- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я заказал у них товара на почти 20К евро, ну, на 500-700 придется вернуть, т.к. нашел некоторые материалы в другом магазине дешевле.
Так можно дойти до того, что построив дом возникает желание его разломать, т.к. можно было построить дешевле.
koketkade, я не про них. Там отдельная каста:D
Согласно Постановлению Правительства РФ №55 от 19 января 1998 года, технически сложные изделия и не подлежат возврату или обмену на другой товар с другими техническими и прочими параметрами. Как-то так:)
SeVlad, трусы и лифчики в оффлайншопах нельзя мерить.
Согласно Постановлению Правительства РФ №55 от 19 января 1998 года, технически сложные изделия и не подлежат возврату или обмену на другой товар с другими техническими и прочими параметрами. Как-то так
Вот с этим любой интернет-магазин проиграет в суде. Потому что после этого уже вышел и новый ГК и ЗоЗПП с правилами дистанционной торговли. Если у покупателя нет возможности лично ознакомиться с товаром, и на сайте отсутствует полная техническая информация о товаре, то покупатель легко откажется и продавец должен будет вернуть. Не примет так - примет через суд.
А что есть технически сложные изделия?
Например, готовая сборка компьютера. Речь идёт о возврате товара надлежащего качества. Ну типа блондинко купила, а кнопка запуска не розовая, всё, сдаю обратно.
технически сложные изделия?
По сути - вся электроника и бытовая техника с компонентами электроники. Но это правило применимо только для очной торговли. Правда покупатели об этом редко знают и этим владельцы интернет-магазинов пользуются.
MoMM, А где можно прочитать правила про полную техническую информацию о товаре для сайта?
MoMM, А где можно прочитать правила про полную техническую информацию о товаре для сайта?
ЗоЗПП, ГК
Главный ключевой запрос "дистанционная торговля". Читайте только официальные сайты, т.к. на остальных - нет предела фантазиям копирайтеров.
MoMM, Там расписывается как должно выглядеть - полная техническая информация о товаре?
Евген, и еще я не понимаю, зачем делать интернет магазин с жирным телефоном, чтобы потом по телефону принимать заказы в своем городе??? Еще деньги в продвижение вбухивают. Хз, я может действительно далек от российской реальности. Но не всю же жизнь так работать?
не всю конечно. но у нас никто не предоплачивает товар. и никто не будет заниматься кидаловом от магазина по предоплаченному товару. отсюда куча проблем :)
это тебя там в германии затаскают за неоплату, а у нас всем похрен. так что отгружать товар с оплатой через 2 недели - это ты лол полный выдал :D ржу и плачу :D
ты через 2 недели приходишь к покупану, а там рожа такая опухшая от алкоголя и взять снего нечего, кроме пустых бутылок. в общем это ты сказанул не подумав. да думаю и у вас также.