ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам! -2

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Уважаемые партнеры!

Мы знаем, что с нами сотрудничает много вебмастеров, которые предоставляют своим пользователям видео-контент (онлайн фильмы, клипы и прочее). На этот раз мы подумали именно об этой категории наших партнеров и реализовали новый формат - видео VK.

Этот формат является уже "обкатанным" вк-окном, но реклама размещается непосредственно в видеоплеере. Тестирование показало, что такой формат имеет очень хороший CTR и, как следствие, приносит хорошую прибыль.

Теперь нашу рекламу просто разместить в плеерах таких популярных сервисов как ВКонтакте, youtube, myhit, vimple, kinopod и не только.

По данному формату цена выкупа составляет 2000р. за 1k ru. Также выкупается и СНГ - 500р за 1k

Пример работы данного формата Вы можете посмотреть у себя в кабинете!

Высоких Вам заработков...☝

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:

Похоже что в далеком 2005 закончил третий класс, и больше в неё не ходил.

Похоже, что кто то толстенный тролль и еще, балобол, вдовесок. 🙅

И когда мы на "ты" перешли, я не знаю. "Ты" меня лично меня видел, знаком? Вряд ли. А чего тогда жирно так троллишь.

Артм:

Выплаты по всем закрытым проектам, выплачены в полном объеме Проверяйте кошельки. И ещё раз приносим извинение за задержку.

Затроллил всю ветку, а на вопрос так и не ответил. Сколько Жендос платит своим троллям - pr менеджерам, надеюсь, достаточно.

Где списки рабочих/закрытых проектов? Будут они или нет?🙅

То что ты называешь подколами, на форуме называется флуд.

Флуд, это размещение бессмысленных постов. А в моих постах как минимум два смысла, первый - вы два раза обоср...сь в одном проекте, теперь пытаетесь оправдаться, вместо того, чтобы платить денежки в других своих проектах; откровенно положили лысого на своих партнеров, нужно несколько дней жопу рвать, чтобы свои копейки получить...

А "ты", еще любитель уходить от прямых вопросов, да жирно троллить...

Myaso, drocher -а твоего залакировали, так ты решил продолжать с новогрегского ака? Ну модераторы проверят
Myaso, drocher - тебе за подпись ничего не дали, и ты решил обидится? Не флуди в теме.

У тебя есть доказательства того, что я еще под какими то акками тут зареган? Можешь спросить у модераторов, за что и когда я тут был локнут (могу и сам сказать, за пост в ПП Сани (азотсамары)). Никакого отношения к спаму, флуду, оскорблениям тебя и твоего босса Жендоса я не имею. Где ты видел лично от меня оскорбления в свои адрес? Прув???? Пока что, имею все основания считать тебя баянистом и флудером. 🤣

С какого профиля? С Myaso, или drocher ?
Ставлю ваши посты в игнор, более они мне не видны. Надеюсь что уже сегодня вас заблокируют как и 2-х предыдущих, у вас это быстро получается.

Опять 25. Невооруженным глазом видно, что парни, которые "тебя" тут так активно чмырят - злостные накрутчики, да еще и побаненные. Между тем, я отписался в данной ветке (о чем уже неоднократно пожалел) только затем, чтобы с вападверта свои кровные получить, которые мне и выплатили через пару дней после. Могу скрины показать, если надо. Теперь спрашивается, с какого перепугу "ты" мне тут предъявы кидаешь, будто я клонов нарегал?

---------- Добавлено 02.03.2013 в 02:36 ----------

Support_ICQadvert:
Эх тролли одалели, а все кто норм зарабатывают сидят тихо и получают денежки, им пофигу на форумы вообще в целом!)))
P.s. Как же уже надоел троллинг от школоты, хоть бы по матёрее встречались бы))))

А что тогда они ПП открыли в России, а сами из за бугра сидят и пишут? А, Жендос.;)

Поматерее тебя давно бы уже бизнеса лишили и в лучшем случае штрафанули за участие в распр. ботнетов и троянов, да "призов от Яндекса"

Вот так чушь, прямо как эта

Чушь? Ну да, конечно. Чушь, когда взрослый мужик кроме "потроллить, данную претензию считаю быть не уместной" больше ничего и не знает, вот уже года 3. У годовалого ребенка словарный запас и то больше.

Между тем, кроме стеба и подколов в моих сообщениях, оскорблений и тем более угроз - не было. Так што, опять, балаболить про мои клонов не надо!☝

Я такой один, честный и принципиальный.

M
На сайте с 01.03.2011
48

Ваш домен попал в бан.

jpg icq_1.jpg
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
maximbaz:
Ваш домен попал в бан.

Да мы в курсе, уже решаем эту проблему. Хотя проблема очень интересная учитывая тот факт что ЯВМ ничего про это не знает 😕 Поиск Яндекса и сам Яндекс живут отдельно друг от друга видимо 😂

[ATTACH]120507[/ATTACH]

jpg 11111111111111111.jpg
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Артм, тут похоже на блок хромом, а не яндексом

//TODO: перестать откладывать на потом
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Ragnarok:
Артм, тут похоже на блок хромом, а не яндексом

Я с разных браузеров проверял, везде одно и тоже :(

ST
На сайте с 04.11.2012
5

Мобильный траф воровать не надо, тогда и блокировать не будут☝

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

пп выдаёт синий экран смерти 😮

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Винчестер:
пп выдаёт синий экран смерти 😮

А обновить страницу религия не позволяет? 🍿 Не лень было вот это писать 🤪

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
Артм:
А обновить страницу религия не позволяет? 🍿 Не лень было вот это писать 🤪

А вот язвить не к чему.Это не минутным делом было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий