день моей казни собралось побольше зрителей — и пусть они встречают меня криками ненависти."

А. Камю

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

ну что собствнно и требовалось доказать. какой он не Камю, а без людей никуда. даже на виселицу без людей сучно. или куда там.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
TST-master:
Тадж Махал. Продолжать?

:) Его создала смерть - она стала причиной

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

grafomanka, Вот я и говорю, хороших людей БОЛЬШЕ!, чем плохих :)

Только многие сами себя обокрали, пенсне надели и теперь у кого то новый год, а у кого то весенне - абстинентно- авитаминозное состояние.

И вообще пора картошку капать, все на грядки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий