Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Gonzalles:
А Вы посмотрите, кто отписывался с угрозами и потом написал, что деньги пришли. Есть веские причины предполагать, что они совсем "не по средам". Да у них и спросить можно. А то, что GAMELeads мне репу понизил даже комментировать не хочется, я ведь просто спросил, верно?

UPD

Не, это не GAMELeads вроде, не туда посмотрел. Так что приношу извинения за этот поклеп.

Доброго вечера.

Репутацию не понижали. Подобным вообще не занимаемся.:)

П
На сайте с 04.12.2009
58
look4lulz:
С умилением обновляю эту ветку каждый день. ГенДиру привет)
kaplitsa очень стало интересно какая у вас сумма подвисла, что прям столько проблем с ней

ничего интересного тут нет. У каждого человека своя сумма денег, с отсутствием которых начинаются проблемы. Не стройте из себя миллионера, которому наплевать на сотню тысяч рублей:)

А если вы действительно миллионер и вас умиляют проблемы других, то к вам напрямую относится изречение, что деньги портят людей. И таких на форуме хватает, так что вы не одиноки - обычный миллионер.

KirillOFF
На сайте с 09.07.2007
88
plattoo:
kaplitsa, да обратились бы уже в личку к GAMELeads по-человечески. У вас реально форс-мажорная ситуация с этим кредитом. Вы же не миллион должны получить, верно? Думаю, 3-4 штуки долларов у CityAds найдутся.

Тем более, от такой сделки будет обоюдная выгода - вы получите деньги, а CityAds сохранит человеческое лицо. Главное, не забыть потом публично выразить благодарность.

Представители ПП лайкнули пост, но на самом деле когда была нужда разово получить выплату досрочно (например в среду) - менеджер меня послал.

G
На сайте с 27.08.2010
33
GAMELeads:
Доброго вечера.

Репутацию не понижали. Подобным вообще не занимаемся.:)

Доброго! Каюсь, ошибся в этом конкретном вопросе. Ошибки свои признаю.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Teration, Подобный пункт есть в Оферте за номером 11.6.

cw311, Спасибо. Задача тех.отделу стоит. Еще раз им напомнили о срочности исправления данной неполадки.

С уважением, CityAds.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
KirillOFF:
Представители ПП лайкнули пост, но на самом деле когда была нужда разово получить выплату досрочно (например в среду) - менеджер меня послал.

Не пускают в дверь, лезь в окно. Закрывают окно, лезь через трубу ;)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый вечер!

KirillOFF,

Можем извинитесь только за действия менеджера.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

plattoo, я уже взял кредит. Уже решил свои проблемы. А когда я писал о них в службу поддержки, создавал тикеты, писал об этом в этом топке, писал что на кону, точных дат никто сказать не смог. Только все передвигали и переобещали постоянно. Зачем писать было в ЛС когда и так все понятно по моим постам было, ведь не только я их создавал и жаловался? И я тут такой был не один кстати. А теперь уже зачем мне эти деньги так срочно? Я жду со всеми, не нужно меня ставить в исключение и выплачивать мне отдельно. Я так и написал. Я уверен что выплаты и в пятницу не пройдут. Я постепенно уже переехал, осталось сменить пару площадок и все. А вот после того что я написал могли и трафик на повторную проверку поставить, и "палки в колеса" что я бы возможно денег вообще уже не увидел. Ведь за правду сейчас "наказывают" везде и всюду. По поводу суммы задолженности, она не превышает ~5000$ но очень сильно повлияла на решение запланированных затрат/проблем/дел в реале.

Зависть добра не прибавит.
L4
На сайте с 07.05.2010
35
Потапов:
ничего интересного тут нет. У каждого человека своя сумма денег, с отсутствием которых начинаются проблемы. Не стройте из себя миллионера, которому наплевать на сотню тысяч рублей:)
А если вы действительно миллионер и вас умиляют проблемы других, то к вам напрямую относится изречение, что деньги портят людей. И таких на форуме хватает, так что вы не одиноки - обычный миллионер.

Далеко не миллионер, а умиляют меня совсем другие сообщения.

Деньги портят тех, кто готов за них идти крушить тачки☝

грузите апельсины бочках (http://www.leadsmarket.com/?c=15&v1=17565)
kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

look4lulz, я ничего такого не писал. Я был "зверски расстроен", взбешен тем что по средам платят, а нам задержали, за обещания и не выполнение, за задержку, переносы и снова пустые обещания да еще и Ген. Директором подкрепленные (не было бы этого подтверждения я бы не пообещал людям и не влез в ж...у). И все что как либо было связанно с выплатой - это убило меня лично. Я только после этого пошел на прямые высказывания которые писал в гневе и ярости. У меня было состояние как будто я "все завтра потеряю". Как насчет других, возможно остальным время терпит. У меня это было первый раз. Теперь я благодаря этой ситуации возможно где-то стану умнее. Но поверьте, человек который не выполняет обещания - грош ему цена. Я всегда делаю так как сказал. Если я сделать этого не могу я делаю все чтобы получилось. А лучше просто не обещаю - "Давать надежды голодному не стоит!".

P.S. А как все хорошо начиналось... Теперь уже дорогой назвать вас не могу. Радует одно, что были и хорошие времена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий