Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

CyberWombat, Teration,

Еще на той неделе писали, что все проблемы с выплатами, связаны на данный момент от части с человеческим фактором. Делаем все возможное,что бы провести их как можно скорее.

С уважением, CityAds.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

До сих пор нет загрузки СРА по Combat Arms за 9 марта.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Я, если честно, порой радуюсь что вовремя выплаты приходят. Но это несколько раз в году. Когда рассчитываешь на одно число а выплаты не приходят по техническим причинам, да еще и точную дату выплат не говорят становиться "стремно". Планы все рушатся и сильно подвожу ребят с которыми работаю. А вот когда человеческий фактор, это уже большая проблема. Я так понял ждать минимум 2-3 дня, а это "харакири".

Зависть добра не прибавит.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Отличная новость для вас!
С 18 марта по 18 апреля 2013 года компания Нивал проводит выгодную акцию для вебмастеров!

В период акции значительно повышаются выплаты по офферам Forsaken World (ID: 567, статус Базовый) и Седьмой Элемент (ID: 109, статус Базовый):

Forsaken World (ID: 567, статус Базовый) – 116 руб. за активного игрока;
Седьмой Элемент (ID: 109, статус Базовый) – 105 руб. за активного игрока.

О чем новость, так и не понял. Цен таких в кабинете так и не увидел. + в новости оплата за активного, в кабинете за вход.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
kaplitsa:
Я, если честно, порой радуюсь что вовремя выплаты приходят. Но это несколько раз в году. Когда рассчитываешь на одно число а выплаты не приходят по техническим причинам, да еще и точную дату выплат не говорят становиться "стремно". Планы все рушатся и сильно подвожу ребят с которыми работаю. А вот когда человеческий фактор, это уже большая проблема. Я так понял ждать минимум 2-3 дня, а это "харакири".

Планируйте свою работу не минута в минуту, а и резервный бюджет имейте, тогда не будет проблем. В любом деле нужна планировка и резервирование.

S
На сайте с 14.09.2012
52
GAMELeads:
Добрый день.

Глобальной проблемы нет...

С уважением, CityAds.

Да как нет? у вас каждый раз косяки перед выплатами и если для вас это не глобальная проблема, то я умываю руки.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Colt:
О чем новость, так и не понял. Цен таких в кабинете так и не увидел. + в новости оплата за активного, в кабинете за вход.

Сегодня условия пропишут на сайте.

По Комбат Армс отпишемся чуть позже.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

hak_xxx, планировал завтра произвести выплату з/п. Резерва под нее нету, так как не зарабатываю миллионы. К сожалению, у меня были расчеты на 18-19 число, так как 16 выпало на выходные. Но когда не знаешь точной даты в запланированные дни, и тебе говорят не знаем когда на что можно рассчитывать?

[Удален]
stasey:
Да как нет? у вас каждый раз косяки перед выплатами и если для вас это не глобальная проблема, то я умываю руки.

Новый троль вместо АлексБРа? :)

S
На сайте с 14.09.2012
52
Agentstas:
Новый троль вместо АлексБРа? :)

Ваше мнение тут не уместно, судя по вашим шестеритым комментариям о ПП 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий