Продвижение под Украину. Нужно ли разбавлять ссылочную массу украинскими ссылками?

12
[Удален]
1142

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли, продвигаясь под Украину, разбавлять ссылочную массу UA-ссылками, чтобы не попасть под фильтр? Если нужно, то какое приблизительное процентное соотношение к общему количеству ссылок их должно быть? Заранее благодарен за ответы.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Anti-pinguin, что вы имеете ввиду под "UA-ссылками"? Ссылки с анкорами на украинском языке, ссылки с украинских площадок?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Anti-pinguin, что вы имеете ввиду под "UA-ссылками"? Ссылки с анкорами на украинском языке, ссылки с украинских площадок?

site.com.ua

site.ua

и так далее

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988

не помешает , у нас проблема в языке сейчас и гугл не сильно спешит исправлять её

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
september
На сайте с 11.09.2009
591

Тю, я вообще для укр сайтов покупаю ссылки только с укр площадок - в сапе полно и на любой вкус.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988

а я со всех подряд - эффект тот же , да и тематику не соблюдаю

[Удален]
xVOVAx:
а я со всех подряд - эффект тот же , да и тематику не соблюдаю

Я точно также :) Но в связи с атаками гугловских жЫвотных задумался теперь ) Согласитесь, подозрительно, когда на украинский сайт ссылаются только RU-сайты в основном ) Когда пользователь ищет через google.com.UA, поисковик при сходной релевантности отдает приоритет в выдаче UA-сайтам, а значит, следуя логике, на сайт должны быть ссылки и с UA-сайтов, чтобы Гугл ничего не заподозрил. Хотя понимаю, что Пандопингвин еще достаточно сырой фильтр, малоизученный, поэтому, наверное, пока еще нельзя с полной уверенностью сказать, нужны ли UA-ссылки или нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988

если бы гугл был адекватен то было бы так как ты говоришь , но судя по всему он использует не регион сайта или домен а язык донора - и то было много случаев когда ссылки с японских сайтов или китайских влияли на позиции енгл сайтов в гугл коме , кароче я так понимаю что очень все приблизительно у нас - но не факт что это так и останется в будущем

[Удален]
september:
Тю, я вообще для укр сайтов покупаю ссылки только с укр площадок - в сапе полно и на любой вкус.

хммм сегодня ели выбрал 87 ссылок с юа сайтов. Не знаю , Вы может все без разбора берете!

проверил более 500 страниц чтоб хоть что то купить и не тематических даже

[Удален]
серч-серч:
хммм сегодня ели выбрал 87 ссылок с юа сайтов. Не знаю , Вы может все без разбора берете!
проверил более 500 страниц чтоб хоть что то купить и не тематических даже

Вот-вот.....

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

разбавляю? в принципе стараюсь с юа только и брать.

проблема в том что действительно толковых сайтов очень мало....

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий