- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть бедлам! Но он есть везде!
И ребят, убежите вы от сити, ну от дедушки и от бабушки...и куда?....ситуация то форс мажор везде....ВЕЗДЕ!...че бы кто не говорил что у них там всё ок...но нефига!..(договоры можно употребить в туалете, при банкротнстве, гос.гарантий вам никто не дает)
Все крупные проекты в рунете держут сами знаете кто...поэтому как писалось выше...если придеться и танки подгонять!
Толку напрягать админов-поддрежку в плане когда и восколько...Вы себя представьте на месте работника..что вы можете..пару раз подойти к начальнику и сказать меня уже зае. что ответить...ну и в том же духе...это вам не рамы на балконе прикручивать перед сдачей новго дома..когда уже есть деньги жильцов и есть заказы на конкретную работу, уже предоплаченую...
У каждого поста здесть есть своя правда...но понту от этого кипиша...
Пишим уж тогда точно в определенный период врмени и узнаем детали...
Если мать их майрагон оплатил...и лиас тоже..это не значит, что они тоже не замешаны в этом кризесе..могу по секрету сказать..поскольку меня проигнорили в лиадсе в той ветке...я им звонил..и они тоже в жоп_е... и жду рещение таких же вопросов...
Есть бедлам! Но он есть везде!
И ребят, убежите вы от сити, ну от дедушки и от бабушки...и куда?....ситуация то форс мажор везде....ВЕЗДЕ!...че бы кто не говорил что у них там всё ок...но нефига!..(договоры можно употребить в туалете, при банкротнстве, гос.гарантий вам никто не дает)
Все крупные проекты в рунете держут сами знаете кто...поэтому как писалось выше...если придеться и танки подгонять!
Толку напрягать админов-поддрежку в плане когда и восколько...Вы себя представьте на месте работника..что вы можете..пару раз подойти к начальнику и сказать меня уже зае. что ответить...ну и в том же духе...это вам не рамы на балконе прикручивать перед сдачей новго дома..когда уже есть деньги жильцов и есть заказы на конкретную работу, уже предоплаченую...
У каждого поста здесть есть своя правда...но понту от этого кипиша...
Пишим уж тогда точно в определенный период врмени и узнаем детали...
Если мать их майрагон оплатил...и лиас тоже..это не значит, что они тоже не замешаны в этом кризесе..могу по секрету сказать..поскольку меня проигнорили в лиадсе в той ветке...я им звонил..и они тоже в жоп_е... и жду рещение таких же вопросов...
Ну вот, мы только тему перевели от этих злосчастных выплат, а вы снова)))
Пару-тройку часов назад списали баланс к выплате,как обычно,всё нормально,сейчас обновляю,вернули деньги с выплаты на баланс,тысяч на 15-20 меньше,это глюки или что? Где моё бабло? И будут ли выплаты сегодня випам как обещали?.
Если смотреть просто баланс с 20.03 по 27.03 то на 19 тысяч больше баланс,в графе финансы и выплаты и в углу в графе баланс меньше,что за глюк и почему отменили выплату? Говорили же сегодня выплатят?.
В личку свой ид скинул.
Пару-тройку часов назад списали баланс к выплате,как обычно,всё нормально,сейчас обновляю,вернули деньги с выплаты на баланс,тысяч на 15-20 меньше,это глюки или что? Где моё бабло? И будут ли выплаты сегодня випам как обещали?.
Если смотреть просто баланс с 20.03 по 27.03 то на 19 тысяч больше баланс,в графе финансы и выплаты и в углу в графе баланс меньше,что за глюк и почему отменили выплату? Говорили же сегодня выплатят?.
В личку свой ид скинул.
Добрый вечер.
Небольшой глюк баланса.
Вам отвечено в ЛС.
С уважением, CityAds.
Приостановили оффер War Thunder. Жаль. Вернется ли? Просто поисковый траф под него так просто не остановить)
Добрый вечер.
Небольшой глюк баланса.
С уважением, CityAds.
Я вам вчера в ЛС тоже писал по поводу баланса, когда деньги за war thunder не полностью вернулись на баланс. Посмотрите пожалуйста.
Дааа, задал менеджеру вопрос 13 часов назад, так и не получил на него ответ в аське, сколько суток мне ждать ответ?
По БРС действительно просел ратио. Позавчера 1:8, вчера 1:32. Сити решил пошейвить?)
На днях проходила выгрузка по ХКБ. С моей стороны все выглядело как при обычной выгрузке этого оффера:
- немного изменился топ и много цифры в нем;
- 7D EPC выровнялся до обычного ~20к;
- на форуме мало воплей по поводу выгрузки.
Однако, мы не получили ни одного CPA, что бывало при еженедельных выгрузках, но крайне редко, а в этот раз выгрузка, вроде, была крупная. Неужели, ни одной нашей CPA не проскочило в нее? Можно индивидуально посмотреть, не было ли ошибки в прошлую выгрузку?
Будет ли сегодня плановая дозагрузка данных по ХКБ?
С уважением, W18299.
По БРС действительно просел ратио. Позавчера 1:8, вчера 1:32. Сити решил пошейвить?)
скорее БРС