Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

S
На сайте с 14.03.2013
2
websp:
У меня CPL, CPA проставляются в статистике, но они почему-то не оплачиваются. У Вас тоже так?

Да и у меня так же!

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Ребят, предлагаю скинуться по доллару, чтобы ситиадс наняла человека, который будет работать по выходным.

У нас же не Советский Союз сейчас, когда по выходным и во время обеда хлеб купить нельзя.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Капец денег так и нету за 16 число

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stasey:
Как отключили? В правилах компании она присутствует, ссылка работает (целевая).

Ссылка работает, не спорю. В фиде её нет.

Возникает вопрос: её постигла судьба «Комплект карт RSB Travel Premium»?

[Удален]
3BEPEK:
Капец денег так и нету за 16 число

Ну кому платёж не успел пройти теперь на следующей неделе только наверное.... мне вот тоже не упали деньги :) теперь в начале недели сразу 2 выплаты пройти должны

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Никого шейв не смущает?

Со вчерашнего дня конверт по кредитам и займам никакой.

WMR выплачивают за наши деньги?

Переубедите меня.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Ну на следующей неделе понятие растяжимое. Ждем к пятнице, и если вдруг кому не придет до пятницы, не стоит расстраиваться - это нормально! Еще меня удивляет дикость разделения WMR и WMZ! Одни получили другие нет, те ждут, эти в шоке. Тем начали но еще не закончили, нам еще не начали и не понятно когда начнут. Короче цирк! Да напишите вы уже что выплаты не 1 и 16 числа, а 1 числа (в течении месяца), 16 числа (в течении месяца). И тогда не будет вопросов все будут ждать! :)

Зависть добра не прибавит.
HX
На сайте с 02.01.2009
64
plattoo:
Никого шейв не смущает?

Со вчерашнего дня конверт по кредитам и займам никакой.

WMR выплачивают за наши деньги?

Переубедите меня.

Зачем тебя переубеждать кому то? не нравиться, можно идти в другие пп, никто никого не держит, личное мнение) Конверт отличный, говорю щас только про финансы, с выплатами да задержки есть, но не переживаю так, потому что всем все выплатят.

для примера поисковый

рен карта 2 (1к6)

русский (1к5)

хоум (1к4)

за вчера 🍿

работать надо, а не сопли жувать, даже уже страшно что то тут читать)

---------- Добавлено 30.03.2013 в 11:44 ----------

kaplitsa:
Ну на следующей неделе понятие растяжимое. Ждем к пятнице, и если вдруг кому не придет до пятницы, не стоит расстраиваться - это нормально! Еще меня удивляет дикость разделения WMR и WMZ! Одни получили другие нет, те ждут, эти в шоке. Тем начали но еще не закончили, нам еще не начали и не понятно когда начнут. Короче цирк! Да напишите вы уже что выплаты не 1 и 16 числа, а 1 числа (в течении месяца), 16 числа (в течении месяца). И тогда не будет вопросов все будут ждать! :)

Для тебя есть идея, получить деньги, и как писали выше идти в другую пп, а то все тут нервные такие)) :p

A4
На сайте с 31.03.2011
30
a24
kaplitsa:

Это не нормально. Это полная ж..а.

О Банках , Кредитах и Кредитных картах (http://kredit-partners.ru/)
HX
На сайте с 02.01.2009
64
a24:
Это не нормально. Это полная ж..а.

оо еще один) вас тут много) хулиарды денег должны?:2cents:

---------- Добавлено 30.03.2013 в 11:51 ----------

plattoo:
Никого шейв не смущает?
Переубедите меня.

Хотел еще сказать, вы явно мало знаете о своем трафике информацию. Я для себя писал статистику, и вижу каждый переход и конкретное действие каждого.

Могу сказать что даже порой при переходе 50 уников, может не совершиться не одного действия если он даже и целевой траф. Дело в том, что многие лазиют по сайтам и смотрят информацию для ознакомления, а потом к примеру завтра, вернуться на сайт и заполнят.

А просто говорить, я слил 5к трафика за день и конверт просел, это бред)) каждый день не может быть супер пупер день)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий