Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
vagnerlove:
Из ваших постов для меня понятно одно: вы являетесь сотрудником данной компании, предположу что программистом и судя по времени суток, в которое пишете, не являетесь футбольным фанатом.

Ну программистом быть не отказался бы, однако вы мне льстите - нет нужных знаний. В визарде я как пользователь и не более, просто четко понимаю что сейчас откручивается в визарде и опасно ли это для юзера. Также я внимательно читаю тему в отличии от паникеров в теме и знаю что обещали и когда собираются ввести. Вот зачем вся эта куча сообщений о рекламе обнов браузеров и АВ, если это давно известно? Мало что-ли в этой ветке уже обсуждали это?

SanyaProg добавил 16.03.2011 в 23:28

vagnerlove:
она сегодня точно не проснулась

И не проснется пока платят нормально и санкций от ПС нет😂 А дополнительно совесть успокаивает то, что мои пользователи рекламы никакой не видят. Только гостям нервы мотаю.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
S
На сайте с 24.10.2010
46

Вебмастер и совесть разные понятия) с самого начал пп в тестовом режиме, только запустилась. не скрывают что фильтра рекламодателей нет, платят хорошие деньги. не хотите не работайте с ними до ввода фильтров и других функций. никто ни кого не заставляет.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SanyaProg:
понимаю что сейчас откручивается в визарде и опасно ли это для юзера.

это опасно для сайтов, на которых это крутится - оттоком аудитории, санкциями поисковиков и т.д.

конечно, если сайт - говнодор, то никого не жалко, ни кого, ни тебя, ни меня, ни его :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
F
На сайте с 16.03.2011
0
SanyaProg:
Что крутится за реклама в системе было известно изначально, почитали бы тему хоть немного.

Какая реклама крутится на сайте замалчивается специально,

кроме того введены меры для того чтобы вебмастер просто не видел этой говнорекламы.

SanyaProg:

Фильтр рекламодателей введут в апреле, не нравится реклама и отсутствие на данный момент фильтра - не откручивайте показы, ждите апреля или вообще уходите и больше не возвращайтесь.

судя по тому как произошло сейчас, фильтр работать не будет.

иначе вам нечем будет просто платить

SanyaProg:

Зачем срать тут кирпичами, сейчас бета тест системы, потихоньку все введут и запустят.

обязательно протестирую, когда 'будет работать фильтр'

SanyaProg:

SanyaProg добавил 16.03.2011 в 23:05
И как уже говорили в теме, рекламирующийся софт не является вредоносным, обычная пустышка как и все ваши диеты, гороскопы и прочая лабуда за смс в других партнерках.

не надо сравнивать говнотрафик в нормальными партнерками.

в нормальных все закрывается и во всяком случае не объявляет о заражении или установке какого либо ПО. и за фактически не предоставленную услугу берется 300 рублей.

условия которые написаны на ваших сайтах, ничтожны.

просто нужно узнать на какой номер сыпятся ваши смски, а потом оператор вам бошку снесет за мошенничество.

SanyaProg:

Народ просто сливает свое бабло из-за нехватки мозгов, а мы получаем бабло, ибо знаем как выжать их из недоумков. И что здесь странного?

учитывая вашу позицию. вам надо катиться в пень. друх.

P.s. такой говнотраф можно гонять тока на всяких говносайтах, которые делают говнопрограммистами.

а при появлении такой рекламы с доказательствами нужно просто кидать поисковым системам подтверждение, чтобы вводили санкции против партнерок с такими объявлениями.

увы, но свих пользователей я считаю важнее чем копейки с говнотрафика.

код снял.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SanyaProg:
И как уже говорили в теме, рекламирующийся софт не является вредоносным, обычная пустышка как и все ваши диеты, гороскопы и прочая лабуда за смс в других партнерках. Народ просто сливает свое бабло из-за нехватки мозгов, а мы получаем бабло, ибо знаем как выжать их из недоумков. И что здесь странного? Так было, есть и будет. И НИЧТО ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТ!

