Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

S
На сайте с 14.09.2012
52

А где в договоре указано про задержки и что за это бывает? Я считаю, что вы должны компенсировать вебмастерам за такую задержку, исходя из размера задержанных средств.

X
На сайте с 15.02.2013
4

stasey, Ишак по ходу ты, если работаешь с компаниями и не проверяешь их.

HypnoSp, Версий много, а результат один - БАН.

plattoo, когда появится реферальная программа - дам

---------- Добавлено 26.03.2013 в 17:31 ----------

GAMELeads:
Xmania,
... компания зарегистрирована на Кипре, Лимассол.
При желании любой ВМ может работать, как юр. лицо, заключая договор, переводя все как компания и т.д.

Так это что получается 40-60% нашего заработка Кипр забирает себе? Leads и то меньше шейвил!

Работая по договору так же ожидать выплат?

S
На сайте с 14.09.2012
52
Xmania:
staseyLeads и то меньше шейвил!

Постите за моё высказывание, пост просто даже не читал, увидев там Лидс. Повторяю свой пост про лидс, а именно как они меня кинули сославшись на Тинькофф, которому не понравились мои заявки(когда Тинь за заявку работал), что маловероятно.

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

Чтобы работать по договору, необходимо ЮЛ. ЮЛ предполагает систематическое извлечение прибыли. Как только извлечение становится систематическим, тут ежу понятно, что выгоднее и проще пойти и сделать ЮЛ. А если человек еще не систематизировал доход? Смысл делать ЮЛ, заключать договор, если он получает сумму достаточную для личного проживания, но не достаточную для немедленной систематизации дохода?

Любой в РФ, достигнув каких-либо объемов прибыли, первым делом сделает ЮЛ, а уж потом будет думать как снизить налоги и подобное. Но до этого объема нужно дорасти без договора.

Вы сами-то, сначала ЮЛ и договоры сделали, а потом уже начали тестировать темы и вливать бабло?

Рад если это так, я же поднимаю все своими руками начиная с вложений 89руб. 00коп. И я обязательно сделаю договор с Сити, сразу как только это станет целесообразным.

А пока, я живу на эти деньги, плачу кредиты, которые просрочены, кушаю еду которая кончилась, курю сигареты, считая, сколько их осталось до 28го числа... Хоть часть бы выплатили, на бензин уже денег нет. И я знаю, что такой не один.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Xmania:
Так это что получается 40-60% нашего заработка Кипр забирает себе? Leads и то меньше шейвил!
Работая по договору так же ожидать выплат?

Почему? Просто компания зарегистрирована на Кипре и все, что происходит на данный момент в их банках, коснулось нас непосредственно.

Работая по договору, вы работаете, как юр. лицо. Условия работы с юр. лицами вы можете уточнить у менеджера в суппорте.

Плюс в работе ,как юр. лицо, еще и в том, что денежные средства выводятся не на Web money.

С уважением, CityAds.

[Удален]

Xmania Сейчас все всё бросим и побежим в другую ПП прям )))))) адалтом поди подрабатываете, раз уж это ВЗРОСЛЫМ выделяете :)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Вопрос к арбитражникам, которые работают с Cityads как юр лица:

Приблизительно на какой % прибыли вы выходите? И как у вас режим налогообложения?

У меня сейчас около 20-30% от вложенных денег, а ООО есть на УСН 6% пока без дела. Для примера, 100к имеем в месячном обороте (просто с головы цифра), при 20% профите за квартал доход 360к, из которых профит 60к, а заплатить нужно 22к налога + МРОТ директору + ФСС + ПФ + бухгалтерия... Печалька...

Сейчас понимаю, что под арбитраж самое то иметь УСН 15%...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
stasey:
А где в договоре указано про задержки и что за это бывает? Я считаю, что вы должны компенсировать вебмастерам за такую задержку, исходя из размера задержанных средств.

Конкретно про задержку выплат пункта в Оферте нет, расчета компенсации за задержку не будет, так как ничего не поломалось и т.д.

P.S. От себя: Фантастично бы было, если бы где-нибудь компенсировали задержку З.П., пока ни об одной такой конторе не слышала.))

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

Выплатите хотя бы часть, кушать очень хочется! И печенья с чаем... и мяса!

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Тут писали выше что Сити должны работать с рекламодателями по предоплате. Они скорее всего так и работали только счета то на Кипре ) Деньги то есть а выдрать их пока ни как... только ждать разблокировании счетов. Как только по телеку скажут что выплаты на Кипре пошли будем считать это отмашкой трясти бабло с сити... а пока что их теребить они сами не рады сложившейся ситуации..

Карамба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий