- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ладно, петрушка, хоть и весело стобой, но работать надо, я сливаюсь из темы. если у кого-то есть вопросы пишите в личку или в твиттер
Вась, у нас таких в армии называли коротко и ясно - пи.....бол! Из всего топика до тебя не дошло ничего, что тебе умные люди говорили, всё гнёшь свою линию, хотя в корне - у самого рыло в пушку... Клинический случай, лечись... или тяжко тебе в жизни придётся.
Запрещает ли автор ставить модуль на второй сайт или нет? Судя по выше изложенному, не запрещает. Он сам же об этом открыто говорит и обвёл ещё :))) , что можно ставить на все сайты. Однако, те сайты которые не прошли фейсконтроль караются взломом.
То, что в модуле есть бэкдор - это 100% факт. В этом суть топика, а не в том на скольких сайтах установлен модуль.
Я бы на месте ТСа накатал заяву в ментовку 😂 хочу скандалов и разборок🍿
А я бы на месте lifeart внёс все необходимые поправки в условия распространения и анально карал бы всех любителей халявы...
MiraMaX166, вы сами расписываетесь в безысходности данной темы. Пусть вносит что хочет, только, это уже не имеет отношения к теме топика. В данном случае, он дал зелёный свет на использование на многих сайтах и ломанул.
Нарушение своего же договора + уголовка (взлом и незаконная предпринимательская деятельность). Каннуников в данном случае в провальном положении. Я бы на его месте, публично покаялся за бэкдор и извинился перед пострадавшим.
MiraMaX166, вы сами расписываетесь в безысходности данной темы. Пусть вносит что хочет, только, это уже не имеет отношения к теме топика. В данном случае, он дал зелёный свет на использование на многих сайтах и ломанул.
Нарушение своего же договора + уголовка (взлом и незаконная предпринимательская деятельность). Каннуников в данном случае в провальном положении. Я бы на его месте, публично покаялся за бэкдор и извинился перед пострадавшим.
- вы путаете понятия, ставить != эксплуатировать/использовать
- вы не на моём месте
- взлом? (пруф?)
- незаконная предпринимательская деятельность (500р штраф?)
Ставить на своих проектах вы можете всё, что угодно, они же ваши.
- Нарушение своего же договора - это в каком месте?
В этом? - "Текст соглашения "Соглашение между автором Модуля и пользователем" может меняться без предупреждения Клиента, по усмотрению Автора."
Или в этом? - "Принимая "Соглашение между автором Модуля и пользователем" Вы соглашаетесь интерпретировать "Соглашение между автором Модуля и пользователем" и последующие его правки так, как интерпретирует его Автор."
SiteProd, школьник?
Каннуников в данном случае в провальном положении. Я бы на его месте, публично покаялся за бэкдор и извинился перед пострадавшим.
Нет.. публика хочет, чтоб
анально карал
🤪
- Нарушение своего же договора - это в каком месте?
Ну вот же, в таком коротком разговоре 3 раза упоминаются несколько проектов ТСа. Вы дали добро (2 раза!). Причём, проблему с безопасностью устроили вы, включив свой бэкдор.
- незаконная предпринимательская деятельность (500р штраф?)
Вы опять тупите. Если вы подтверждаете факт незаконного предпринимательства, то ваш договор абсолютно ничего не значит. Остаётся бэкдор и взлом. Даже, если не вы ломали, то - бэкдор.
Вашей репутации настал трындец, т.к. ваш продукт заражён.🙅 Вам хоть это понятно?
Читайте предыдущий пост, про подмену понятий.
Слишком много если.
Каждый человек сам решает, работать со мной или нет.
Если у вас нет денег на легальное использование продукта, то да, вам лучше не связыватьсяс такими, как я. ;)