Это нормально, видимо, для тех, кому глубоко насрать на посетителей и вообще без разницы, на чем делать денег, на кидалове или лохотронах, либо на нормальной рекламе. Сам факт того, что предлагают обновить браузер за бабки уже развод, и вебмастер должен иметь возможность это говно заблочить и не откручивать. Так что, не надо тут умничать.

Тема вскрылась, как только спалили то, что откручивается совершенно иное от того, что видит вебмастер, а точнее - не видит. И вот у меня вопрос к овнерам партнерки, почему на сайтах вебмастеров всегда идет открутка реклы самой ПП, а других рекламодателей можно увидеть только извращенным способом? Для чего было так задумано, кроме как для развода самих же адвертов, других вариантов не вижу.

С удовольствием собрал бы в одном месте всех лохотронщиков с кидальщиками и скинул бы туда атомную бомбу. Жаль, бомбы нет. :D

Развод своих же адвертов это новый виток, что ли?

F
На сайте с 16.03.2011
0
muratti:
Тема вскрылась, как только спалили то, что откручивается совершенно иное от того, что видит вебмастер, а точнее - не видит. И вот у меня вопрос к овнерам партнерки, почему на сайтах вебмастеров всегда идет открутка реклы самой ПП, а других рекламодателей можно увидеть только извращенным способом? Для чего было так задумано, кроме как для развода самих же адвертов, других вариантов не вижу.

А чо тут думать то.

рекламодателем является сам визард-баннер...

просто впихивают свои разводные проекты втихоря.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
muratti:
Это нормально, видимо, для тех, кому глубоко насрать на посетителей и вообще без разницы, на чем делать денег, на кидалове или лохотронах, либо на нормальной рекламе. Сам факт того, что предлагают обновить браузер за бабки уже развод, и вебмастер должен иметь возможность это говно заблочить и не откручивать. Так что, не надо тут умничать.

Если бы было насрать на своих пользователей, то откручивал бы рекламу абсолютно всем, а так зарегистрированным пользователям стоит блок на любую рекламу - они видят только сам сайт и ничего лишнего. А вот что откручивать гостям мне и правда все равно - они халявщики, которым лень даже зарегистрироваться. Плюс заметьте, я не ставлю никаких попандеров и кликандеров - они куда более навязчивые и неприятные. Тут же просто закрыл окошко рекламы и все. Конечно после ввода фильтров я сразу же отключу весь этот лохотрон у себя, но сейчас показывать такую рекламу не против, так как своих юзеров не теряю, да и гостей не особо, просто контент слишком нужный. Хотя скажу честно, у меня было 8 просмотров на юзера, а сейчас 5-6 на юзера. Немножко упало, но не смертельно, главное дожить до апреля.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SanyaProg:
Если бы было насрать на своих пользователей, то откручивал бы рекламу абсолютно всем, а так зарегистрированным пользователям стоит блок на любую рекламу - они видят только сам сайт и ничего лишнего.

SanyaProg может откручивать на своих сайтах, что хочет и дальше искать оправдание своим действиям, молясь на беспонтовые денежные бумажки.

Для меня этот мусор с бесплатными браузерами за смс и подобным, даже по $100500 за 1000 летит в топку.

И речь идет сколько не о самой рекламе, а за адвертов, которые даже не в курсе, что за унылое говно крутится на их сайтах, после установки кода ПП. И не показывать это владельцам площадок, как мнимум обман. А увидеть, что откручивается, можно только извращенным способом.

Я до сих пор так и не увидел ответа овнеров партнерки, почему и с какой целью это было сделано, кроме цели - обмана своих же партнеров? Хотя, вопрос риторический, видимо, но мне интересно, что они на это ответят.

Вообще не понимаю, как я вписался в эту ПП, никогда подобное не вешал. И, походу, буду придерживаться этой стратегии дальше. :D

H
На сайте с 24.05.2010
33

Хотелось бы уточнить вот что, на моем сайте откручивается Гугл Адсенс и меня интересует:

Если модераторы Гугла увидят у меня эти лохоразводные ричбаннеры, очевиден бан или нет?

Знатоки гугла подскажите плиз!

Спасибо.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

Выплаты кто нибудь уже получал за сегодня? В какое время обычно выплачивают? Просто я кошелек только сегодня вбил в профиль забыл совсем увидев выхлоп))

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий