- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скоро запостит ссылку.
На курсы программирования 😂
Vin_cent, чего же вы тут делаете? В сообществе "мошенников и бандитов"? Я думаю выскажу общее мнение, если скажу вам
сливай свой бюджет бандитам из сапы
Значит все СНГ-шные бандиты теперь в Сапе? :) Только по "честным" рекоммендациям Каттса писать качественный контент и не покупать ссылки на практике получается, что сайты, затарившиеся в Сапе и натырившие с миру по нитке контента, получают по нему трафик, пока кто-то читает рекоммендации Гугла.
Надо же какую бучу банальнейший толстый тролль развел 🍿
Столько шума на пустом месте, как будто раньше не резали PR, выдача без всяких писем проседала, а потом поднималась.
Прислали пару писем, по факту не чего не изменилось. Тогда из-за чего весь сыр бор ? Из-за чего вы все так всполошились ?)
Надо же какую бучу банальнейший толстый тролль развел 🍿
Кто тут не пишет, что уйдёт на яндекс и, что скоро гуглу п*здец, тот толстый тролль.
Исправляюсь. Г*вно выдача, гугл сам себе могилу копает. Вот яндекс молодец, он не такой. Не забываем говорить "Спасибо"
Столько шума на пустом месте, как будто раньше не резали PR, выдача без всяких писем проседала, а потом поднималась.
Прислали пару писем, по факту не чего не изменилось. Тогда из-за чего весь сыр бор ? Из-за чего вы все так всполошились ?)
самое страшное впереди. либо в пятницу либо в понедельник. все боятся. Темнота приближается.
Единственное, о чём просит гугл, ставить для таких ссылок rel="nofollow".
А всё остальное - это мошенничество и вы сами это прекрасно знаете.
Мошенничество - это просить ставить для таких ссылок nofollow. Мой сайт, что хочу, то и делаю, и совершенно не понятно, с какой радости я должна за счет собственного интереса помогать гуглу бороться с тем, что ему не нравится. Благотворительность частных лиц по отношению к крупным корпорациям мне не кажется разумной идеей.
HruPifPaf, давайте рассмотрим все худшие варианты:
1) порежет еще кое где PR
2) порежет еще кое где выдачу
Повторюсь это же было и до этого ? Не чего особо не изменилось и причин для паники нет. Я это говорю не голословно, у меня ххх сайтов, от гс до более менее приличных СДЛ. Я не заметил не чего не обычного, хотя писем получил кучу, говорю же не чего особо не изменилось, кроме того что вы тут раздуваете из мухи слона :)
HruPifPaf, давайте рассмотрим все худшие варианты:
1) порежет еще кое где PR
2) порежет еще кое где выдачу
Повторюсь это же было и до этого ? Не чего особо не изменилось и причин для паники нет. Я это говорю не голословно, у меня ххх сайтов, от гс до более менее приличных СДЛ. Я не заметил не чего не обычного, хотя писем получил кучу, говорю же не чего особо не изменилось, кроме того что вы тут раздуваете из мухи слона :)
Два худших варианта, ты их сам придумал, да? Ну раз ты сказал, то точно так и будет и мы все тебя послушали.
p.s. Правильно по-русски писать - ничего, а не "не чего".