ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам! -2

[Удален]
Артм:

О, просмотрел ваши посты, ясно кто вы. Ваши посты уходят в игнор. Если есть такой рекламодатель, выше написано что нужно делать. Если у кого то ещё так (не из новорегов) просьба отписаться. Спасибо.

У тебя ко мне какие то личные претензии? Посты мои в игнор он отправил. Или мне надо было полгода ждать, чтобы отзывы положительные набежали, а только потом отписываться. Про вашу ПП можно коротко сказать, создана лохотронщиками и для лохотронщиков.

Посты мои, ему, видите ли не нравятся. А почему я должен напрягаться, да, сайт не запонил, это было пару дней назад, лазал тут лазал, че то так и не нашел вашу тему, так почему я должен напрягаться, если ты свою жопу оторвать от стула не хочешь, дабы проверить, что у вас там собсно крутится. Сайт был стопудово лохотронский, ибо в названии домена была абракадабра, что то типо fdasf54a5fs.ru, сайт закрывать себя не давал! Я с полчала мучался, фаерфокс вырубаешь, а он потом сессию заново восстанавливает.

---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:45 ----------

vlad6464:
уже обсуждалось это на предыдущих страницах
админ сам льет траф на эти лохотроны, а значит постоянно это будет

Тоже так подумал. Да вот простодырство русское как всегда подвело, поленился записать видео, дабы подтвердить, что у лохотрона ноги растут сверху. Айсикью адверт вообще галимая парнерка, судя по отзывам в интернете, отзывов о ней положительных кот наплакал. Ну и +, что в тех. поддержке хамло сидит, админ походу в команду к себе таких вот и набрал спецом, чтобы в случае чего, гноить начать и т.о. отмазаться. 🙄

[Удален]

Вот сайт лохотрона berets5machete.asia

Кидает отсюда advclx.net/go/4d775b433a56c8e91716e0c5022571/

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
shipelka:
Вот сайт лохотрона berets5machete.asia
Кидает отсюда advclx.net/go/4d775b433a56c8e91716e0c5022571/

Отправляйте в блек лист...

PS/ Перешел и никакого труда не составило закрыть страницу.

shipelka:
Так домен сменится и все, прошлый раз был другой домен. Что, так трудно этого кидка вообще локнуть? Или, у вас разрешено зацикливать пользователя?

Я ушел в 2 клика с сайта. Зачем его блочить?

Если вам не нравиться такой вид рекламы, и вы цените своих посетителей, то блокируйте для своих площадок. Те кто размещают коды на сайтах с платниками с фейками и забанеными АВ доменами и т.п, совершенно не против такого вида рекламы.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
Отправляйте в блек лист...

Так домен сменится и все, прошлый раз был другой домен. Что, так трудно этого кидка вообще локнуть? Или, у вас разрешено зацикливать пользователя?

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
shipelka:

я же сказал, что админ - он же и льет на такие платники

админ сам себя чтоли блокать будет?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
[Удален]

vlad6464, Откуда льёт?

[Удален]
vlad6464:
я же сказал, что админ - он же и льет на такие платники
админ сам себя чтоли блокать будет?

Тогда понятно. Я то наделся на порядочность ПП, вот и пытаюсь донести.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 23:46 ----------

Артм:
Те кто размещают коды на сайтах с платниками с фейками и забанеными АВ доменами и т.п, совершенно не против такого вида рекламы.

А что, много у вас таких перлов? Где то в подписи находил, "хочешь вылетить из поиска, ставь icqadvert" :o

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
shipelka:
Где то в подписи находил, "хочешь вылетить из поиска, ставь icqadvert" :o

Наверно у одного из своих новореганных аков и находили. 🍿

Кто то подписью светит, кто то флудит сам не зная чего хочет 🤪

У ВМ есть варианты, либо отправлять рекламодателя в блек, либо менять ПП, либо работать и зарабатывать $$$

Только менять ПП никто не будет, потому что у нас самый лучший пробив, и самый высокий доход :2cents: Все это знают, поэтому слабаки конкуренты и заказывают негатив-посты от новорегов.:p

[Удален]
Артм:
Наверно у одного из своих новореганных аков и находили. 🍿
Кто то подписью светит, кто то флудит сам не зная чего хочет 🤪

Наболтал, намолол, натрепал, в результате подвердив то, что вы сознательно льете на лохотронский лохотрон. Мне честно лень искать эту подпись, но не поленюсь, ибо вывести тебя за балабола лищний раз того стоит.

Артм:
У ВМ есть варианты, либо отправлять рекламодателя в блек, либо менять ПП, либо работать и зарабатывать $$$

Цена больно высока такого заработка, мало того, что лохотрон, так еще и кидок стопудовый.

Артм:
Только менять ПП никто не будет, потому что у нас самый лучший пробив, и самый высокий доход :2cents: Все это знают, поэтому слабаки конкуренты и заказывают негатив-посты от новорегов.:p

Хвастать будешь в другом месте. Важно другое, а именно - нежелание признавать факты, попытки отвертеться (школа админа), извернуться, наврать в пустяках. Стыдно должно быть. Ну про конкруентов вообще молчу, пёрл еще тот. А ты можешь быть зареган хоть сто лет назад, какое это имеет отношение к сути вопроса, вы намеренно сливаете на грязные вещи, вместо извинений, только срач и холивар. Одно дело на вк обновы лить, другое лочить броузер и не давать закрыть его.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

shipelka, завидовать другим не хорошо. Вы же в каждой теме пытаетесь кого-то в чем то разоблачить, и кому то на что то открыть глаза. Но ваши необоснованные факты (по поводу зацикливания) никому не нужны, так как все кто хотели уже проверили, уйти со страницы не составляет никакого труда, если есть хоть немного мозга.

Диалог далее у вас односторонний. 🍿

[ATTACH]122116[/ATTACH]

jpg 46t320x140.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий