- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из ваших постов для меня понятно одно: вы являетесь сотрудником данной компании, предположу что программистом и судя по времени суток, в которое пишете, не являетесь футбольным фанатом.
Ну программистом быть не отказался бы, однако вы мне льстите - нет нужных знаний. В визарде я как пользователь и не более, просто четко понимаю что сейчас откручивается в визарде и опасно ли это для юзера. Также я внимательно читаю тему в отличии от паникеров в теме и знаю что обещали и когда собираются ввести. Вот зачем вся эта куча сообщений о рекламе обнов браузеров и АВ, если это давно известно? Мало что-ли в этой ветке уже обсуждали это?
SanyaProg добавил 16.03.2011 в 23:28
она сегодня точно не проснулась
И не проснется пока платят нормально и санкций от ПС нет😂 А дополнительно совесть успокаивает то, что мои пользователи рекламы никакой не видят. Только гостям нервы мотаю.
Вебмастер и совесть разные понятия) с самого начал пп в тестовом режиме, только запустилась. не скрывают что фильтра рекламодателей нет, платят хорошие деньги. не хотите не работайте с ними до ввода фильтров и других функций. никто ни кого не заставляет.
понимаю что сейчас откручивается в визарде и опасно ли это для юзера.
это опасно для сайтов, на которых это крутится - оттоком аудитории, санкциями поисковиков и т.д.
конечно, если сайт - говнодор, то никого не жалко, ни кого, ни тебя, ни меня, ни его :)
Что крутится за реклама в системе было известно изначально, почитали бы тему хоть немного.
Какая реклама крутится на сайте замалчивается специально,
кроме того введены меры для того чтобы вебмастер просто не видел этой говнорекламы.
Фильтр рекламодателей введут в апреле, не нравится реклама и отсутствие на данный момент фильтра - не откручивайте показы, ждите апреля или вообще уходите и больше не возвращайтесь.
судя по тому как произошло сейчас, фильтр работать не будет.
иначе вам нечем будет просто платить
Зачем срать тут кирпичами, сейчас бета тест системы, потихоньку все введут и запустят.
обязательно протестирую, когда 'будет работать фильтр'
SanyaProg добавил 16.03.2011 в 23:05
И как уже говорили в теме, рекламирующийся софт не является вредоносным, обычная пустышка как и все ваши диеты, гороскопы и прочая лабуда за смс в других партнерках.
не надо сравнивать говнотрафик в нормальными партнерками.
в нормальных все закрывается и во всяком случае не объявляет о заражении или установке какого либо ПО. и за фактически не предоставленную услугу берется 300 рублей.
условия которые написаны на ваших сайтах, ничтожны.
просто нужно узнать на какой номер сыпятся ваши смски, а потом оператор вам бошку снесет за мошенничество.
Народ просто сливает свое бабло из-за нехватки мозгов, а мы получаем бабло, ибо знаем как выжать их из недоумков. И что здесь странного?
учитывая вашу позицию. вам надо катиться в пень. друх.
P.s. такой говнотраф можно гонять тока на всяких говносайтах, которые делают говнопрограммистами.
а при появлении такой рекламы с доказательствами нужно просто кидать поисковым системам подтверждение, чтобы вводили санкции против партнерок с такими объявлениями.
увы, но свих пользователей я считаю важнее чем копейки с говнотрафика.
код снял.
И как уже говорили в теме, рекламирующийся софт не является вредоносным, обычная пустышка как и все ваши диеты, гороскопы и прочая лабуда за смс в других партнерках. Народ просто сливает свое бабло из-за нехватки мозгов, а мы получаем бабло, ибо знаем как выжать их из недоумков. И что здесь странного? Так было, есть и будет. И НИЧТО ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТ!
Это нормально, видимо, для тех, кому глубоко насрать на посетителей и вообще без разницы, на чем делать денег, на кидалове или лохотронах, либо на нормальной рекламе. Сам факт того, что предлагают обновить браузер за бабки уже развод, и вебмастер должен иметь возможность это говно заблочить и не откручивать. Так что, не надо тут умничать.
