Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

[Удален]

Хм что за бред? ссылки криво щас работают,клацаю на игру,меня кидает на Банк...и т.д т.п с другими ссылками оффера ddestiny.ru

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
BuHoBeH:
Хм что за бред? ссылки криво щас работают,клацаю на игру,меня кидает на Банк...и т.д т.п с другими ссылками оффера ddestiny.ru

Дестини снова лежат, они частенько лежат по ночам, несколько раз замечал.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Выплату получил,параноил и сомневался,так что думаю 25го всем выплатят как и обещают)Теперь жду сводку по хоуму,как часто в будущем планируются они?).

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день,уважаемые вебмастера!

AndreyHammer, По поводу индивидуальных выплат, пишите в поддержку онлайн, такие вопросы решаются индивидуально и зависят от показателей Вашей работы.

AkylaShark, Из за технических неполадок бывает,что не проставляются CPL или CPA, в течение дня ответим более точно.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 09:39 ----------

BogdanZ, В системе виден Ваш тикет от 20.0,3.13 по поводу выплат.

Выплаты будут 25-го марта.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 09:46 ----------

BuHoBeH, Colt, На данный момент проблемы с работой офферов от Desteny нет, ссылки работают корректно. Ставьте на такой случай Back URL, который бы устраивал Вас, это можно сделать в личном кабинете в разделе ОБРАТНЫЕ URL'Ы.

Информация о загрузке по офферу Банк Хоум Кредит будет в течение дня.

С уважением, CityAds.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
GAMELeads:

Информация о загрузке по офферу Банк Хоум Кредит будет в течение дня.
С уважением, CityAds.

Будет только информация, или данные подгрузим в течение дня?)🍿

[Удален]

GAMELeads, скажите как часто у вас проблемы с выплатами такие ? И когда следующий раз ждать деньги?

[Удален]
xegen:
GAMELeads, скажите как часто у вас проблемы с выплатами такие ? И когда следующий раз ждать деньги?

сто раз же уже написали из-за чего так сильно задержали... или думаете центрбанк будет переводы блокировать каждую выплату? :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
xegen:

Добрый день.

Добрый день, выплата назначена на 25 марта. Таких проблем с выплатами как правило не бывает, данный случай форс-мажорный и мы приносим за него извинение.

С уважением, CityAds.

[Удален]

GAMELeads, скажите а вот если у меня деньги выходят только из холда и то есть у меня был баланс 0, так вот если у меня из холда до 24 выйдут деньги как правило 300 рублей или сколько там на минимум вывод то я 25 получу ?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
xegen:
GAMELeads, скажите а вот если у меня деньги выходят только из холда и то есть у меня был баланс 0, так вот если у меня из холда до 24 выйдут деньги как правило 300 рублей или сколько там на минимум вывод то я 25 получу ?

Какова минимальная сумма выплат?

Минимальная сумма выплат - от US $10. Здесь учитываются только начисления, прошедшие холд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий