ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам! -2

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

Обычные блокираторы на обычный серый билл, а делается всё просто - идете на античат или подобный форум, курите темы с смс, блокираторами и прочим... ищите работающие по левому партнерки (без знакомств и опыта почти никак, на самом деле), договариваетесь, получаете скрипты на высылку кода, формы отправки и пр., кодер делает такой фейк за 2-3 тыщи рублей (смотрите как сделано у конкурентов, делаете так же). берете домен, заливаете всё на китайский карженый хостинг (хехе = ), или договариваетесь с официальным, например дград-хост.р, за каждую псевдо смс с лоха списывается от 2 до 10 баксов, оптимально 4-5.. деньки по четвергам, всё без обмана!

[Удален]
Артм:
shipelka, завидовать другим не хорошо. Вы же в каждой теме пытаетесь кого-то в чем то разоблачить, и кому то на что то открыть глаза.

Ты по видимому в большом неадевате на данный момент. Ересь какую то пишешь, какую то чепуху, я никого не пытаюсь разоблачить, я описал сложившуюся ситуацию. А ты передергиваешь, при том специально.

В репу мог бы и не срать, хотя для таких как ты перлов это удовольствие, исподтишка нагадить, по крысиному сделать человеку подлянку , мелочный ты человек

Пытался вчера найти подпись, где человек с хорошими отзывами нелестно тозвался об этой ПП, час потратил, но не нашел к сожалению, не запомнил в какой теме это было. 🙅

Артм:
Но ваши необоснованные факты (по поводу зацикливания) никому не нужны

Да при чем тут другие? Лично меня это не устроило, мне сайты дороже денег, в тикетах тишина, я отписался тут, думал поможете проблему решить. А ты только калом разбрасываешься, у вас так принято в партнерке чморить вебмастеров, я не знал просто, теперь усвоил урок.

Мы не можем так ограничить наших рекламодателей (по понятным причинам), поэтому каждый ВМ имеет возможность решить что крутить, а что нет.

Вот тут ты и признался, что к чему. С этого и надо было начинать, прежде чем разводить сранье на 2 страницы и меня обвинять во всех смертных грехах.

Артм:
так как все кто хотели уже проверили, уйти со страницы не составляет никакого труда, если есть хоть немного мозга.

Нормальные люди щекотливые вопросы решают в личке, если уж на то пошло. А ты крутишься, как ман**вошка, сначала обвинил меня в мультиакках, потом в троллинге, потом оказалось, что я конкурент, и, наконец, что рекламодателя такого нету и все нормально. Хотя, я предоставил все доказательства обмана со стороны рекламодателя.

Артм:
Диалог далее у вас односторонний.

ОK, коды снимаю, остатки копеек можете оставить себе. В дальнейшем, всем знакомым вебмастерам (да и незнакомым), буду советовать обходить вас стороной. Ибо, вместо помощи в вашей ПП принято разбрасываться калом, жирно троллить и искать поводы для склок.

[Удален]

Чтобы у людей не возникло сомнение в том, что я работал в этой ПП, к конкурентам не имею никакого отношения, я рядовой вебматер, попытавшийся мирно решить проблему, вот чем отплатили адверты за сотрудничество с ними ( не один день)...

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
[Удален]
dimon878:
Обычные блокираторы на обычный серый билл, а делается всё просто - идете на античат или подобный форум, курите темы с смс, блокираторами и прочим... ищите работающие по левому партнерки (без знакомств и опыта почти никак, на самом деле), договариваетесь, получаете скрипты на высылку кода, формы отправки и пр., кодер делает такой фейк за 2-3 тыщи рублей (смотрите как сделано у конкурентов, делаете так же). берете домен, заливаете всё на китайский карженый хостинг (хехе = ), или договариваетесь с официальным, например дград-хост.р, за каждую псевдо смс с лоха списывается от 2 до 10 баксов, оптимально 4-5.. деньки по четвергам, всё без обмана!

Да мне до фени, чем занимается ушлый админ этой партнерки. Я попытался нормально решить проблему, вместо этого, получил куски кала в свой адрес от сотрудника этой конторки, порядочные люди врать на пустом месте не будут и гадить исодтишка, но в этой системе видимо это в порядке вещей.

На будущее мне будет наука. :o

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Артем с нами работают сотни крупных сайтов не обращай внимание на троллинг ☝ имхо)

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Support_ICQadvert:
Артем с нами работают сотни крупных сайтов не обращай внимание на троллинг ☝ имхо)

Так и делаю. Им слово они тебе 5, поэтому вот так вот...

[ATTACH]122150[/ATTACH]

jpg 000007.jpg
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Support_ICQadvert:

И что, что работают? Теперь можно калом разбрасываться в сторону "некрупных" сайтов. Надо учиться решать проблемы нормально, но для вас по видимому такого понятия не существует. Троллит только ваш сотрудник, а точнее, вертится, как...🙄

Скажи он сразу, в чем дело, можно было бы избежать 2 страницы срача.

[Удален]

Глянул ради интереса отзывы на вмид партнерки, администратор тот еще кадр, в школе видать уроки грамматики проспал или прогулял. Больше отписываться тут не намерен, ибо бестолку, все и так ясно, как 2*2

jpg jpeg.jpg
Peck
На сайте с 10.04.2012
52
9. Минимальная сумма для снятия 50рублей. Выплаты производятся еженедельно!

Выплаты вообще будут?

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Peck:
Выплаты вообще будут?

Конечно будут. Завтра.

Выплаты сейчас по Понедельникам, заказывайте сегодня, и завтра в течении дня получите. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий