- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Redbaron_chaos, я смотрю вы прямо Петросян!
Reineke_Lis, про кошелёк я уже объяснял Ивану в самом начале, вопрос по этому поводу не было больше. Если вы работаете в компании, то могли быть хоть писать без орфографических ошибок,а ваше манера общения с вебмастерами оставляет желать лучшего.
Про армию не соврал и ничего не сочинял, все объяснил и там вопросов нет.
На счет ваших очень умных и соответствующих вашему возрасту высказываний комментарии думаю лучше оставить. Я не жалуюсь и не пытаюсь добиться поддержки - тем самым топиком пытаюсь решить свою проблему,объясняю как же ваша компания относится к вебмастерам на своем примере. Тикеты просто на просто закрываются и ответа на них нет.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 21:48 ----------
ReStatus, я смотрю вы еще один очень одоренный Петросян, Брависсимо!
Гришка, в ActionPay на мне сотни полторы партнеров, от топов до начинающих, никто пока не жаловался, только накрутчики :) Есть у меня пунктик на их счет, т.к. сам работаю и как вебмастер и знаю, как тернист этот путь - рискованные вложения, тесты новых вариантов, подводные камни в более-менее сложных схемах. Хорошим партнерам всячески стараюсь облегчить работу, а вот читеров и любителей халявы за чужой счет очень не люблю.
PS. И где у меня орфографические ошибки?) Не нашел, а вот у вас - имеются))
Redbaron_chaos, я смотрю вы прямо Петросян!
Петросян это ты. Давай и дальше про армию заливай, как тебе нужно было собраться!!! и не было времени в ПП зайти. Как тебе повестку прислали неожиданно, и для тебя это прямо такая была неожиданность...в армию внезапно забрали, вот же чиорт. Даже и не знал.
И не надо мне заливать про армию, если воспользоваться поиском и поищешь в моих сообщениях (в Курилке), то увидешь что я работал в Военкомате, занимался призывниками, розыском уклонистов и военными училищами. И всю "кухню" за несколько лет изучил полностью. Так что про армию и "неожиданный" уход другим рассказывай.
Логики не усматриваю. Так как нельзя войти в одну воду дважды.
Если есть что то в голове и работаешь с арбитражкой можно войти в тему по другим офферам. Это логично и просто. В данной ситуации я на 99% уверен что была накрутка и не более того с теми 160К.
Гришка,
даже тут у тебя орфографические ошибки, одАренный. Но за это тролить тебя не будем, как то уж это не серьёзно, а вот то что ты за это цепляешься за каждое слово, и пытаешься облить ПП грязью, что какие там не компетентные люди работают - то, если бы у тебя был хоть грамм логике, то ты бы знал что ПП с 2010 года, и если бы они так относились ко всем вебмастерам, то никто бы трафик не лил и она бы закрылась, но на сегодняшний день одна из самых крупных CPA, можешь даже в топ вебов посмотреть и увидеть суммы. Хотя ты прекрасно всё понимаешь, как и все остальные негативные отзывы, о том что ПП лучшая в своём виде - круглосуточный саппорт, персональные менеджеры, еженедельные стабильные выплаты, удобная статистика, под крупных партнеров создают уникальные условия сотрудничества. И вот армейцы со своими претензиями тут никак не вписываются, для которых в том числе тоже пытались сделать уникальные условия. Признайся уже всем в своих грехах :)
Redbaron_chaos, я смотрю ты во обще у нас "гений и мастер на все руки".
ReStatus, а я и не говорю, что у меня нет проблем с правописанием, я ведь не работаю в службах поддержки больших компаний? Грехов у меня нет.
Reineke_Lis, почему же тогда же я лил трафик и ли вы его считаете тоже накрученный? По тем схемам, которым я работал в том году и получился такой трафик, нет возможности работать, так как они не актуальны. Других методов, для таких же объемов пока что не нашел, ухожу только в минус.
Я полил трафик, чем он плох и не показатель качества?
Redbaron_chaos, я смотрю ты во обще у нас "гений и мастер на все руки".
Просто много где поработал и насмотрелся на таких хитропопых.
Вам уже 100 раз объяснили, вы не смогли доказать качество траффа. Все, свободны.
Просто много где поработал и насмотрелся на таких хитропопых.
Вам уже 100 раз объяснили, вы не смогли доказать качество траффа. Все, свободны.
В зеркало что ли много смотришь?
Я доказал качество трафа, это Иван Банников начал идти на попятную и зажал честно заработанные средства! Даже после того, как я доказал ему качество трафика.