- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня CPL, CPA проставляются в статистике, но они почему-то не оплачиваются. У Вас тоже так?
Да и у меня так же!
Ребят, предлагаю скинуться по доллару, чтобы ситиадс наняла человека, который будет работать по выходным.
У нас же не Советский Союз сейчас, когда по выходным и во время обеда хлеб купить нельзя.
Капец денег так и нету за 16 число
Как отключили? В правилах компании она присутствует, ссылка работает (целевая).
Ссылка работает, не спорю. В фиде её нет.
Возникает вопрос: её постигла судьба «Комплект карт RSB Travel Premium»?
Капец денег так и нету за 16 число
Ну кому платёж не успел пройти теперь на следующей неделе только наверное.... мне вот тоже не упали деньги :) теперь в начале недели сразу 2 выплаты пройти должны
Никого шейв не смущает?
Со вчерашнего дня конверт по кредитам и займам никакой.
WMR выплачивают за наши деньги?
Переубедите меня.
Ну на следующей неделе понятие растяжимое. Ждем к пятнице, и если вдруг кому не придет до пятницы, не стоит расстраиваться - это нормально! Еще меня удивляет дикость разделения WMR и WMZ! Одни получили другие нет, те ждут, эти в шоке. Тем начали но еще не закончили, нам еще не начали и не понятно когда начнут. Короче цирк! Да напишите вы уже что выплаты не 1 и 16 числа, а 1 числа (в течении месяца), 16 числа (в течении месяца). И тогда не будет вопросов все будут ждать! :)
Никого шейв не смущает?
Со вчерашнего дня конверт по кредитам и займам никакой.
WMR выплачивают за наши деньги?
Переубедите меня.
Зачем тебя переубеждать кому то? не нравиться, можно идти в другие пп, никто никого не держит, личное мнение) Конверт отличный, говорю щас только про финансы, с выплатами да задержки есть, но не переживаю так, потому что всем все выплатят.
для примера поисковый
рен карта 2 (1к6)
русский (1к5)
хоум (1к4)
за вчера 🍿
работать надо, а не сопли жувать, даже уже страшно что то тут читать)
---------- Добавлено 30.03.2013 в 11:44 ----------
Ну на следующей неделе понятие растяжимое. Ждем к пятнице, и если вдруг кому не придет до пятницы, не стоит расстраиваться - это нормально! Еще меня удивляет дикость разделения WMR и WMZ! Одни получили другие нет, те ждут, эти в шоке. Тем начали но еще не закончили, нам еще не начали и не понятно когда начнут. Короче цирк! Да напишите вы уже что выплаты не 1 и 16 числа, а 1 числа (в течении месяца), 16 числа (в течении месяца). И тогда не будет вопросов все будут ждать! :)
Для тебя есть идея, получить деньги, и как писали выше идти в другую пп, а то все тут нервные такие)) :p
Это не нормально. Это полная ж..а.
Это не нормально. Это полная ж..а.
оо еще один) вас тут много) хулиарды денег должны?:2cents:
---------- Добавлено 30.03.2013 в 11:51 ----------
Никого шейв не смущает?
Переубедите меня.
Хотел еще сказать, вы явно мало знаете о своем трафике информацию. Я для себя писал статистику, и вижу каждый переход и конкретное действие каждого.
Могу сказать что даже порой при переходе 50 уников, может не совершиться не одного действия если он даже и целевой траф. Дело в том, что многие лазиют по сайтам и смотрят информацию для ознакомления, а потом к примеру завтра, вернуться на сайт и заполнят.
А просто говорить, я слил 5к трафика за день и конверт просел, это бред)) каждый день не может быть супер пупер день)))