ActionPay и средства

Г
На сайте с 28.12.2012
3
Redbaron_chaos:
С какими документами, какими вещами? Что вы несете.

Ну по вашему, я не должен был собираться?

Может будете говорить что-то по теме?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Гришка:
Ну по вашему, я не должен был собираться?
Может будете говорить что-то по теме?

Теперь я точно уверен что вы не были в армии.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
B1
На сайте с 05.11.2010
81
Гришка:

Свою точку зрения я аргументировал, а Иван Банников даже не удосужился предоставить доказательства того, что трафик якобы был накрученный! Браво, после слов "Не пишите мне", я понял, что этот Юноша ещё не способен ни чем руководить, как кроме песочницой!

Ты что совсем слепой? я специально для тебя написал правила партнерки.

Доказательства должен предоставить ТЫ по первому запросу парнтерки, это указано в правилах

Дублирую специально для тебя. Надеюсь твой мозг способен со второго раза понять это. После чего топик можно закрыть.

14. Администрация партнёрской сети имеет право:

14.1. С целью проверки указанных данных вебмастера, с целью проверки качества трафика вебмастера (в том числе по запросу рекламодателя), а также в случае наличия объективной причины подозревать вебмастера в нарушении настоящих правил приостановить выплаты по аккаунту до выяснения причин. Одновременно с приостановлением выплат Администрация создает тикет вебмастеру с указанием причины и запросом на ответ.

14.3. Заблокировать аккаунт без возможности разблокировки и без возврата средств с внутреннего баланса в случае, если вебмастер в течение трёх месяцев не отвечает на запросы Администрации или не работает с системой.

21. Администрация оставляет за собой право в любой момент и без предварительного оповещения изменить данные правила.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
Г
На сайте с 28.12.2012
3

bash1k, слепым можешь считаться себя, а так же, если твой мозг воспринимает все со второго раза, то уж прости.

На счет правил, а именно 14.3 оно было принято после, так как это правило во обще только в плюс партнерсксой программе, ведь она не смотрит со стороны вебмастера, а только совершенствуется себе в плюс.

Не удивлюсь, если будут вводиться еще подобные правила, для того, чтобы Иван Банников и его Партнерка вышли сухими из воды.

Как видите, даже ответа от АктионПэй нет.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Гришка, очевидно же что Вас попросили полить ещё трафика, такого же, который был до этого.

чтобы по новому трафику подтвердить качество старого.

не просто полить абы какого, а такого же, который был, чтобы проверить.

если это невозможно, отпишите админу в личку адекватную причину, почему.

//TODO: перестать откладывать на потом
ReStatus
На сайте с 22.12.2012
24

Гришка, откуда такая уверенность, что деньги от рекламодателя ушли партнерской программе? ты пророк что ли? Зачем рекламу платить за гавнотраф, который ты не в состояние налить сейчас даже.

Г
На сайте с 28.12.2012
3

Ragnarok, уже объяснял пару раз - эти сообщения были проигнорированны.

ReStatus, ведь там не было сказанно, что поступила жалоба, а была обычная проверка, на которую я не во время предоставил данные. Источник и оффер мне не отключали. Следственно, так же, деньги с аккаунта не списали и все было в порядке.

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41

Гришка. Вы впрямую нарушили правила работы системы. Вам их привели даже здесь, выделив жирным шрифтом непонятные места.

Вам ответили представители ПП, вплоть до генерального директора. Но вы продолжаете стенать, ныть, жаловаться и хныкать. Поведение, несомненно, достойное мужчины.

Я нисколько не сомневаюсь, что вы накрутчик. И сейчас, покопавшись, нашел этому еще доказательства.

В нашей системе у вас был кошелек R191045770815. Когда вы появились и начали требовать денег, вы его удалили, но в системе удаленные кошельки фиксируются.

Пробиваем, к какому WMiD он привязан:

https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=185144412095

Видим, что этому же владельцу принадлежит еще несколько WMiD, в том числе и 820672697392.

Идем снова к нам в систему и видим, что некогда у нас был веб с ником jewelry, забаненый за накрутку еще в октябре. За ним закреплен кошелек R371116270874.

Внимание, вопрос. Догадайтесь, какому WMiD он принадлежит? А вот и ответ -https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=820672697392.

Мы видим наглого накрутчика, который мало того, что давал некачественный трафик, так он еще и всячески требует выплаты, выкладывая свою историю в паблик и надеясь на чью-то поддержку. В армии он служил, конечно.

Я ведь уже писал, что вас читать противно?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что то замолчал служивый...наверно очередную слезливую историю придумывает.

ReStatus
На сайте с 22.12.2012
24

Там наверное его брата младшего аккаунты просто, пока он отдавал честь родине, брат по тихому продолжал дело брата. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий