Что наша жизнь? Родео!

AL
На сайте с 16.05.2005
77

Может на работу взять каких то программистов, которые не из Оптимизаторов а из народа.... Они просто не будут зацыкливаться на том на чем не нужно.... ИМХО ;)

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Straus, угу, а по запросу "презервативы" нужно вывести стартовую страницу самого крупного мед.портала, или всё-таки понятно, что хочет пользователь? И таких примеров масса.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Разработчик:

Елистратов, не хватит понимание у людей, как тестили каждое шевеление - так и будут, с воплями и темами во всех разделах.

Разработчик, как думаещь для чего ветка была создана?:)

Уж бы так и написали - Дорогие оптимизаторы, помогите найти нам все баги в новом алгоритме, а то иначе у нас на это год уйдет😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Елистратов, нет, так они не могут, гордые..

Кстати, первая статистика по не очень старому сайту:

1. Сперва сайт появился в Google, естественно.

2. Через месяц в Яндексе, и трафа с Яндекса постепенно стало в 2.5-3.0 раза больше, чем с Гугла.

3. Сейчас, на текущий момент - с Google снова трафа больше.

Молодец Яндекс, давай, докапывай себе могилу.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Ceres:
Собственно у меня более важный вопрос к ТС нежели эти финтифлюшки с однословными запросами: когда корректно будет работать фильтр "ты последний", или когда вы его снесете? Ибо страдают сайты-первоисточники контента, а ваш саппорт отвечает стандартной фразой что все пучком работайте негры!

Надеюсь совесть есть и ответ будет, а то как что-то тестить так весь цвет оптимизаторов рунета нахаляву оттачивает алгоритмы, а как ответить на простейший но конкретный вопрос - вы не разглашаете :(

+1 Согласен

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Разработчик:
Straus, угу, а по запросу "презервативы" нужно вывести стартовую страницу самого крупного мед.портала, или всё-таки понятно, что хочет пользователь? И таких примеров масса.

Антон, поясните, какое отношение к медецине имеют презервативы, кроме того, что они продаются в аптеках. Мотоциклетный шлем тоже защищает от травм, но к медецине он явно не относится.

Разработчик:

И вы же когда то любили Яндекс, а теперь хороните.

S
На сайте с 02.08.2007
57

Разработчик, может его интересует розничная продажа, может с доставкой сию секунду в номер его отеля, может какие надёжней - чисто информация, может какая-то статистика, рекламные ролики, они обычно с юмором по этой теме, рейтинг "резины", - да что-угодно может, если ему на выдаче покажутся главные стр. сайтов мед-порталов И обязательно - компаний-производителей презервативов, так это будет весьма не плохо, так мне кажется :) а понять, что хочет человек, когда он говорит ровно одно слово, и при этом не видя этого человека, - очень не просто, по этому сама логика в корне мне кажется правильной.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

albion, вообще презервативы - медицинское изделие, вот и всё. :)

Straus, не согласен. Обосную: если человек набирает презервативы, то он хочет не читать про презервативы, не рейтинг, не ещё что-то, а КУПИТЬ. Что ему не позволит сделать практически ни одна морда тематического медицинского портала за которые Вы радеете.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Разработчик:
albion, вообще презервативы - медицинское изделие, вот и всё.

Хорошо, пусть будет так.

V
На сайте с 13.03.2007
9
Разработчик:
Елистратов, нет, так они не могут, гордые..
Кстати, первая статистика по не очень старому сайту:
1. Сперва сайт появился в Google, естественно.
2. Через месяц в Яндексе, и трафа с Яндекса постепенно стало в 2.5-3.0 раза больше, чем с Гугла.
3. Сейчас, на текущий момент - с Google снова трафа больше.

Скоро, скоро этот день наступит... ИМХО сами виноваты ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий