- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Быстрей пишите, что это подарки адвертам на НГ, чтоб не думали, что так накосячили :)
А если серьезно, то интересно, сколько людей собирается денюжку "незаслуженную" отдавать?
Быстрей пишите, что это подарки адвертам на НГ, чтоб не думали, что так накосячили :)
А если серьезно, то интересно, сколько людей собирается денюжку "незаслуженную" отдавать?
запишите меня
Пока не могу прокомментировать, т.к. не в курсе. Пока ничего не возвращайте никуда, а то еще больше путаницы будет :)
все правильно, 13-я зарплата
все правильно, 13-я зарплата
😆
Да, смешно, но почему-то после этих *перевыплат* смс перестали идти 🙄
не, выплаты и смс никак не связаны друг с другом. Траф вообще проседает - видно уже, народ весь начинает пить - сегодня же последний рабочий день у всех практически. Завтра и 1го совсем уныло будет, думаю )
Кто - нить мтожет объяснить что за 2 чела в ТОПе, у одного - 2мил конверт у второго 5мил🤪
А у меня к примеру тока реги идут, и оч хорошо идут, может им случайно чужие смс попадают?🙄
Кто - нить мтожет объяснить что за 2 чела в ТОПе, у одного - 2мил конверт у второго 5мил🤪
А у меня к примеру тока реги идут, и оч хорошо идут, может им случайно чужие смс попадают?🙄
Да, конверт у некоторых вебмастеров в ТОП-е шикаааарный 😂
"Случайно" никому ничего не попадает 😂
Всех с новым годом!
Появилось 2 вопроса:
1. Не могу понять куда начисляются деньги от подписок, в основной статистике деньги строго по смс, в подписках так же есть деньги но на балансе только деньги за смс из общей статистики, получается, что деньги за подписки не начисляются на общий баланс, или они идут как смс в общей стате?
2. Правда ли что эропрофит ведет переговоры по поводу организации ПП в системе ero.ru и если правда, то когда будет запущена ПП?
Оплата за подписки раз в месяц