- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день.
CyberWombat, Teration,
Еще на той неделе писали, что все проблемы с выплатами, связаны на данный момент от части с человеческим фактором. Делаем все возможное,что бы провести их как можно скорее.
С уважением, CityAds.
До сих пор нет загрузки СРА по Combat Arms за 9 марта.
Я, если честно, порой радуюсь что вовремя выплаты приходят. Но это несколько раз в году. Когда рассчитываешь на одно число а выплаты не приходят по техническим причинам, да еще и точную дату выплат не говорят становиться "стремно". Планы все рушатся и сильно подвожу ребят с которыми работаю. А вот когда человеческий фактор, это уже большая проблема. Я так понял ждать минимум 2-3 дня, а это "харакири".
С 18 марта по 18 апреля 2013 года компания Нивал проводит выгодную акцию для вебмастеров!
В период акции значительно повышаются выплаты по офферам Forsaken World (ID: 567, статус Базовый) и Седьмой Элемент (ID: 109, статус Базовый):
Forsaken World (ID: 567, статус Базовый) – 116 руб. за активного игрока;
Седьмой Элемент (ID: 109, статус Базовый) – 105 руб. за активного игрока.
О чем новость, так и не понял. Цен таких в кабинете так и не увидел. + в новости оплата за активного, в кабинете за вход.
Я, если честно, порой радуюсь что вовремя выплаты приходят. Но это несколько раз в году. Когда рассчитываешь на одно число а выплаты не приходят по техническим причинам, да еще и точную дату выплат не говорят становиться "стремно". Планы все рушатся и сильно подвожу ребят с которыми работаю. А вот когда человеческий фактор, это уже большая проблема. Я так понял ждать минимум 2-3 дня, а это "харакири".
Планируйте свою работу не минута в минуту, а и резервный бюджет имейте, тогда не будет проблем. В любом деле нужна планировка и резервирование.
Добрый день.
Глобальной проблемы нет...
С уважением, CityAds.
Да как нет? у вас каждый раз косяки перед выплатами и если для вас это не глобальная проблема, то я умываю руки.
О чем новость, так и не понял. Цен таких в кабинете так и не увидел. + в новости оплата за активного, в кабинете за вход.
Сегодня условия пропишут на сайте.
По Комбат Армс отпишемся чуть позже.
С уважением, CityAds.
hak_xxx, планировал завтра произвести выплату з/п. Резерва под нее нету, так как не зарабатываю миллионы. К сожалению, у меня были расчеты на 18-19 число, так как 16 выпало на выходные. Но когда не знаешь точной даты в запланированные дни, и тебе говорят не знаем когда на что можно рассчитывать?
Да как нет? у вас каждый раз косяки перед выплатами и если для вас это не глобальная проблема, то я умываю руки.
Новый троль вместо АлексБРа? :)
Новый троль вместо АлексБРа? :)
Ваше мнение тут не уместно, судя по вашим шестеритым комментариям о ПП 😂