- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Постоянно от Метрики приходят смс: сайт доступен-сайт недоступен. В чём проблема?
Подобные вопросы мы решаем через тикет-систему. Чтобы решить проблему, вам необходимо следовать рекомендациям технических специалистов, а не игнорировать.
Да бог с вами!
Связывался с их поддержкой по этому поводу. Объяснили, что инцидент имел место быть и приняты меры, чтобы исключить повторение подобного.
Также меня заверили, что сейчас ведётся работа по удалению подобных материалов.
И правда сейчас у меня лично не получилось скачать базы.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Сейчас работают стабильно, думаю, что они уже перешли в зрелый этап и можно им доверять.
Дядя видимо свой литовский сайт пиарит. Ради интереса зарегился, но там ссылки уже не работают. Видимо СмартАпа подсуетилась. Так что имейте введу)
А у меня получилось и скачать и убедиться, что мои базы в этом архиве...
Мои сайты, конечно, нафиг никому не нужны, но как всегда - осадок остался.
Ссылки рабочие можно легко найти.
Ув.Smartape, наверное лучше здесь объяснить - это как?
А у меня получилось и скачать и убедиться, что мои базы в этом архиве...
Мои сайты, конечно, нафиг никому не нужны, но как всегда - осадок остался.
Ссылки рабочие можно легко найти.
Ув.Smartape, наверное лучше здесь объяснить - это как?
Заверяем вас, что с периодичностью в несколько дней мы мониторим ситуацию по этому вопросу и успешно боремся с опубликованием баз. Если вам удалось найти новые источники, просим написать о них в личном сообщении и мы передадим их в юридический отдел. Со своей стороны мы хотели бы отблагодарить вас за предоставленную информацию. Ждём данных.
Уже все отправлено. Не представляю, какие меры могли бы быть достаточными в такой ситуации... Никакой значимой информации от техподдержки получить не удалось.
Полгода прошло, публикации продолжаются, причину судя по всему даже в общих чертах не узнать... что-то я в замешательстве.
Не хотелось бы уходить, хостинг всем устраивает.
Подобные вопросы мы решаем через тикет-систему. Чтобы решить проблему, вам необходимо следовать рекомендациям технических специалистов, а не игнорировать.
От: Геннадий Орехов - 2013-09-15 00:33:54
Кэш поставил . Сообщения приходят.
Согласно данным мониторинга, начал работать в нормальном режиме сайт:
vrnvideo.ru (15 сентября в 00:26).
Настроить уведомления о результатах мониторинга Вы можете на странице "Мои счётчики"
(http://metrika.yandex.ru/list).
Подробнее о мониторинге сайтов смотрите на странице: http://help.yandex.ru/metrika/?id=1114409.
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом.
От: Павел - 2013-09-15 00:36:07
На сколько я вижу никаких сбоев в работе сервера не происходило.
Плохой ответХороший ответОтличный ответ
От: Геннадий Орехов - 2013-09-15 00:42:37
Получается, что можно подать в суд на Яндкекс за выдачу ложных данных с метрики?
ruoper, мониторинг доступности сайта нужно делать нормальными сервисами типа хосттракер, а метрика мне почти каждый день, т.е. каждую ночь по всем серверам шлет что чтото не доступно, ибо хрень это а не проверялка.
По-моему вы преувеличиваете. У меня всё путём. А по ночям может обновления какие идут. Хотя может это глюки метрики. Гугль работает ровно.
Как можно пользоваться хостингом, у которого сливают данные и который не умеет делать бэкапы?
Моего авторитета маловато, чтобы кого то в чём то убедить (у вас правда его ещё меньше🤪).
Но если бы они так делали, они рубили бы сук на котором сидят, отбирали бы у себя свой хлеб.
На сколько понял из официальных ответов чп случилось один раз во время теста. И больше ничего подобного не повторялось. Видимо сумели решить проблемы. Я лично качеством доволен. Вы то пробовали их? А то второй раз одно и тоже пишите. На следующей странице опять ждать ваших таких же комментариев?)))
Хороший хостинг! Техподдержка работает на 5 с плюсом. Спасибо!