- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так как технически наклейку то, получить?
Подробное описание процедуры получения наклейки можно почитать в условиях проведения конкурса.
Если в двух словах, то необходимо отправить письмо на эл.почту с указанием адреса, по которому вы хотите получить наклейку, либо дождаться объявления (в том числе в нашей теме на searchengines.ru) о времени и месте в г.Москва, где произойдёт встреча и будут раздаваться наклейки и инструкция всем желающим.
На сколько знаю, стоят где то на Динамо на ул.8Марта. Но как такого ДЦ там нет. Им площадку предоставляют и они уже сами всё обслуживают и размещают. Так что на ДЦ свалить не получиться.
Обещали компенсацию. Но не ясно какую.
А проблемы у них походу продолжаются с каналом... Не всё так просто.
Сегодня в г.Москва на Воробьёвых горах между Смотровой площадкой и МГУ с 20:00 до 23:00 будут курсировать представители SmartApe. У них можно будет получить наклейку. Узнать их можно будет по символике на майках. Приглашаем всех желающих!
Хочу поделиться мнением о провайдере.
За недолгий период использования сложилось больше положительное впечатление.
Случались порой проблемы с настройками, но их удавалось преодолевать в короткие сроки.
Сайты перенесли бесплатно по первому запросу, предоставил лишь логи от предыдущего хостинга.
Не могу правда назвать свои проекты супер-выдающимися, но могу сказать, что от Яндекс-метрики после смены хостинга перестали приходить письма о недоступности.
Хочу поделиться мнением о провайдере.
За недолгий период использования сложилось больше положительное впечатление.
Случались порой проблемы с настройками, но их удавалось преодолевать в короткие сроки.
Сайты перенесли бесплатно по первому запросу, предоставил лишь логи от предыдущего хостинга.
Не могу правда назвать свои проекты супер-выдающимися, но могу сказать, что от Яндекс-метрики после смены хостинга перестали приходить письма о недоступности.
Советую перечитать мой пост посвященный выбору хостера для качественного коммерческого проекта /ru/forum/810035
Советую перечитать мой пост посвященный выбору хостера для качественного коммерческого проекта /ru/forum/810035
Читал читал эту ересь сегодня. Вы же признались, что сами не специалист, а просто собрали инфу с форумов. Что от вас ещё можно услышать, кроме пиара своей площадки!
Вам же пытались всё объяснить
Имхо, это все пишут дилетанты. Какие свои дата-центры? Ну вы лалки. Для своего последнего проекта мы купили хату на центре, русские пацаны нам оптику по крышам кидали (с узбеками мы бы сэкономили, но было западло), причем чисто так конкретно они дальше вдоль шоссе и пошли до амстердамской точки обмена трафиком. RETN отдыхает. Вся своя инфраструктура чисто и пацаны-фсбшники крышанули. Еще туда ДЖУНИПЕРОВ наставили штук пять, чтобы не поддосили нас, проект-то серьезный. И короче вот такую же фигню мы намутили в Лос-Анджелесе. Вот это геораспределение, улавливаете? Лос-Анджелес и Челяба.
А если серьезно, то все это жесткие стереотипы. Школохостеры, которые реселлят только европейские дц, будут петь как русские дц не надежны. Школохостеры, которые реселлят русские дц якобы "НА СВОЕМ ЖЕЛЕЗЕ, У НАС 120 СТОЕК", будут тока за ДЕДИК! Ибо наценка с него побольше чем с шареда, а работать поменьше. Короче, каждый преследует свои цели. А на деле только Папочка Опыт всех рассудит. Вот где бы я точно не брал хостинг, так это у ребят-обузников. Последнее время часто пробиваю дц по трекерам и делаю выводы. Но даже ребята-обузники могут работать более чем стабильно. К сожалению. А все "увы и ахи" они внезапны. Форс-мажоры всегда обусловлены внутренними причинами, которые клиенту почти всегда не видны. И можно конечно раскидывать пальцы в последствии, но попасть может каждый.
, а вы всё не унимаетесь.
Читал читал эту ересь сегодня. Вы же признались, что сами не специалист, а просто собрали инфу с форумов. Что от вас ещё можно услышать, кроме пиара своей площадки!
Вам же пытались всё объяснить
, а вы всё не унимаетесь.
И вообще товарищу почему то явно не нравятся безлимитные хостинги.
Непонятно чем. На вкус и цвет товарищей нет)
И вообще товарищу почему то явно не нравятся безлимитные хостинги.
Непонятно чем. На вкус и цвет товарищей нет)
В каждом предложении нужно искать сови преимущества. Ив безлимитном виртуальном хостинге они конечно есть. А надёжность уже зависит от конкретного коллектива.
В каждом предложении нужно искать сови преимущества. И в безлимитном виртуальном хостинге они конечно есть. А надёжность уже зависит от конкретного коллектива.
Полностью согласен. Меня лично безлимит вполне устаивает. И видиться мне ещё долго будет устраивать.
Постоянно от Метрики приходят смс: сайт доступен-сайт недоступен. В чём проблема?