Тема вскрылась, как только спалили то, что откручивается совершенно иное от того, что видит вебмастер, а точнее - не видит. И вот у меня вопрос к овнерам партнерки, почему на сайтах вебмастеров всегда идет открутка реклы самой ПП, а других рекламодателей можно увидеть только извращенным способом? Для чего было так задумано, кроме как для развода самих же адвертов, других вариантов не вижу.
С удовольствием собрал бы в одном месте всех лохотронщиков с кидальщиками и скинул бы туда атомную бомбу. Жаль, бомбы нет. :D
Развод своих же адвертов это новый виток, что ли?
Тема вскрылась, как только спалили то, что откручивается совершенно иное от того, что видит вебмастер, а точнее - не видит. И вот у меня вопрос к овнерам партнерки, почему на сайтах вебмастеров всегда идет открутка реклы самой ПП, а других рекламодателей можно увидеть только извращенным способом? Для чего было так задумано, кроме как для развода самих же адвертов, других вариантов не вижу.
А чо тут думать то.
рекламодателем является сам визард-баннер...
просто впихивают свои разводные проекты втихоря.
Это нормально, видимо, для тех, кому глубоко насрать на посетителей и вообще без разницы, на чем делать денег, на кидалове или лохотронах, либо на нормальной рекламе. Сам факт того, что предлагают обновить браузер за бабки уже развод, и вебмастер должен иметь возможность это говно заблочить и не откручивать. Так что, не надо тут умничать.
Если бы было насрать на своих пользователей, то откручивал бы рекламу абсолютно всем, а так зарегистрированным пользователям стоит блок на любую рекламу - они видят только сам сайт и ничего лишнего. А вот что откручивать гостям мне и правда все равно - они халявщики, которым лень даже зарегистрироваться. Плюс заметьте, я не ставлю никаких попандеров и кликандеров - они куда более навязчивые и неприятные. Тут же просто закрыл окошко рекламы и все. Конечно после ввода фильтров я сразу же отключу весь этот лохотрон у себя, но сейчас показывать такую рекламу не против, так как своих юзеров не теряю, да и гостей не особо, просто контент слишком нужный. Хотя скажу честно, у меня было 8 просмотров на юзера, а сейчас 5-6 на юзера. Немножко упало, но не смертельно, главное дожить до апреля.
Если бы было насрать на своих пользователей, то откручивал бы рекламу абсолютно всем, а так зарегистрированным пользователям стоит блок на любую рекламу - они видят только сам сайт и ничего лишнего.
SanyaProg может откручивать на своих сайтах, что хочет и дальше искать оправдание своим действиям, молясь на беспонтовые денежные бумажки.
Для меня этот мусор с бесплатными браузерами за смс и подобным, даже по $100500 за 1000 летит в топку.
И речь идет сколько не о самой рекламе, а за адвертов, которые даже не в курсе, что за унылое говно крутится на их сайтах, после установки кода ПП. И не показывать это владельцам площадок, как мнимум обман. А увидеть, что откручивается, можно только извращенным способом.
Я до сих пор так и не увидел ответа овнеров партнерки, почему и с какой целью это было сделано, кроме цели - обмана своих же партнеров? Хотя, вопрос риторический, видимо, но мне интересно, что они на это ответят.
Вообще не понимаю, как я вписался в эту ПП, никогда подобное не вешал. И, походу, буду придерживаться этой стратегии дальше. :D
Хотелось бы уточнить вот что, на моем сайте откручивается Гугл Адсенс и меня интересует:
Если модераторы Гугла увидят у меня эти лохоразводные ричбаннеры, очевиден бан или нет?
Знатоки гугла подскажите плиз!
Спасибо.
Выплаты кто нибудь уже получал за сегодня? В какое время обычно выплачивают? Просто я кошелек только сегодня вбил в профиль забыл совсем увидев выхлоп))