Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

D6
На сайте с 04.08.2012
11

...............

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, ну ты смешён. "Банда паникеров", да еще и проплаченная! Ну ты сказочник. Причем тут одел К, под какие статьи*? Ты болен. Все мои сообщения написанные мной и обоснованы а так же подтверждены фактами. Что касается выплат раз ты говоришь что деньги платяться, читаем: тут, тут, тут, тут, тут, тут. Мало? И это только вопросы за WMR! Это вы погодите. Ведь выплат в WMZ еще не было! Ну а что касается нашего с вами диалога, предлагаю его завершить на хорошей ноте. Работайте если вас все устраивает! Я уже ушел с данной ПП после ситуации 25 марта. Теперь я лишь караулю выплаты которые обещали сделать в пятницу. Придут выплаты вы меня тут не увидите. А вы дальше ищите подвох но я не намерен больше отвечать на твои посты.

Зависть добра не прибавит.
HX
На сайте с 02.01.2009
64
kaplitsa:
seo4fan, ну ты смешён. "Банда паникеров", да еще и проплаченная! Ну ты сказочник. Причем тут одел К, под какие статьи*? Ты болен. Все мои сообщения написанные мной и обоснованы а так же подтверждены фактами. Что касается выплат раз ты говоришь что деньги платяться, читаем: тут, тут, тут, тут, тут, тут. Мало? И это только вопросы за WMR! Это вы погодите. Ведь выплат в WMZ еще не было!

С такими сообщениями тебе мемуары писать) А если по делу, тебя бы ко мне в гости) Сразу стал другим, а то тут некоторые еще и пистолеты свои фотографируют, совсем крыша едет. Я так же работаю в разных пп, и у всех есть косяки, одна пп меньше оборот держит вот и лежат деньги у них в сейфе, вот и во время выплачивают)

Насчет что не ною, да есть деньги и никакой кипр мне не мешает, надо планировать работу по другому а не до одного дня все высчитывать и секунды.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Пару вопросов к вебмастерам)

1. У всех со статистикой борода сегодня?

2. С баланса списалось около $500 (не в выплату дополнительно ушли, а просто пропали), в тикетах до понедельника не ответят, а если проблема не только у меня, то можно расслабится и ждать исправления)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
gingernnz:

вроде работает как всегда, обновлят гдет раз в час, я адаптировался мне норм.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
gingernnz:
Пару вопросов к вебмастерам)
2. С баланса списалось около $500 (не в выплату дополнительно ушли, а просто пропали), в тикетах до понедельника не ответят, а если проблема не только у меня, то можно расслабится и ждать исправления)

Так же стата за сегодня в ноль и пропала большая часть денег с баланса.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
mexanism:
вроде работает как всегда, обновлят гдет раз в час, я адаптировался мне норм.

У меня заработано сегодня $0 =)))

Видимо не всех коснулось, потому что никто об этом не пишет тут. Оттуда же, видимо, и пропажа денег с баланса. Придется ждать понедельника(

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83
gingernnz:
У меня заработано сегодня $0 =)))
Видимо не всех коснулось, потому что никто об этом не пишет тут. Оттуда же, видимо, и пропажа денег с баланса. Придется ждать понедельника(

Вы не одни, у меня за прошлые сутки тоже заработано ноль целых, хрен десятых. Стату за сегодня считает но денег нет на балансе

УТИН УЙЛО
B
На сайте с 27.01.2008
138

А работаете с банками или с играми? Может опять какой-то офферт откатили.

У меня вопрос по ипотекам,заявок на киллобакс висит,сейчас офферт отключён,есть шанс что оплатят их или получается,что подарил траф?.

[Удален]
balamutik:
У меня вопрос по ипотекам,заявок на киллобакс висит,сейчас офферт отключён,есть шанс что оплатят их или получается,что подарил траф?.

Насколько я знаю в таких случаях ПП за свой счёт покрывает трафик (в смысле когда оффер кидает) :) так что без оплаты остаться вы не должны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий