SmartApe.ru - российский безлимитный хостинг от 99 руб/мес.

SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57

Благодарим всех, кто участвует в обсуждении темы, посвящённой SmartApe!

Особенную благодарность выражаем нашим клиентам, которые доверяют нам и оставляют свои отзывы.

Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы качество, предоставляемых нами услуг со временем осталось на высоком уровне.

Безлимитный хостинг с защитой от DDoS за 145 руб./мес. (http://www.smartape.ru/)
[Удален]

Я бы 10 раз перекрестился, преждем чем заказывать услуги у этих ребят http://www.topic.lt/soft/213981-dampy-klientov-smartaperu.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+JustOneMin+%28Just+one+MIN%29

Petrovich_hz
На сайте с 17.07.2013
20
MiccaHeintz:
Я бы 10 раз перекрестился...

Да бог с вами!

Связывался с их поддержкой по этому поводу. Объяснили, что инцидент имел место быть и приняты меры, чтобы исключить повторение подобного.

Также меня заверили, что сейчас ведётся работа по удалению подобных материалов.

И правда сейчас у меня лично не получилось скачать базы.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Сейчас работают стабильно, думаю, что они уже перешли в зрелый этап и можно им доверять.

Kronoss
На сайте с 07.06.2013
21
cagucm:
Слово безлимитный всегда меня пугал, но не в данном случае. Пинг, аптайм на уровне. Разместил около 3-х месяцев назад большой ИМ, (около 20 тысяч товаров) - все летает. Техподдержка всегда рада помочь, отвечают быстро. Спасибо за сервис.

А что за ресурс, если не секрет?

Хочется самому удостовериться!

Vishnevskiy
На сайте с 19.07.2013
13

Блин! Правда, а чего никто свои ресурсы не подписывает. Интересно же посмотреть как работаю т конкретные сайты у них( Или правила форума не позволяют?

Doubtful
На сайте с 16.07.2013
21
Vishnevskiy:
Или правила форума не позволяют?

Перечитал правила форума и раздела, всё должно быть ок согласно п.3.1 Правил:

3. Порядок поведения на форуме
3.1 Публикация ссылок на другие сайты или публикация материалов, целиком скопированных с других сайтов, допустимы при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, или процитированный текст приведены в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. Публикация ссылок, содержащих реферальный id, допустима только в том случае если они публикуются в ответ на прямые запросы именно реферальных ссылок.

Так что тоже хотелось бы конкретики.

Petrovich_hz
На сайте с 17.07.2013
20
MiccaHeintz:
Я бы 10 раз перекрестился, преждем чем заказывать услуги у этих ребят topc.lt/soft/213981-dampy-klientov-smartaperu.html

Дядя видимо свой литовский сайт пиарит. Ради интереса зарегился, но там ссылки уже не работают. Видимо СмартАпа подсуетилась. Так что имейте введу)

Vishnevskiy
На сайте с 19.07.2013
13

Посмотел темы разных хостеров. Заинтересовало, что про SmartApe в течении продолжительного времени перестали выкладывать инфу о проблемах, в отличии от других. Интересно, это связано с небольшим количеством клиентов, с их пассивностью или хорошей работой службы поддержки, которая не доводит ситуации до того, чтобы выносили сор из избы? Кто в курсе? А то цены заманчивые, особенно на VPS.

D0
На сайте с 15.11.2006
66
dn0

служба поддержки очень быстрая. проблем за полгода больших не было. мелкие вопросы решались сразу же (несколько минут). после мажордомо не думал, что так быстро можно отвечать.

[Удален]

Интересно, на сколько правдивой стала информация о бекапах.

Т.к. в свете недавних событий фраза "ежедневные бекапы" оказалась мифом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий