- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скинул. Еще хотелось бы увидеть и какую то вменяемую информацию по теме. Желательно с аргументами и доказательствами. Пока вижу только ядовитый сарказм и намеки на на мою нечестность. В принципе понятно, как вы теперь будете выстраивать свою линию поведения. Обвинять меня в рекламе других ПП и подделки скринов и на этом фоне попытаться замять тему. Ну что же, по прежнему жду доказательств, а все, кто заинтересовался данной ситуацией могут почитать мои посты, ваши ответы на них и сделать выводы.
Принял. Мы Вам уже все ответили и биллинг это подтвердил. Ответ от МТС нам и самим интересен, но ОСС - неповортливая машина, так что ждать скорой реакции от них не приходится.
Выплаты произведены :2cents:
---------- Добавлено 27.09.2012 в 23:31 ----------
Уважаемые партнёры!
В сегодняшнюю выплату многие получили меньше, чем должны были бы получить. Причина в сбое механизма сверки фрода с биллингом, из-за которого результаты сверки не были внесены в систему. Выплаты прошли без внесения результатов сверки в систему, поэтому выплачен был только несверяемый доход (с подписок, биржи, и т.п.)
После получения результатов сверки все выплаты будут произведены ещё раз (днём-вечером пятницы).
А у кого-нибудь была такая ситуация, что деньги были в холде ? Если была - скажите пожалуйста, сколько они у вас там находились ? У меня уже больше месяца в холде.
А у кого-нибудь была такая ситуация, что деньги были в холде ? Если была - скажите пожалуйста, сколько они у вас там находились ?
Есть такое, висят там месяца 3, но попали туда только 1 раз, сумма холда не увеличивается, поэтому и не обращаю внимания - пусть весит на здоровье)
А сегодня у всех подписки нормально идут? У меня опа какая-то вообще)
ilyha, в последние дни конверт спал. И с ребиллами фигня.
ilyha, вроде все в норме, к концу дня увидим
Вчера произошел сбой при сверке фрода, так что ночью были выплачены только несверяемые финансы.
В данный момент произвели довыплаты всем в полном объеме! :2cents:
Конверт к вечеру не выправился, хотя траф тот же. Даже не знаю, в чем может быть дело.
DannyEyes, ilyha, видим Вашу стату на длительном периоде. нельзя гарантировать, что всегда все ровно и спокойно с трафиком, с осс и т.д. по сервису сегодня статистика хорошая - без каких-либо нареканий, по количеству пдп, по конверту и по соотношению инитов к пдп. Попробуем понаблюдать, проанализировать, возможно получится что-нибудь выявить, но не факт что завтра будет так же как и сегодня. Желаем Вам в завтрашнем дне конверта Лучше, чем сегодня :). По статистике топовых партнеров сегодня, как и вчера, конверт хороший.