- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У всех стата стоит? И какая-то проблема с бэк ссылками, на другие офферы редиректит.
да стата висит, причем достаточно давно
про бэк ссылки тоже интересно, стали появлятся в стате последние пару дней
У всех стата стоит? И какая-то проблема с бэк ссылками, на другие офферы редиректит.
Есть такое. И по стате и по неверным бекурлам.
Вроде чёт выгрузили по банкам,а что не понятно,надеюсь пока не хоум,а то как-то маловато).
My Lands 1 и 2 Реги вообще засчитывают? Или сколько дней идет сверка с рекламодателем, слил для пробы немного порядка 100 заинтересованных переходов, ни одной реги, ладно регнулся сам чтобы проверить так как лил на My Lands 1 где профит с % от платежа, регистрации в сатистике нету. Все готово к большому сливанию трафа, но даже свою регу вчерашнюю не увидел.
My Lands 1 и 2 Реги вообще засчитывают? Или сколько дней идет сверка с рекламодателем, слил для пробы немного порядка 100 заинтересованных переходов, ни одной реги, ладно регнулся сам чтобы проверить так как лил на My Lands 1 где профит с % от платежа, регистрации в сатистике нету. Все готово к большому сливанию трафа, но даже свою регу вчерашнюю не увидел.
Статистика у всех замерла, довольно давно. Подождите до завтра.
Статистика у всех замерла, довольно давно
аналогично, 23.46 по мск, стата по цифрам примерно такая, как я смотрел еще днем после обеда..
Добрый день!
Скажите интересно мне как рекламодателю размещать свой интернет магазин по тематике аскессуары apple, samsung, nokia ( чехлы, зарядки, наушники , провода итд) http://www.sotomoda.ru/
около 1500 товаров.
Оплата за 10 -15 % с заказа.
Получу ли я трафик или эта тематика не интересна вебмастерам????
Спасибо
Получу ли я трафик или эта тематика не интересна вебмастерам????
Вебмастерам по идее без разницы на какую тематику лить :) вопрос в том окажется ли ваше предложение доходным или нет
Мое начало работы с сити. Перед регистрацией я связался с сити сапортом по скайпу чтобы модерацию площадок сделали они конечно сделали и уровень на продвинутый подняли и я взял 3 финансовых офферов и выстовил на площадку, а точнее на группу вк и тут смотрю покапали денюжки и как у них написанно что холд 2 недели, и я решил посмотреть сколько там вышло с холда зашел в раздел финансы и чуть со стула не еб..ся. там стоит 149999 дней))) Я сразу написал по скайпу в сапорт он спросил от куда идет траф и как я отправил ссылки и предоставил скрин на пост пример поста
"Хотите получить до 750 тыс. руб в кредит до 10 лет?
От 12% годовых!!!!
От 18 лет, дают студентам и неработающим!
Одобрение 95%"
Мне сапорт отвечает то что так нельзя и все замолчал, а денежек накапала не много не мало более 20к. И больше не ответа от него не привета.. Так хоть тут может мне ответят??? . W29890
Мое начало работы с сити. Перед регистрацией я связался с сити сапортом по скайпу чтобы модерацию площадок сделали они конечно сделали и уровень на продвинутый подняли и я взял 3 финансовых офферов и выстовил на площадку, а точнее на группу вк и тут смотрю покапали денюжки и как у них написанно что холд 2 недели, и я решил посмотреть сколько там вышло с холда зашел в раздел финансы и чуть со стула не еб..ся. там стоит 149999 дней))) Я сразу написал по скайпу в сапорт он спросил от куда идет траф и как я отправил ссылки и предоставил скрин на пост пример поста
"Хотите получить до 750 тыс. руб в кредит до 10 лет?
От 12% годовых!!!!
От 18 лет, дают студентам и неработающим!
Одобрение 95%"
Мне сапорт отвечает то что так нельзя и все замолчал, а денежек накапала не много не мало более 20к. И больше не ответа от него не привета.. Так хоть тут может мне ответят??? . W29890
Насчет неработающих и 95% одобрения сомнения возникают. Возможно это подпадает под мотивированный трафик. Банкам такие заявки не нужны, они пожаловались и ситиадс поставил ваш траф на проверку. Возможно ситуация решится в вашу пользу, а может нет. Факт налицо, мотивированный трафик.