- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю автор не то имел ввиду. Офис, реальное наличие товара, нормальные контакты повышают доверие при покупке и снимают вопросы по обслуживанию. Никто не хочет связываться с серыми компаниями с признаком однодневок или вовсе мошенников.
Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, я в этой теме новичок от слова совсем. Только начинаю знакомиться со всеми прелестями продвижения сайта. Поэтому пожалуйста не закидывайте меня помидорами за возможно на ваш взгляд "глупые вопросы" 😀
Помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА! Открыли интернет магазин товаров для новорожденных (коляски, кроватки, стульчики и прочее). Давали рекламу в Гугле, трафик есть, продаж нет, делали таргет на ФБ и в инсте. Трафик есть продаж нет. По сравнению с конкурентами цены у нас (у всех кто занимается детскими товарами) одинаковые. Мы не можем снижать цены без причины. Т.е. вариант что у нас дорого отпадает сразу.
Сайт разработан по шаблону на платформе ворд пресс. В нем есть установленный плагин Йоаст Сео. По рекомендациям плагина делаем все манипуляции, но не все товары выходят в топ 10, а то и 20,30,40,50..........
Слышала что нужны какие то обратные ссылки на сайт, но что за ссылки пока не совсем разобралась. И нужны ли они действительно?
Что сделать с сайтом что бы он начал приносить доход?
Могу выслать наш сайт, если посмотрите его и сможете дать какие то советы буду очень признательна.
Вы можете ошибаться, думая что проблема отсутствия продаж через ваш сайт именно в вашем сайте. Тогда все ваши усилия по "улучшению" сайта могут оказаться бесперспективными.
Вы можете ошибаться, думая что проблема отсутствия продаж через ваш сайт именно в вашем сайте. Тогда все ваши усилия по "улучшению" сайта могут оказаться бесперспективными.
Мы сделали этот вывод на основании того, что люди заходят на сайт смотрят и уходят. Даже когда мы даем рекламу. Даже когда были цены ниже чем у конкурентов.
Мы поняли, значит мы не вызывали доверия. Сейчас кое что кое где подлатали. Продажи улучшились.
Реклама, ссылки и т.д дело конечно хороше. Давайте смотреть на это все с точки зрения покупателя потому что именно для них вы сделали интернет магазин.
Вау! Класс! Спасибо!
1) На счет оплаты при получении, у нас есть страх что мы то купим этот товар, а клиент потом откажется. :( да понимаю, глупый страх, но он есть.
Но наверно реально попробую добавить еще оплату при получении, посмотрю как будет с конверсией.
Честно, по опыту, были и люди которые в открытую по телефону говорили "всмысле на карту? а как же оплата при получении" но были и те кто без каких либо вопросов переводил не малые суммы. Поэтому это все очень интересно :)
2) По поводу ИП. У меня есть ИП!!! :) но я даже как то не думала что это влияет на какой то фактор при решении покупать тут или нет. Обязательно разместим.
3) Над телефоном подумаем :)
А расскажите что нибудь еще! Вы так классно пишите :)
Так чем дело закончилось?
"Это дело не может закончится, оно будет жить вечно" :)))
Ну пока улучшаем все что можем.
Вау! Класс! Спасибо!
1) На счет оплаты при получении, у нас есть страх что мы то купим этот товар, а клиент потом откажется. :( да понимаю, глупый страх, но он есть.
Но наверно реально попробую добавить еще оплату при получении, посмотрю как будет с конверсией.
Честно, по опыту, были и люди которые в открытую по телефону говорили "всмысле на карту? а как же оплата при получении" но были и те кто без каких либо вопросов переводил не малые суммы. Поэтому это все очень интересно :)
2) По поводу ИП. У меня есть ИП!!! :) но я даже как то не думала что это влияет на какой то фактор при решении покупать тут или нет. Обязательно разместим.
3) Над телефоном подумаем :)
А расскажите что нибудь еще! Вы так классно пишите :)
так если есть ИП наверняка есть какие то договоренности с поставщиками, касаемо возвратов товара невыкупленных клиентами? если так, то чего бояться того что не купят у вас? если договоренностей нет, то может следует об этом поговорить? если нет поставщиков а покупаете в соседнем магазине, то ищите поставщиков и договаривайтесь.
Лично я б тоже не купил с оплатой на карту дорогой товар по предоплате
так если есть ИП наверняка есть какие то договоренности с поставщиками, касаемо возвратов товара невыкупленных клиентами? если так, то чего бояться того что не купят у вас? если договоренностей нет, то может следует об этом поговорить? если нет поставщиков а покупаете в соседнем магазине, то ищите поставщиков и договаривайтесь.
Лично я б тоже не купил с оплатой на карту дорогой товар по предоплате
Договоренности есть. По закону мы все можем что то возвращать в течении 14 дней. Но что то мы все равно боялись... знаете, наверное что поставщик вдруг откажет по каким то неведомым причинам и т.п.
Обязательно отработаем этот момент и добавим оплату налом.
На счет того что вы пишите про дорогой товар, я с вами отчасти согласна. Я и сама такой человек, по безналу оплачиваю если знаю что у того кого я покупаю какой то товар есть офис, магазин, склад (нужное подчеркнуть)
Но когда мы только начали, сайт еще был ну совсем сырой, люди делали дорогие покупки, с переводом, и мы сами тогда удивлялись. Большинство наверное тех кто все таки переживает, а куда уйдут его деньги, а приедет ли товар и т.п. И видимо в меньшинстве те кто легко переводит деньги.