SmartApe.ru - российский безлимитный хостинг от 99 руб/мес.

Astrahan
На сайте с 03.09.2013
51
Alexxxx2:
РФ бизнес таков - только и жди подвоха) Макаки сдадутся быстрее, чем вы думаете)

Мне пофиг

У меня до 17 года хостинг продлён

Пользуюсь хостингом smartape.ru (https://www.smartape.ru/)
I7
На сайте с 12.06.2008
372
Astrahan:
Мне пофиг

Учитывая текущую ситуацию - несколько глупое решение продлять хостинг на 3 года.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
Astrahan:
Мне пофиг

Никогда не понимал людей, которые оплачивают хостинг даже на 1 год... Откуда такая уверенность в наше то время?

Astrahan
На сайте с 03.09.2013
51
Ilya74:
Учитывая текущую ситуацию - несколько глупое решение продлять хостинг на 3 года.

не думаю.

продлял 6 месяцев на 1 месяц, потом посчитал, оказалось, что мог спокойно за год оплатить сразу.

Да и удобнее это🍿 про манибек спрашивал, мне его гарантировали.

timirov:
Никогда не понимал людей, которые оплачивают хостинг даже на 1 год... Откуда такая уверенность в наше то время?

это удобно и выгодно, если качество услуг устраивает.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Astrahan:
не думаю.
Да и удобнее это🍿 про манибек спрашивал, мне его гарантировали.

Тут дело не в удобстве, а в том, что с текущей политической и экономической ситуацией сложно делать какие-либо прогнозы о стабильности. Если компаний решит выйти из бизнеса, то это будет означать, что денег у них вероятно нет и возврат Вам никто не сделает.

B
На сайте с 05.12.2014
74
Ilya74:
Тут дело не в удобстве, а в том, что с текущей политической и экономической ситуацией сложно делать какие-либо прогнозы о стабильности. Если компаний решит выйти из бизнеса, то это будет означать, что денег у них вероятно нет и возврат Вам никто не сделает.

Господа, в качестве примера предлагаю вспомнить 09-10 (?) и компанию 3FN.

Люди до сих пор не могут вернуть свое серверное оборудование, ну и собственно, деньги.

Оплачивать на год хорошо, ну сколько там вышло? 1200? Да и фиг с ними, не жалко за хороший сервис. Везде меру надо знать, ту границу, когда не жалко будет) ☝

Astrahan
На сайте с 03.09.2013
51
Ilya74:

я хз конешна

но судя по наличию лицензии, благодарственного письма от вендера и т.д. маловероятно, что вложив столько бабла они свернуться

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

оплачиваю по полгода - год, т.к. это просто выгодно. Если проверенный вариант, почему не сэкономить?

ЗЫ хостингов держу несколько, у всех разные задачи, иногда переношу с одного на другой.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57

Да, теперь мы защищены от DDoS-атак и наши клиенты соответственно тоже.

Услуги по защите от DDoS-атак предоставлены дата-центром Оверсан.

Подробности

Безлимитный хостинг с защитой от DDoS за 145 руб./мес. (http://www.smartape.ru/)
SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57

А у нас предновогодний марафон 🙄

Промокод на домен .ru никогда не будет лишним

Domeni_vsem_RU_wFxh

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий