- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Купил SEO хостинг и был неприятно удивлен ограничением на импорт БД(всего 2 мб это мало). Можно где-нибудь отредактировать этот параметр?
Вам отписали в тикете - пользуйтесь SSH.
Кроме того, с утра исправим этот параметр - сделаем больше. Не часто требуют этот параметр увеличивать.
- отзывчивая и достаточно быстрая служба поддержки!
Да тех. поддержка действительно отзывчивая и быстрая.
Еще 1 огромный и очень преогромный + лично для меня, прощают задолженности с оплатой всегда пойдут навстречу, не знаю как для кого но для меня с моей работой которая не всегда стабильно в срок дают зар.плату это очень важно
Самый адекватный саппорт. Самое лучшее обслуживание. Незамедлительное и быстрое решение возникающих вопросов.
Вот увидите, через полгодика у них энтузиазм поутухнет, ибо мало кто готов вдохновленно работать буквально "за еду" такой длительный срок.
P.S.
Крутой у них номер лицензии на телематику: http://globatel.ru/images/licens_b.jpg (404 Not Found)
P.S.
Крутой у них номер лицензии на телематику: http://globatel.ru/images/licens_b.jpg (404 Not Found)
http://globatel.ru/about/
Вот увидите, через полгодика у них энтузиазм поутухнет, ибо мало кто готов вдохновленно работать буквально "за еду" такой длительный срок.
P.S.
http://globatel.ru/newimg/licens_b.jpg слева была ссылка на Лицензии. А там куда вы нажимали - исправили.
А что касается "полгодика" - то уже как 3 года не тухнет. Да и вообще, такое обычно происходит, когда основной руководитель меняется или компанию вырастает уже в очень большую и крупную.
Я ни куда не денусь, а большими (более 1000 сотрудников) мы станем не очень скоро...
P.S Про еду не очень понял
Ограничением количества запросов к БД не балуетесь? А то вон поддержкой Друпала хвастаетесь, но реальный проект на Друпале жрет ресурсов по самое не балуй. Особенно это касается количества запросов к БД на страницу.
Ограничением количества запросов к БД не балуетесь? А то вон поддержкой Друпала хвастаетесь, но реальный проект на Друпале жрет ресурсов по самое не балуй. Особенно это касается количества запросов к БД на страницу.
На последнем сервере ограничений нет.
Вам отписали в тикете - пользуйтесь SSH.
Кроме того, с утра исправим этот параметр - сделаем больше. Не часто требуют этот параметр увеличивать.
Параметр увеличен до 8 мб, 50 меговую базу сжал до 6 мб с помощью gzip. Базу через Php My Admin не удается импортировать, выдает какие то левые ошибки, на других хостингах этот дамп прекрасно работает.
Пользуйтесь SSH - замечательно сказано, разобраться бы как им пользоваться. Хорошо, что хостинг не на год оплатил)
Параметр увеличен до 8 мб, 50 меговую базу сжал до 6 мб с помощью gzip. Базу через Php My Admin не удается импортировать, выдает какие то левые ошибки, на других хостингах этот дамп прекрасно работает.
Пользуйтесь SSH - замечательно сказано, разобраться бы как им пользоваться. Хорошо, что хостинг не на год оплатил)
Вы как-то по оперативнее реагировали бы на диалог - все бы решили. Выложите БД - напишите тикет и мы все сделаем за вас!
firstman добавил 05.11.2010 в 01:22
Должен еще добавить, что в тиките мы любезно поинтересовались, чем еще можем помочь - отчета не последовало:
Дата: 2010-11-03 16:41:58
Получилось БД закачать?
Может мы можем помочь?
Тикет "1523"
Вы как-то по оперативнее реагировали бы на диалог - все бы решили. Выложите БД - напишите тикет и мы все сделаем за вас!
firstman добавил 05.11.2010 в 01:22
Должен еще добавить, что в тиките мы любезно поинтересовались, чем еще можем помочь - отчета не последовало:
Дата: 2010-11-03 16:41:58
Получилось БД закачать?
Может мы можем помочь?
Тикет "1523"
Просто я работаю с партнером, у нас куча хостингов и сайтов, этот хостинг зарегистрирован на него, а на серче общаюсь я. В биллинг почему то с данными логином и паролем я войти не могу, так бы и там я общался.
С бд я сам разберусь, ибо потом много сайтов заливать и каждый раз в саппорт писать не будешь.
Хочу вам сказать спасибо за то, что указали на возможность использования SSH, за пару часов разобрался и понял, что это просто бомба, так удобно заливать сателлит и бд мне не приходилось раньше(софт изготовляющий сателлит изначально архивирует сайт, раньше я его разархивировал и долго заливал на фтп, теперь заливаю моментально сам архив и уже на сервере его разархивирую).
По поводу БД странности какие то. Вроде бы почти разобрался, бд заливалась полностью, но возникали проблемы с кодировками. Я долго перезаливал бд пытаясь грамотно перевести кодировку(хотя и изначально была utf-8). В последней успешной заливке оставалось поправить совсем чуток(на сайте только категории отображались иероглифами, а все остальное было отлично), но потом бд перестали заливатся даже через ssh и выдают ту же ошибку, что и несколько дней назад. Попробую завтра залить.
Бд заливал вот так(естественно названия и путь скрыл):
mysql --default-character-set=utf8 -uuser -ppassword -Ddbname < /path/dump.sql