Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

R
На сайте с 11.07.2011
20
meteora:
У всех стата стоит? И какая-то проблема с бэк ссылками, на другие офферы редиректит.

да стата висит, причем достаточно давно

про бэк ссылки тоже интересно, стали появлятся в стате последние пару дней

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
meteora:
У всех стата стоит? И какая-то проблема с бэк ссылками, на другие офферы редиректит.

Есть такое. И по стате и по неверным бекурлам.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
B
На сайте с 27.01.2008
138

Вроде чёт выгрузили по банкам,а что не понятно,надеюсь пока не хоум,а то как-то маловато).

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

My Lands 1 и 2 Реги вообще засчитывают? Или сколько дней идет сверка с рекламодателем, слил для пробы немного порядка 100 заинтересованных переходов, ни одной реги, ладно регнулся сам чтобы проверить так как лил на My Lands 1 где профит с % от платежа, регистрации в сатистике нету. Все готово к большому сливанию трафа, но даже свою регу вчерашнюю не увидел.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
3BEPEK:
My Lands 1 и 2 Реги вообще засчитывают? Или сколько дней идет сверка с рекламодателем, слил для пробы немного порядка 100 заинтересованных переходов, ни одной реги, ладно регнулся сам чтобы проверить так как лил на My Lands 1 где профит с % от платежа, регистрации в сатистике нету. Все готово к большому сливанию трафа, но даже свою регу вчерашнюю не увидел.

Статистика у всех замерла, довольно давно. Подождите до завтра.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
gingernnz:
Статистика у всех замерла, довольно давно

аналогично, 23.46 по мск, стата по цифрам примерно такая, как я смотрел еще днем после обеда..

С2
На сайте с 22.03.2013
3

Добрый день!

Скажите интересно мне как рекламодателю размещать свой интернет магазин по тематике аскессуары apple, samsung, nokia ( чехлы, зарядки, наушники , провода итд) http://www.sotomoda.ru/

около 1500 товаров.

Оплата за 10 -15 % с заказа.

Получу ли я трафик или эта тематика не интересна вебмастерам????

Спасибо

Алексей
[Удален]
Сим 24:

Получу ли я трафик или эта тематика не интересна вебмастерам????

Вебмастерам по идее без разницы на какую тематику лить :) вопрос в том окажется ли ваше предложение доходным или нет

korol_pokera
На сайте с 31.01.2013
69

Мое начало работы с сити. Перед регистрацией я связался с сити сапортом по скайпу чтобы модерацию площадок сделали они конечно сделали и уровень на продвинутый подняли и я взял 3 финансовых офферов и выстовил на площадку, а точнее на группу вк и тут смотрю покапали денюжки и как у них написанно что холд 2 недели, и я решил посмотреть сколько там вышло с холда зашел в раздел финансы и чуть со стула не еб..ся. там стоит 149999 дней))) Я сразу написал по скайпу в сапорт он спросил от куда идет траф и как я отправил ссылки и предоставил скрин на пост пример поста

"Хотите получить до 750 тыс. руб в кредит до 10 лет?

От 12% годовых!!!!

От 18 лет, дают студентам и неработающим!

Одобрение 95%"

Мне сапорт отвечает то что так нельзя и все замолчал, а денежек накапала не много не мало более 20к. И больше не ответа от него не привета.. Так хоть тут может мне ответят??? . W29890

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
korol_pokera:
Мое начало работы с сити. Перед регистрацией я связался с сити сапортом по скайпу чтобы модерацию площадок сделали они конечно сделали и уровень на продвинутый подняли и я взял 3 финансовых офферов и выстовил на площадку, а точнее на группу вк и тут смотрю покапали денюжки и как у них написанно что холд 2 недели, и я решил посмотреть сколько там вышло с холда зашел в раздел финансы и чуть со стула не еб..ся. там стоит 149999 дней))) Я сразу написал по скайпу в сапорт он спросил от куда идет траф и как я отправил ссылки и предоставил скрин на пост пример поста
"Хотите получить до 750 тыс. руб в кредит до 10 лет?
От 12% годовых!!!!
От 18 лет, дают студентам и неработающим!
Одобрение 95%"
Мне сапорт отвечает то что так нельзя и все замолчал, а денежек накапала не много не мало более 20к. И больше не ответа от него не привета.. Так хоть тут может мне ответят??? . W29890

Насчет неработающих и 95% одобрения сомнения возникают. Возможно это подпадает под мотивированный трафик. Банкам такие заявки не нужны, они пожаловались и ситиадс поставил ваш траф на проверку. Возможно ситуация решится в вашу пользу, а может нет. Факт налицо, мотивированный трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий