- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С какими документами, какими вещами? Что вы несете.
Ну по вашему, я не должен был собираться?
Может будете говорить что-то по теме?
Ну по вашему, я не должен был собираться?
Может будете говорить что-то по теме?
Теперь я точно уверен что вы не были в армии.
Свою точку зрения я аргументировал, а Иван Банников даже не удосужился предоставить доказательства того, что трафик якобы был накрученный! Браво, после слов "Не пишите мне", я понял, что этот Юноша ещё не способен ни чем руководить, как кроме песочницой!
Ты что совсем слепой? я специально для тебя написал правила партнерки.
Доказательства должен предоставить ТЫ по первому запросу парнтерки, это указано в правилах
Дублирую специально для тебя. Надеюсь твой мозг способен со второго раза понять это. После чего топик можно закрыть.
14. Администрация партнёрской сети имеет право:
14.1. С целью проверки указанных данных вебмастера, с целью проверки качества трафика вебмастера (в том числе по запросу рекламодателя), а также в случае наличия объективной причины подозревать вебмастера в нарушении настоящих правил приостановить выплаты по аккаунту до выяснения причин. Одновременно с приостановлением выплат Администрация создает тикет вебмастеру с указанием причины и запросом на ответ.
14.3. Заблокировать аккаунт без возможности разблокировки и без возврата средств с внутреннего баланса в случае, если вебмастер в течение трёх месяцев не отвечает на запросы Администрации или не работает с системой.
21. Администрация оставляет за собой право в любой момент и без предварительного оповещения изменить данные правила.
bash1k, слепым можешь считаться себя, а так же, если твой мозг воспринимает все со второго раза, то уж прости.
На счет правил, а именно 14.3 оно было принято после, так как это правило во обще только в плюс партнерсксой программе, ведь она не смотрит со стороны вебмастера, а только совершенствуется себе в плюс.
Не удивлюсь, если будут вводиться еще подобные правила, для того, чтобы Иван Банников и его Партнерка вышли сухими из воды.
Как видите, даже ответа от АктионПэй нет.
Гришка, очевидно же что Вас попросили полить ещё трафика, такого же, который был до этого.
чтобы по новому трафику подтвердить качество старого.
не просто полить абы какого, а такого же, который был, чтобы проверить.
если это невозможно, отпишите админу в личку адекватную причину, почему.
Гришка, откуда такая уверенность, что деньги от рекламодателя ушли партнерской программе? ты пророк что ли? Зачем рекламу платить за гавнотраф, который ты не в состояние налить сейчас даже.
Ragnarok, уже объяснял пару раз - эти сообщения были проигнорированны.
ReStatus, ведь там не было сказанно, что поступила жалоба, а была обычная проверка, на которую я не во время предоставил данные. Источник и оффер мне не отключали. Следственно, так же, деньги с аккаунта не списали и все было в порядке.
Гришка. Вы впрямую нарушили правила работы системы. Вам их привели даже здесь, выделив жирным шрифтом непонятные места.
Вам ответили представители ПП, вплоть до генерального директора. Но вы продолжаете стенать, ныть, жаловаться и хныкать. Поведение, несомненно, достойное мужчины.
Я нисколько не сомневаюсь, что вы накрутчик. И сейчас, покопавшись, нашел этому еще доказательства.
В нашей системе у вас был кошелек R191045770815. Когда вы появились и начали требовать денег, вы его удалили, но в системе удаленные кошельки фиксируются.
Пробиваем, к какому WMiD он привязан:
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=185144412095
Видим, что этому же владельцу принадлежит еще несколько WMiD, в том числе и 820672697392.
Идем снова к нам в систему и видим, что некогда у нас был веб с ником jewelry, забаненый за накрутку еще в октябре. За ним закреплен кошелек R371116270874.
Внимание, вопрос. Догадайтесь, какому WMiD он принадлежит? А вот и ответ -https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=820672697392.
Мы видим наглого накрутчика, который мало того, что давал некачественный трафик, так он еще и всячески требует выплаты, выкладывая свою историю в паблик и надеясь на чью-то поддержку. В армии он служил, конечно.
Я ведь уже писал, что вас читать противно?
Что то замолчал служивый...наверно очередную слезливую историю придумывает.
Там наверное его брата младшего аккаунты просто, пока он отдавал честь родине, брат по тихому продолжал дело брата. 😂