Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 3

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
El_grapaduro:
Скоро запостит ссылку.

На курсы программирования 😂

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Vin_cent, чего же вы тут делаете? В сообществе "мошенников и бандитов"? Я думаю выскажу общее мнение, если скажу вам

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
obizyana
На сайте с 05.05.2010
40
Vin_cent:
сливай свой бюджет бандитам из сапы

Значит все СНГ-шные бандиты теперь в Сапе? :) Только по "честным" рекоммендациям Каттса писать качественный контент и не покупать ссылки на практике получается, что сайты, затарившиеся в Сапе и натырившие с миру по нитке контента, получают по нему трафик, пока кто-то читает рекоммендации Гугла.

jpg bandit.jpg
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Надо же какую бучу банальнейший толстый тролль развел 🍿

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Столько шума на пустом месте, как будто раньше не резали PR, выдача без всяких писем проседала, а потом поднималась.

Прислали пару писем, по факту не чего не изменилось. Тогда из-за чего весь сыр бор ? Из-за чего вы все так всполошились ?)

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Ваано:
Надо же какую бучу банальнейший толстый тролль развел 🍿

Кто тут не пишет, что уйдёт на яндекс и, что скоро гуглу п*здец, тот толстый тролль.

Исправляюсь. Г*вно выдача, гугл сам себе могилу копает. Вот яндекс молодец, он не такой. Не забываем говорить "Спасибо"

HP
На сайте с 30.05.2006
175
BOLGAR:
Столько шума на пустом месте, как будто раньше не резали PR, выдача без всяких писем проседала, а потом поднималась.

Прислали пару писем, по факту не чего не изменилось. Тогда из-за чего весь сыр бор ? Из-за чего вы все так всполошились ?)

самое страшное впереди. либо в пятницу либо в понедельник. все боятся. Темнота приближается.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vin_cent:
Единственное, о чём просит гугл, ставить для таких ссылок rel="nofollow".

А всё остальное - это мошенничество и вы сами это прекрасно знаете.

Мошенничество - это просить ставить для таких ссылок nofollow. Мой сайт, что хочу, то и делаю, и совершенно не понятно, с какой радости я должна за счет собственного интереса помогать гуглу бороться с тем, что ему не нравится. Благотворительность частных лиц по отношению к крупным корпорациям мне не кажется разумной идеей.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

HruPifPaf, давайте рассмотрим все худшие варианты:

1) порежет еще кое где PR

2) порежет еще кое где выдачу

Повторюсь это же было и до этого ? Не чего особо не изменилось и причин для паники нет. Я это говорю не голословно, у меня ххх сайтов, от гс до более менее приличных СДЛ. Я не заметил не чего не обычного, хотя писем получил кучу, говорю же не чего особо не изменилось, кроме того что вы тут раздуваете из мухи слона :)

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
BOLGAR:
HruPifPaf, давайте рассмотрим все худшие варианты:
1) порежет еще кое где PR
2) порежет еще кое где выдачу
Повторюсь это же было и до этого ? Не чего особо не изменилось и причин для паники нет. Я это говорю не голословно, у меня ххх сайтов, от гс до более менее приличных СДЛ. Я не заметил не чего не обычного, хотя писем получил кучу, говорю же не чего особо не изменилось, кроме того что вы тут раздуваете из мухи слона :)

Два худших варианта, ты их сам придумал, да? Ну раз ты сказал, то точно так и будет и мы все тебя послушали.

p.s. Правильно по-русски писать - ничего, а не "не чего".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий