- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...............
seo4fan, ну ты смешён. "Банда паникеров", да еще и проплаченная! Ну ты сказочник. Причем тут одел К, под какие статьи*? Ты болен. Все мои сообщения написанные мной и обоснованы а так же подтверждены фактами. Что касается выплат раз ты говоришь что деньги платяться, читаем: тут, тут, тут, тут, тут, тут. Мало? И это только вопросы за WMR! Это вы погодите. Ведь выплат в WMZ еще не было! Ну а что касается нашего с вами диалога, предлагаю его завершить на хорошей ноте. Работайте если вас все устраивает! Я уже ушел с данной ПП после ситуации 25 марта. Теперь я лишь караулю выплаты которые обещали сделать в пятницу. Придут выплаты вы меня тут не увидите. А вы дальше ищите подвох но я не намерен больше отвечать на твои посты.
seo4fan, ну ты смешён. "Банда паникеров", да еще и проплаченная! Ну ты сказочник. Причем тут одел К, под какие статьи*? Ты болен. Все мои сообщения написанные мной и обоснованы а так же подтверждены фактами. Что касается выплат раз ты говоришь что деньги платяться, читаем: тут, тут, тут, тут, тут, тут. Мало? И это только вопросы за WMR! Это вы погодите. Ведь выплат в WMZ еще не было!
С такими сообщениями тебе мемуары писать) А если по делу, тебя бы ко мне в гости) Сразу стал другим, а то тут некоторые еще и пистолеты свои фотографируют, совсем крыша едет. Я так же работаю в разных пп, и у всех есть косяки, одна пп меньше оборот держит вот и лежат деньги у них в сейфе, вот и во время выплачивают)
Насчет что не ною, да есть деньги и никакой кипр мне не мешает, надо планировать работу по другому а не до одного дня все высчитывать и секунды.
Пару вопросов к вебмастерам)
1. У всех со статистикой борода сегодня?
2. С баланса списалось около $500 (не в выплату дополнительно ушли, а просто пропали), в тикетах до понедельника не ответят, а если проблема не только у меня, то можно расслабится и ждать исправления)
вроде работает как всегда, обновлят гдет раз в час, я адаптировался мне норм.
Пару вопросов к вебмастерам)
2. С баланса списалось около $500 (не в выплату дополнительно ушли, а просто пропали), в тикетах до понедельника не ответят, а если проблема не только у меня, то можно расслабится и ждать исправления)
Так же стата за сегодня в ноль и пропала большая часть денег с баланса.
вроде работает как всегда, обновлят гдет раз в час, я адаптировался мне норм.
У меня заработано сегодня $0 =)))
Видимо не всех коснулось, потому что никто об этом не пишет тут. Оттуда же, видимо, и пропажа денег с баланса. Придется ждать понедельника(
У меня заработано сегодня $0 =)))
Видимо не всех коснулось, потому что никто об этом не пишет тут. Оттуда же, видимо, и пропажа денег с баланса. Придется ждать понедельника(
Вы не одни, у меня за прошлые сутки тоже заработано ноль целых, хрен десятых. Стату за сегодня считает но денег нет на балансе
А работаете с банками или с играми? Может опять какой-то офферт откатили.
У меня вопрос по ипотекам,заявок на киллобакс висит,сейчас офферт отключён,есть шанс что оплатят их или получается,что подарил траф?.
У меня вопрос по ипотекам,заявок на киллобакс висит,сейчас офферт отключён,есть шанс что оплатят их или получается,что подарил траф?.
Насколько я знаю в таких случаях ПП за свой счёт покрывает трафик (в смысле когда оффер кидает) :) так что без оплаты остаться вы не должны...