Заказчик хочет высокий Pr

12
Z
На сайте с 18.01.2006
140
a1333:
Ситуация сложилась такая: ко мне обратился один заказчик, хочет поднять ПР до 4 или, желательно, до 5.

до 4 поднять проблемм особых нет - проведите платную регистрацию по каталогам (некоторые монстры на этом форуме хвалились что они только за счет одной внутренней перелинковки достигают 4), до 5 тоже поднять не слишком сложно.

но на вашем месте, я бы не подписывался на этот заказ... работу по подъему вы можете провести, а вто результата дождетесь неизвестно когда... кто его знает, когда следующий апдейт у гугля будет. вот и останетесь в результате без гонорара.

E
На сайте с 21.10.2005
59

а мало ли что хочет заказчик... пусть платит, будет ему и PR7. Не все же нахаляву:)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
A
На сайте с 12.05.2004
176

4 – это высокий PR? :). Даже не представляю, как можно продвигать сайт и получить PR<5.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexseo:
4 – это высокий PR? :). Даже не представляю, как можно продвигать сайт и получить PR<5.

в рунете легко.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Евген:
в рунете легко.

Ну, если религия не позволяет ставить нормальные ссылки, но позволяет спамить гестбуки… Один дмоз может дать PR3-5, регистрация только в русскоязычных каталогах PR4-5. Я уже не говорю об обмене ссылками, о том, что любой нормальный оптимизатор имеет сеть своих и клиентских сайтов, где он может ставить ссылки. О статьях, о форумах, о сайтах на других языках, о том, что ссылки с хороших сайтов можно получать абсолютно бесплатно…

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexseo:
Ну, если религия не позволяет ставить нормальные ссылки, но позволяет спамить гестбуки… Один дмоз может дать PR3-5, регистрация только в русскоязычных каталогах PR4-5. Я уже не говорю об обмене ссылками, о том, что любой нормальный оптимизатор имеет сеть своих и клиентских сайтов, где он может ставить ссылки. О статьях, о форумах, о сайтах на других языках, о том, что ссылки с хороших сайтов можно получать абсолютно бесплатно…

давайте не будем разглагольствовать, что западных гостевух с пр дофига. они мне просто нафиг не нужны, как и пр. достаточно посмотреть пр у Яндекса, чтобы понять что рунетный пр еще не дорос до западного.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Евген, или вы читать не умеете или я писать не умею :) О гостевых я писал в отрицательном смысле, по поводу советов на предыдущей странице. И мне пофиг какой там ПР у Яндекса. Смысл поста в том, что получить ПР5 для русскоязычного сайта абсолютно легальными способами несложно. И если у вас это не получается, то это ваши проблемы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexseo:
Евген, или вы читать не умеете или я писать не умею :) О гостевых я писал в отрицательном смысле, по поводу советов на предыдущей странице. И мне пофиг какой там ПР у Яндекса. Смысл поста в том, что получить ПР5 для русскоязычного сайта абсолютно легальными способами несложно. И если у вас это не получается, то это ваши проблемы.

скорее вы - писать. не надо цитировать слова одного человека, а отвечать другому.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий