Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

WMR получил, спасибо.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

GAMELeads, решите уже проблему со своевременным отключением/подключением офферов и оповещением об этом!

16 января в новостях:

по требованию рекламодателя работа по продукту «Карта Travel Premium» оффера Банк Русский Стандарт: Кредитные карты (ID: 194, статус продвинутый) будет остановлена

Через несколько дней пишу в поддержку, мол, почему Travel Premium в финансовом фиде? Ответ: Спасибо, уберём.

Ничего не убрали - как висела карта, так и висит до сих пор.

Теперь отключили «WebMoney MasterCard Gold», и опять никаких оповещений. Спрашивается, лить на эту карту или нет?

Почему я должен дарить Русскому Стандарту свой трафик?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Мне WMR еще не пришли...((

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
B
На сайте с 27.01.2008
138

Пришла выплата,но с пропавшим баблом хрень какая-то,вроде объяснили как так получилось,но глядя на стату не очень понимаю.

Какой шанс что вернут ипотеки и оплатят мои заявки?.

D2
На сайте с 29.12.2010
39

Что последнее время с CPL? Стата не проставилась?

Трафик на сайте вырос на 20%. В среднем CPL был 1:9 - 1:11, но последние 3 дня CPL 1:20, 1:26.

300 Уникальных переходов в сутки.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S7
На сайте с 13.11.2011
45

Ситиэдс как всегда не выплатил.

На вопрос в тикете, "когда ожидать выплату?", очередной раз ответили "В понедельник".

Хочу задать вопрос: "В какой понедельник...?"

Вообще-то, ребята, такими фразами отвечают когда спрашивают, "Когда свадьба?".

Ответ: "В понедельник",

Вопрос: Какой предыдущий, следующий или следующего месяца?

А теперь вопрос. Так когда-же все таки будет выплата?

M
На сайте с 25.04.2012
12
GAMELeads:

Пока что производятся выплаты на WMR, как быстр начнутся выплаты на WMZ ,сейчас сказать не можем. Однозначно выплата будет.☝

С уважением,CityAds.

В каком году будет эта выплата? Бред конечно, то сказали что будет в определенное число, не выплатили, потом, что точно на этой недели. Что будет на следующей недели? Очередная сказка про то что кто-то, что-то не успевает, а Сити как обычно белые и пушистые, жесть короче 😡

[Удален]

Вроде бы как никогда все выплаты за 1 день не проходили..... чего кричать та об этом, как буд-то в первый раз??

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Agentstas, но в процессе выплат они никогда не останавливались в пятницу чтобы продолжить в понедельник. Как и говорил WMZ фиг упали сегодня. Да и WMR половине не выплатили! Вот так вот... А кто-то рассчитывал на пятницу 120%! И теперь в печали сидит по ходу.

Зависть добра не прибавит.
[Удален]
kaplitsa:
Agentstas, но в процессе выплат они никогда не останавливались в пятницу чтобы продолжить в понедельник. Как и говорил WMZ фиг упали сегодня. Да и WMR половине не выплатили! Вот так вот...

Как бы представитель ПП сказала, что выплаты были начаты в указанный день.... а проходить начали только сегодня :) вот вам и объяснение.... Рассчитывать на этот именно день мог тот, кто ещё ни разу выплату не получал в этой ПП:) И на сколько я помню уже бывало такое, что выплаты начинались в пятницу и завершались на следующей неделе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий