Взлом сайта на DLE через VAuth 8. Бэкдор в модуле

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22
mrxmry:
Хм...у меня тоже этот модуль стоит, тоже официально купленный... Минаев, вы меня насторожили...

купили вы его или нет - бэкдор есть 🤪

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Minaev_su:
давайте, решение суда оставим на решение самого суда и не будем забегать вперёд.

🍿 .....................

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
L
На сайте с 22.11.2011
12

Ужасы какие рассказываете.

9 версию даже лень доделывать.

Очень странный вид людей, которые покупают лицензионное двигло и не могут 300 рублей заплатить за другие сторонние продукты. А потом показывают скриншоты из контекста, и начинают рыдать на весь интернет, что обладают исключительными правами использования интеллектуальной собственности.

L
На сайте с 22.11.2011
12

Обвинения вида "Спам рассылка" и "Удалили всю базу", очень странные.

Не понимаю какое отношение politikus.ru имеет к minaev.su.

Ни скриншотов "Спама" ни заявлений о дате бекапа базы данных. Очень голословно ИМХО.

За реальную "узявимость" модуля для купленного домена в любое время готов заплатить нашедшему 500 WMR с примерами взлома "Извне".

MS
На сайте с 13.03.2013
2

зашевелился, подонок? ты настолько узок умом, что сам себе противоречишь. ты подтвердил факт взлома сайта:

ну, и конечно же, аварийная новость на сайте, в которую ты пришёл со своего вконтактика:

всё настолько явно.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 20:46 ----------

ты ломал, ты даже не пытался отвертеться, принял как есть. в модуле бэкдор и на этом - ВСЁ. пользователи лицензионных версий - под угрозой, не важно сколько они тебе отстегнули. любой хакер будет шерстить модуль на дыры.

твой модуль - пропал.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 20:48 ----------

логи сервера являются доказательством не только на форуме, но и в суде. они сохранены. сюрпризы не закончились.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Minaev_su:
всё настолько явно.

Minaev_su, явно что? Факт перехода? Да такие рефереры я могу десятки тысяч нагенерировать. Ну перешел человек с ссылки в вконтакте, которую вы наверное ему и отправили, и что? Где доказательство самого взлома?

MS
На сайте с 13.03.2013
2

siv1987, можешь ставить модуль с бэкдором, тебя этот топик не касается. всё, что написано - тебе не понять.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 21:35 ----------

его ip бодро гулял по админке, в том числе, сделал спам-рассылку, от чего открещивается канунников. объяснять эти элементаные вещи не собираюсь. грамотным - итак всё понятно, они для себя выводы сделали.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Minaev_su, попкорн заканчивается. Что там насчёт

Minaev_su:
решение суда

?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Minaev_su:
siv1987, можешь ставить модуль с бэкдором, тебя этот топик не касается.

Мне на этот модуль ...

Minaev_su:
всё, что написано - тебе не понять.

Ну да, куда уж мне.

Minaev_su:
его ip бодро гулял по админке, в том числе, сделал спам-рассылку, от чего открещивается канунников. объяснять эти элементаные вещи не собираюсь. грамотным - итак всё понятно, они для себя выводы сделали.

Объяснять нам "элементарные вещи" и не надо, мы их и без вас знаем. Вы приведите подтверждение своим словам, не этот лажный лог. Ну если у вас есть что нибудь по интереснее, так и скажите, а на этом мол видна связь с тем кто якобы шарил в админке. А то все кричите "все настолько явно", но на самом деле людям здесь явно только одно - что был переход с вконтакта из вашей личной переписки. Даешь логи эксплуатации бэкдора!!1

MS
На сайте с 13.03.2013
2

siv1987, прекрати троллить. тебе я ничего доказывать не собираюсь, есть информация - внимай. доказывать нужно в другом месте, как следует из моего опыта, логов сервера хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий