- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Благодарим всех, кто участвует в обсуждении темы, посвящённой SmartApe!
Особенную благодарность выражаем нашим клиентам, которые доверяют нам и оставляют свои отзывы.
Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы качество, предоставляемых нами услуг со временем осталось на высоком уровне.
Я бы 10 раз перекрестился, преждем чем заказывать услуги у этих ребят http://www.topic.lt/soft/213981-dampy-klientov-smartaperu.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+JustOneMin+%28Just+one+MIN%29
Я бы 10 раз перекрестился...
Да бог с вами!
Связывался с их поддержкой по этому поводу. Объяснили, что инцидент имел место быть и приняты меры, чтобы исключить повторение подобного.
Также меня заверили, что сейчас ведётся работа по удалению подобных материалов.
И правда сейчас у меня лично не получилось скачать базы.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Сейчас работают стабильно, думаю, что они уже перешли в зрелый этап и можно им доверять.
Слово безлимитный всегда меня пугал, но не в данном случае. Пинг, аптайм на уровне. Разместил около 3-х месяцев назад большой ИМ, (около 20 тысяч товаров) - все летает. Техподдержка всегда рада помочь, отвечают быстро. Спасибо за сервис.
А что за ресурс, если не секрет?
Хочется самому удостовериться!
Блин! Правда, а чего никто свои ресурсы не подписывает. Интересно же посмотреть как работаю т конкретные сайты у них( Или правила форума не позволяют?
Или правила форума не позволяют?
Перечитал правила форума и раздела, всё должно быть ок согласно п.3.1 Правил:
3.1 Публикация ссылок на другие сайты или публикация материалов, целиком скопированных с других сайтов, допустимы при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, или процитированный текст приведены в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. Публикация ссылок, содержащих реферальный id, допустима только в том случае если они публикуются в ответ на прямые запросы именно реферальных ссылок.
Так что тоже хотелось бы конкретики.
Я бы 10 раз перекрестился, преждем чем заказывать услуги у этих ребят topc.lt/soft/213981-dampy-klientov-smartaperu.html
Дядя видимо свой литовский сайт пиарит. Ради интереса зарегился, но там ссылки уже не работают. Видимо СмартАпа подсуетилась. Так что имейте введу)
Посмотел темы разных хостеров. Заинтересовало, что про SmartApe в течении продолжительного времени перестали выкладывать инфу о проблемах, в отличии от других. Интересно, это связано с небольшим количеством клиентов, с их пассивностью или хорошей работой службы поддержки, которая не доводит ситуации до того, чтобы выносили сор из избы? Кто в курсе? А то цены заманчивые, особенно на VPS.
служба поддержки очень быстрая. проблем за полгода больших не было. мелкие вопросы решались сразу же (несколько минут). после мажордомо не думал, что так быстро можно отвечать.
Интересно, на сколько правдивой стала информация о бекапах.
Т.к. в свете недавних событий фраза "ежедневные бекапы" оказалась мифом.